ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Какое же сегодня прекрасное утро! Как только я проснулась Том подарил мне 101 розу! Звучит бонально, но когда дарят тебе, то это очень приятно. Если честно, то для меня просто приятно находиться с Томом. Он так и излучает тепло! Как же я рада, что стала его Звёздочкой. -Стар, ты ведь не будешь против новой кухни?! - услышала я голос Томаса. Что он опять натворил? Я скорее побежала на кухню, но пожалела об этом... Вся кухня горола адским пламенем, а по среди этого хауса стоял Том с огнетушителем, которым кстати так и не воспользовался! -Томас Люсайтор, быстро в спальню! - кричала я, а демон только улыбался и видимо умилялся мне. Муж всегда говорит, что я милая, когда злюсь. "Бука" зовёт меня Томас, когда ему влетает по первое число. -Ты моя миленькая бука. - Выходя с кухни говорит он. Интересно, когда ему сказать о ребёнке? Надо сегодня! Вчера я не смогла, ведь нас хотели видеть на балу Эклипса, а сегодня в самый раз! Надо же ему узнать причину вчерашних бессмысленных скандалов. -Я не бука! Зачем ты сжёг всю кухню?! Что тебя могло разозлить на безопасной кухне?! - начала я, как только дверь королевской спальни закрылась. - Том, мы же уже это обсуждали! Сколько можно жечь замок?! -Стар, ты сама на себя не похожа? У эти дни что ли? - схмурив брови говорил Том. Если бы, любимый... -Нет! Представь себе! Хотя давай вместе подумаем? - начала смягчаться я. Эх, как-то не очень хорошо получается сообщить о ребёнке. - Такие взбучки у тебя будут ещё 9 месяцев, а потом они продолжатся, но уже не я буду их устраивать. Томас в конец схмурил брови. Что он там себе придумал? Ну, так сложно догадаться? Том, ребёнок будет потом давать тебе взбучку! -Кис, я не могу понять твоих слов. Тоесть через 9 месяцев ты уедешь? Ты думаешь я другую найду? Стар, о чём ты?! - на этот раз начал заводиться уже Томас и не слабо. Его волосы начали превращаться в пламя. -Подумай ещё. - сказала я, скрестив руки под грудью. Томас уже парил над замлёй и весь горел. Похоже у нас будет новая спальня. -Да, о чём ты вообще?! Стар, что за бред ты несёшь!? - он направил поток пламени на нашу кровать. От неё огонь начал распространяться по комнате. Последний раз Том так злился, когда я ушла в лес и там заблудилась. Он мне потом 3 часа лекции читал. По моим щекам начали течь слёзы. Слёзы радости. Я слабо улыбалась. Феерично получилось ему сказать. - Милая я... -Я беременна. - перебила я его. Он опустился на землю и просто с удивлением смотрел на меня. Понимаю его шок, я тоже вчера была в шоке. Я улыбалась ему и плакала. Том смотрел на меня уже минуту и внезапно сорвался с места и обнял. -Звёздачка моя, ребёнок! У тебя ребёнок! Наш ребёнок! Зай, прости за это! - он меня подкинул и снова обнял. Я чувствовала, как он был рад, как билось его сердце! - Прости, за скандал, но придётся тебе терпеть ещё 9 месяцев. - хихикая сказала я. Люсайтор улыбался самой искренней и радостной улыбкой. - Да делай, что хочешь! Стар, у нас ребёнок! Это ведь невероятно! Ты сделала меня самым счастливым на свете! Я думал, что счастливее уже нельзя, когда ты сказала: "согласна". Звёздочка моя, всё просто замечательно! - говорил Том, кружа меня. Теперь всё будет по другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.