ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я направилась к гардеробной. В ней я нашла то платье. Оно было алым. Подол был маленько повыше колен. Разрез с кружевом. Это так было классно. Теперь и я в это платье влюбилась. Под платьишко я надела туфли на каблуках. И ещё накрасилась красной при красной помадой. И ещё одела красный обруч с рожками, но они были побольше, чем те которые дарил мне Том при нашей самой первой встрече. Эхх.. как это было великолепно. Я вышла из гардеробной и увидела мужа в чёрном официальном костюме. Он был такой красивый. -Ты великолепна.-Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. -Спасибо.-Я была заколдована взглядом мужа. Я как будто влюбилась в него первый раз. -Идём?-Король подставил локоть. Я взяла его и сказала:Идём. Первым по нашему плану был ресторан. Он повёл меня в тот ресторан,в который я ходила с ним в первый раз. Да это с ним я побывала первый раз в ресторане, первый раз на свидании и первый раз была любима и была влюблена по настоящему. Этот ресторан находился на Мьюни. Мне очень он нравился. С ним у меня только хорошие воспоминания. -Кис, а помнишь как ты чуть кольцо не съела?-Спросил меня демон. -Как это забыть? И зачем было класть кольцо в ту малиновую ватрушку?-Спросила я. - Я откуда знал, что ты на неё так накинешься.-Муж посмотрел на меня удивлённо. -Ты знал, что я люблю малину.-Я скрестила руки на груди. -Кис, ну ты ведь в итоге носишь это колечко и рада этому.-Сказал муж. И правда я нисколечки не жалею. Хотя этого демона есть свои тараканы, но у каждого они есть. Например я обнимала одеяло до встречи с Томом, а потом Тома. В итоге сейчас каждое утро я просыпаюсь на муже. Но если я обижена то с одеялом в обнимку сплю:) -А помнишь мы маленькие строили палатку из подушек и простыней? Я была принцессой, а ты принцем или рыцарем.-На последней фразе я мечтательно вздохнула. -А что нам мешает построить замок сейчас, по возвращению домой? Зато теперь я твой принц и рыцарь уже навсегда.-он подошёл ко мне и поцеловал. Я к тому времени уже всё доела и могла ответить на поцелуй. --А наша следующая цель это парк развлечений Земли.-Мои глаза округлились и чуть ли не взвизгнула. -Том, ты самый лучший!-Я повисла на шее у демона. Он чмокнул меня в носик. Я продолжала на нём виснуть. Мистер Люсайтор подхватил меня на руки. Так мы и вышли на улицу. Томас открыл портал и мы оказались на Земле, а точнее в парке Эхо-Крик. Этот парк мой самый любимый! -Куда пойдём?-Спросил меня Мой демон. -На колесо обозрения!-Закричала я. Том пошёл к кассе и купил 2 билета на аттракцион. В парке мы были где-то час. Тома я таскала по всем аттракционам. Ещё он мне выиграл белого единорога! А напоследок мы сходили в комнату любви(автор: аттракцион о любви не знаю как называется. Такая же фигня как комната страха только про любовь.) Это было незабываемо. -А теперь нас ждёт прогулка по самому красивому пляжу.-Томас открыл портал и мы оказались на пляже в Преисподнях. Там как всегда было много пар и большое море. И мы заняли наше самое любимое место. Там мы просидели около 2 часов. -Я как будто влюбилась в тебя снова.-Сказала я и положила голову на плечо Томаса. -А я влюбляюсь в тебя каждый день. Снова и снова.-Он приобнял меня за талию. Этот день никогда не будет забыт мной. Каждый день с Томом я становлюсь всё счастливее и счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.