ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

-Стар, вставай.-Знакомый голос ласкал слух. -Ещё минуту.-Простонала я и закрыла меня и Тома одеялом.(я сейчас сплю на нём)) -Я всё понимаю, но сегодня у нас встреча с Королевой Мьюни. -Ох, нет.-Сказала я, но Тома это не волновало. Он встал с кровати держа меня в коконе из одеяла. Я продолжала спать у него на руках. Он открывает какую-то дверь и заходит в комнату.я слышу звук воды? Мы в ванной?! -Тоооммм, неет. Я не хочу. Унеси меня обратно.-Я смотрела на демона с молящими глазками. Неужели он меня кинет в воду? Это будет неприятно. Демон хитро улыбнулся. Я хотела выбраться из тёплого одеяла, но не вышло. -Эх, Стар, и что же мне с тобой делать?-Он поцеловал меня в лоб. -Унести обратно в спальню, а потом поцеловать и лечь рядом.-пропела я. -Стар, надо собираться. Ты сейчас быстро заканчивай со своими утренними процедурами.-Он опустил "кокон" . Я выпроводила его из ванной и залезла в тёплую воду. в ванной я пробыла минут 10. Потом я вышла из ванной обёрнутая в полотенце. Томас стоял с моим платьем. Выбирал естественно он.... Это было чёрным. Если честно я уже привыкла к его вкусу. Я даже сама уже выбираю тёмные оттенки одежды. -Вот держи.-Муж дал мне платье. Оно было маленько пониже колен. И как всегда я использовала магию. И вот я стою в шикарном платье. С волосами я не стала воевать. Просто завила. Муж уже был в красивом чёрном костюме. -Пойдём?-спросил Том. -Пойдём.-Я взяла демона за локоть. Перед замком уже стояла карета. Мы туда сели и поехали. Сидели мы в отдельной карете. Я просто смотрела в окно. Томас занимался этим же. Едем мы час, наверное, скоро будем на Мьюни. -Стар.- Демон положил свою руку мне на ногу. -Что?-Спросила я не отрываясь от окна. Вдруг меня повалил муж и навис надо мной. -Том, что ты делаешь?-Спросила я и попыталась встать, но меня вернула в лежачее положение грудь мужа. -Ничего.-Томас начал целовать мою шею. -Том, сейчас? Сдурел?-Сказала я. Рука Тома забралась под подол. -ага.-я он продолжал целовать шею, а я его хотела оттолкнуть. Карета остановилась. Томас был вынужден отстать от меня. Он подал мне руку и я вышла из кареты. Перед нами стоял замок Мьюни. Такой прекрасный и родной. -Здравствуйте, Дайв и Вразмеон Люсайтор. Здравствуйте Том и Стар Люсайтор.-Обратился к нам паж. Это был маленький птице-монстр. Голос у него был каким-то хриплым. -Стар!-Ко мне подбежала маленькая Метеора. Она так изменилась с нашего последнего визита на Мьюни. --Привет, Метеора.-Я взяла малышку на руки. -Надеюсь у нас тоже будет такая красавица.-Сказал мне Том на ухо. Я в ответ цокнула и опустила её на землю. -Здравствуйте.-К нас подошли Королева Эклипса и Король Глобгор. -Здравствуйте.-Ответили мы с Томом. Эклипса подошла ко мне и обняла. -Стар, спасибо тебе за всё.-Сказала она. -Что Вы? Я ведь ничего не сделала.-Ответила я когда Эклипса отошла. -Стар, ты мне вернула семью.-Она искренне улыбнулась. --Стар, смотри.-Ко мне подбежала Метеора и показала маленькую куколку очень похожую на меня. -Какая красивая.-Девочка рассмеялась. -Это ты. Это тебе подарок. -Спасибо.-Я взяла куколку и стала рассматривать. -Мы с мамой вместе шили.-пояснила принцесса. -Вы с мамой мастерицы.-я улыбнулась, а маленькая принцесса побежала к Тому и стала рассматривать его рога. -Она тебя очень любит. Пройдёмте в замок!-Королева "Тьмы" Открыла главные ворота и мы прошли в замок. Теперь стражники замка не были только Мьюане, были и монстры. Я так рада, что мы с Эклипсой смогли составить новые реформы не ущемляющие никого. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.