ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Привет любимый!-крича это, я забежала в спальню и прыгнула на кровать. -Ааа.. Стар, что тебе?-сказал сквозь зевок Том. Я легла на него и стала смотреть пристально в его глаза. -А ты знаешь, что завтра будет?-спросила я с наивностью в голосе как у маленького ребёнка. -Да, Звёздочка. А теперь слезь с меня и дай поспать.-он хотел сдвинуть меня,но не тут-то было. -Звёздочка... слезь-говорил он очень-очень-очень сонным голосом. -Неа.-Сказала я весёлым голосом. -Тогда...-Он меня схватил и положил рядом. Это было неожиданно. -Эй.. Том, я спать не хочу! Пусти меня,а то я скажу слугам тебе брови выщипать,а это процедура болезненная, поверь.-сказала я,но Том продолжал улыбаться -а если я скажу,что приготовила мои фирменные блинчики что-то изменится?-я знаю как Тома прикупить... он у меня эти блинчики уже год выпрашивает. Я не готовлю потому что не люблю с тесном маяться.бее.. аж передёрнуло. -Ну если так ставить вопрос то да-он поднялся с кровати и стал подтягиваться. Как же он изменился за 4 года. Не могу до сих пор переварить, что я стану Старлет Люсайтор. Неделю назад он сделал предложение, а завтра уже наша свадьба и сегодня нас разлучат и увидимся мы только на свадьбе. Больше суток я не буду видеть моего любимого демона. --Стар, ты идёшь?-Спросил Том при этом подхватя меня на руки. Он такой сильный. -Видимо да.-я замахала ножками. Я очень люблю когда Том берёт меня на Руки. После 2 лет нашего знакомства я стала жить у него. Мама с папой переехали к Диазам после того как настоящие правители заняли трон. Нет они нас не выгнали.. просто... мама не хотела оставаться.. она чувствовала стыд за свой род. Ведь её мать, бабушка и все предки были лжецами. Кстати со Мьюни мы с Томом продолжаем "дружить" у нас хорошие дружелюбные отношения. Пока мои мысли были заняты прошлым мы уже дошли до кухни. Нам Люсайторы отделили пол замка. Одна из башен(не очень большая,но и не очень маленькая) была нашей личной. Там мы сами готовили, зачастую убирались наводя более большой безпорядок, который в итоге убирали слуги. На кухне у нас было очень уютно. Стены у нас были покрашены в салатовый цвет. Потолок белый. Кстати кухню мы выбирали вместе. Как я люблю Тома. Конечно после обряда который он проводил 4 года назад он очень изменился. Стал сдержаннее, рассудительнее,но любовь ко мне не ослабла только усилилась! Ой, что-то я задумалась надо бы подать на стол. -Том,я на землю хочу.-проговорила я с надутыми губками. -Как прикажите,принце...то есть королева Люсайтор.-он опустил меня на землю и я побежала к микроволновке. Из неё я достала 2 тарелки со вкуснейшими блинчиками с сиропом и малиной. -Ммм,как вкусно пахнет!-у Томаса сейчас такая улыбка как будто его год уже не кормили. -Я старалась.-я улыбнулась до ушей. Меня сейчас распирало от гордости. Я поставила тарелку перед ним. Сама села рядом с женихом. -Может сходим на пляж?-Спросила я с щенячьими глазками. -Как можно отказать такой мордашке.-Том взял меня за щёки и стал трясти. Это было неприятно,но я всё равно улыбалась.(поясняю, что платья костюмы и подготовка закончена. Их разлучат в 10:00, а сейчас 8:00) -Томми, а ты мальчика или девочку хочешь? Хотя глупый вопрос ведь у Баттерфляев рождается только девочки...-я шмыгнула носиком как маленькая девочка. -Конечно девочку. Я бы хотел чтобы у меня были 2 маленькие девчушки, которых я буду любить. -Том, ты такой милый. Я даже не могу поверить что ты король преисподней.-Я умилялась его виду. Этим рогам,глазам,крыльям и хвосту. -Ха.. я тоже. Это потому что в мою жизнь ворвалась ты, Стар.-он смотрел на меня влюблённым взглядом как при нашем 1-вом свидании. Он тогда чуть не убил проходящего ребёнка когда тот пялился как мы целуемся. Да уж.. -А ты тот же демон в которого я влюбилась. А помнишь когда я была маленькой я тебя за хвост дёргала.-Звездочка рассмеялась. -А когда я на тебя шипел мне по затылку попадало от мамы. Нам было года по 4.-Том тоже разделил мою улыбку. -А помнишь бал кровавой луны? Я тогда тебя не узнала(автор напишет ещё фанфик как они встретились и свою версию бала) -Ага! И ещё...-я не дала Тому договорить и прыгнула на его. -Не говори это!-я прищурилась и сделала серьёзную мордашку. Как это было возможно -А мы успеем на пляж?-спросил демон и поцеловал меня в носик. -Неси меня олень на пляж!-Закричала я на всё кухню. -Я тебя не олень,принцесса-лягушка.-Парень посадил меня к себе на шею. Я держалась за рога чтобы не упасть.ТОМАТИК побежал в нашу спальню по дороге он споткнулся и мы упали. -штал!-закричал Том подо мной . -Простииии-сказала я поднимая попу с его головы. -Ну ты и толстая-сказал парень, вставая с пола. -Кто? Я? Убью Люсайтор!-Закричала я и побежала за демоном у которого уже пятки сверкали. -Не догонишь!-Кричал парень. Он запрыгнул на кровать схватил подушку и кинул в меня ею. -Ах так! Подушечный взрыв!-я проговорила это заклинание и в Томаса полетело больше 10 подушек. -Ааааа. Ладно! Ладно! Сдаюсь!-кричал он под горой подушек. Его голова показалась и я прыгнула на него не давая вылезти. -Неа. Не так просто.-Сказала я с ехидной улыбкой. --Отпусти меня- грешного демона, о Великая королева Преисподней.-молил меня Том,но я даже ухом не повела. --Как ты меня на кухне назвал, рогатенький?-я вырисовывала узоры на его лице. -Лягушечка,моя отпусти меня!-лягушечка?! А вот за это он получит. -Лягушечка значит? И что же мне с тобой делать?-вздохнула я. -Понять и простить?-о нет только не эта рожица. -Нет, Том, не надо этой рожицы. Ты ведь знаешь, что я не могу перед ней устоять.-на этот раз молила уже я. Он не послушал и сделал щенячьи глазки. -Знаю.-Он поднялся из горы подушек и взял меня на руки. Держал он меня одной рукой за попу чтобы не уронить, а другой зарывался в мои волосы. Мы слились страстном поцелуе, который длился около минуты. Когда мы разорвали поцелуй и вздохнули: -Стар, а мы уже опоздали на пляж -Что? А сколько времени?-Спросила я и положила голову на плечо Томаса -девять, Стар. -Ну ладно. Тогда давай в монополию поиграем.-Сказала я смотря на своего демона. -Давай. Сейчас я принесу. *** -Старлет Баттерфляй согласны ли Вы стать женой Томаса Люсайтера? -Да! - Томас Люсайтер согласны ли Вы стать мужем Старлет Баттерфляй? -Дааа! -Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать жену.-Обратился священник сначала к нам, а потом к Тому. Мы поцеловались и надели кольца друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.