ID работы: 7327315

Почему именно ты?

Гет
R
Завершён
49
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу, что я на руках у мужа. -И куда мы идём.-Спрашиваю я сонным голосом.-Надеюсь не ванну. -Доброе утро, принцесса. Не ванную.-я зевнула и снова закрыла глаза. Том куда-то меня нёс, а я просто слушала его серцебиение. -Открывай глаза, спящяя красавица.-Прошептал он. Я открыла глаза и увидела сад. Люсайтор опустил меня на землю, теперь я могла осмотреть весь сад огненных роз. -Том, как красиво!-муж обнял меня сзади за талию. -Я рад, что тебе понравилось.-я поцеловала мужа. В саду я заметила качель. Я помню эту качель! Мы в когда начали встречаться Том сводил меня сюда. Это было наше маленькое укрытие от шумного внешнего мира. Именно сдесь Том сделал предложения стать его девушкой, а затем и женой. -Эта качель...-Я присела на краешек. Так как качель была на двоих Том тоже смог сесть. -Помнишь? Звёзды в тот день светили ярче.- Муж меня приобнял, а я присела поближе к мужу. -Как забыть.-Клодя на плечо демона свою голову, сказала я. -Помнишь как ты засыпала сдесь? Я потом уносил тебя на Мьюни. -Я думала это сны и ложилась пораньше что бы снова увидеть тебя.-Люсайтор наклонился и поцелова меня в лоб, затем в щеки, а потом в губы страсным поцелуем. Вокруг были тысячи огненных роз, осветившие нас в этом саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.