ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Молодожёны

Настройки текста

-Том? ты встал?- я поднялась с нашей кровати вспоминая громкую свадьбу на всё Преисподни...да и не только.. -Неет.- простонал мой демон. Он положил меня рядом с собой. Я задремала. Будильник: Бжжжжжбжжжбжжж Стар: -Взрыв нарвалоов. Будильник: Бж..... -Стар, я задолбался новый будильник каждый день покупать. -Новый будильник.-на столе появился новенький будильник в виде котёнка в варежке -Ау. Том, следи за хвостом.- я говорила с закрытыми глазами т. к. мне не хотелось открывать их. -Том, хвост. Том!- я взяла подушку и бросила на голову мужа. -Ха..ха..ха..ха..-Он ржал.. реально ржал. Не смеялся, не хихикал, а именно ржал. -Чего смешного?-я так и не открыла глаза. -Ты спишь в корсете- это во первых и во вторых я вспомнил вчерашний свадебный танец!-бля, я его точно убью за первые сутки моего замужества. -Том, с ними с меня корсет...- как мне не охота открывать глазааааа!!! -Как скажите королева Люсайтор.- я услышала и почувствовала как Томас направляется в сторону корсета. Щелчок. Свобода. Долгожданный свободный вздох. -Спасибо, а теперь спать- я зевнула и хотела продолжить свой сон. -Стар?-позвал меня Томас. -Да?- сказала я невнятным голосом. -Мы опоздали на работу!- он сказал это так быстро! -Да я тут! Отчёты в вашем кабинете! -Ха..хахахахахаха, купилась!- я точно его убью! -Люсайтор, тебе конец!- я вскочила на кровать. -Да? Тогда я пошёл отсюда.- Томас расправил свои крылья и вылетел из комнаты в бальный зал. Я же превратилась в бабочку и полетела за ним. -Убью!-сказала я. Не люблю мой голос во время трансформации он как у феи. Зато у тома двоится. Как будто говорит он и кто-то ещё. -Попробуй.- Томас резко свернул и я не смогла свернуть поэтому пролетела дальше того места где свернул Том. Я приближалась к стенке. Зажмурившись я ожидала удара,но его предотвратил муж. Я оказалась в его сильных объятьях в которых я была самой защищённой душой в мире. -Осторожней.-Я смотрела в глаза демона. -Главное ты рядом и со мной ничего не случится.- я одной рукой наклонила его голову для поцелуя. И снова мы сливаемся в поцелуе. Пришлось его разорвать так как мы почувствовали чьи-то взгляды на себе. Я обернулась и увидела внизу Папу,маму,Дейва, Вразмелиор. Мы с Томом подлетели к ним. Я приняла свой обычный вид, а Томас убрал крылья. -Здравствуте, молодожёны.-поздоровались с нами родители. -Здравствуйте-Ответили мы в голос им. -Я ведь говорил, что они в порядке.-Сказали отцы разом. -Как дела хоть у вас?-Спросила нас мама. -У нас всё супер👌-сказала я. Мама на меня посмотрела со взглятом типо " тебе ведь не 14" -Это хорошо.-добавила Вразмелиор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.