ID работы: 7327336

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 47 В сборник Скачать

10.Добро пожаловать

Настройки текста
Жёлтый свет лампочки освещал коридор, с помощью которого можно было разглядеть парня около двери с улыбкой до ушей, облокотившегося о стену, на нём была чёрная кепка, ветровка, джинсы и кроссовки — всё по осеннему сезону, как и положено. Но аура вокруг него всё ещё напоминала о жарком лете. Хосок подлетает к нему и ныряет в медвежьи объятия с радостными воплями. Тэхён поднимает его лицо за подбородок и затягивает в поцелуй. Он целует жадно, мокро и долго, пока воздуха станет не хватать в лёгких. У Хосока кружится голова, а перед глазами взрываются фейерверки. Чон судорожно ищет ключи и кое-как открывает дверь, под смех Тэхёна на его затылке. Только войдя в квартиру и заперев за собой дверь, Тэхён снова набрасывается с поцелуями на Хосока, прижимая его к стене. Он стягивает с него и с себя верхнюю одежду, покрывая чужую шею багровыми засосами. Тэхён очень сильно соскучился. Хватая Хосока за бёдра, он поднимает его и сворачивает в единственную комнату, заваливая парня на постель. Чтобы не терять времени с пуговицами, Ким с громким треском срывает с него рубашку. Хосок послушно приподнимается, когда он снимает с него брюки, которые летят вслед за рубашкой уже без пуговиц. Тэхён врывается в чужой рот языком, полностью исследуя его, проходясь по нёбу и ряду зубов. Руки блуждают по осиной талии, оглаживая худой живот и выпирающие рёбра. Поцелуи спускаются постепенно всё ниже и ниже, к острым медным ключицам, к вздымающиеся груди и твердеющим соскам, которым выделяется особое внимание. Хосок высоко стонет, когда горошину соска обхватывают опухшими красными губами и немного прикусывают, отчего всё тело прошибает током и он подпрыгивает. Кимовское возбуждение ощутимо трётся о его, что становится невыносимо жарко, как в разгаре лета. — Ты разденешься или как? – шепчет Хосок, кусая его за плечо. Тэхён смеётся и чмокает в нос, поднимаясь с кровати и вставая посреди комнаты. — Музыку! — А если без? — Представление тогда не состоится. — С тобой даже спокойно потрахаться нельзя, – закатывает глаза Хосок, пока Тэхён смеётся, принимая позу, и подбирает телефон с пола, включая первую попавшуюся песню в плейлисте. My Boy - Billie Eilish Тэхён тут же начинает медленно двигаться в такт песни. Он взъерошивает свои волосы, облизывая и прикусывая губы, его бёдра качаются из стороны в сторону, а руки то приподнимают, то опускают футболку. Хосок держится и продолжает внимательно смотреть на дразнящего его парня. Тэхён поворачивается к нему спиной и, наконец-то, снимает с себя футболку, кидая её в Чона, и эффектно оборачивается. Руки беспорядочно трогают подтянутое тело, после найдя ремень. Голодный взгляд Хосока сфокусировался в одной точке, ни на что не реагируя более. Ким не спеша подходит к нему, уперевшись пахом ровно у его лица, и хватает за любимый подбородок, чтобы он поднял голову. — Сделаешь мне приятно? – улыбается, словно лис. Хосоку не нужно предлагать дважды, он сразу избавляется от ремня, расстёгивает ширинку, приспуская джинсы. Набухший член уже пульсирует в боксёрах, брюнет достаёт его, обхватывая ладонью и начиная надрачивать, пока головка полностью не покажется из крайней плоти. После чего принимает член в рот, втягивая щёки. Тэхён вцепляется одной рукой в волосы на макушке, а другой в плечо парня для равновесия, вдыхая сильнее воздух. Хосок усердно сосёт и вылизывает член, играясь с мошонкой, чтобы ещё больше услышать тихие стоны Кима. Тэхён начинает толкаться глубже, так что Хосок старается расслабить глотку, не обращая внимания на рвотные позывы. — Чёрт, – ругается Тэхён и вытаскивает член изо рта Чона. – Я ещё не собираюсь кончить, не увлекайся. Он забирается обратно на кровать, раздвигает ноги Хосока, устраиваясь между ними. — Где смазка? – говорит в губы Тэхён, снимая боксёры с парня. — А у меня её нету. — Значит, по-старинке, – подытоживает Ким, сплёвывая и проталкивая первый палец в сфинктер. Хосок дёргается от не очень приятных ощущений. Он так-то не девственник, но секса у него давно не было, поэтому непривычно, а запала многовато. А с Тэхёном по другому и не могло быть. Тэхён просто сносит крышу и Хосок вообще не соображает, что творит, потому что под чужой властью, он пленён, словно неким гипнозом. Мозг прекращает свою работу, а тело теряет контроль. Хосок постанывает уже от трёх пальцев, от зубов на шее и просто от существования Тэхёна. Парень хватает его под колени, сильнее разводя стройные ноги в стороны. Он обильно сплёвывает в ладонь и смазывает член, после чего входя в колечко мышц. Чона бросает в дрожь, Тэхён всё глубже и глубже проникает в него, тяжело дыша. — Какой же ты узкий, я тебя не порву? Хосок тянет его за затылок к себе, мокро целуя. — Так, давай проверим, – улыбаясь, проговаривает он. Тэхён также улыбается и кивает, делая первый толчок. Хосок запрокидывает шею, на которой не осталось живого места и обнимает сильнее за плечи с каждым новым толчком, не прекращая стонать. Тэхён его не жалеет, становится быстрее и жёстче, что кровать ходуном ходит под ними. Хосок ловит звёзды перед глазами и ему это определённо нравится. Ким хватает его за лодыжки и уже медленнее, но глубже и резче входит, чтобы растянуть удовольствие, которое долго не длилось, ибо он вновь срывается, кладя ноги себе на плечи и втрахивая его в постель. Хосок до хрипа стонет, когда кончает, так ни разу не прикоснувшись к себе. Перед глазами всё плывёт, а тело подрагивает от долго не получаемого оргазма. Тэхён делает последние толчки и, вытащив член, кончает на чужой живот. Он укладывается рядом с Хосоком, находит его ладонь, заключив её в замок. Они оба никак не могут отдышаться и смотрят друг на друга, такие потные и уставшие, но счастливые и влюблённые. — Ну, добро пожаловать, что ли? – говорит Хосок и обоих пробирает на смех.

***

Хосок ещё не может поверить, что Тэхён приехал к нему и они в первый раз переспали. Проснуться в чужих объятиях и получить утренний поцелуй — что-то новое и очень приятное. Хосок хотел бы всегда просыпаться вот так, чтобы тебе с самого утра напоминали, что любят тебя. Ему не доставало этого точно, но как же страшно было влюбиться в кого-то ещё раз. Ведь сначала всегда кажется, что всё безоблачно и замечательно, и в какой-то момент совсем неожиданно всё может в миг измениться. Но пора уже забыть о прошлом и жить настоящем, не задумываясь о будущем, теперь это новый этап в жизни, который нужно также пройти, как и остальные. Поэтому Хосок готов отбросить свои страхи и начать верить только в лучшее. Парни сидят на кухне и едят из одной тарелки творог с изюмом, потому что питательно и это просто входит в диету Хосока. Брюнет больше любуется юношей напротив, чем завтракает. Тэхён надел на себя домашнюю одежду Чона, которая идеально ему подходит, будто он всегда её носил, а также одолжил у него ободок, благодаря которому открывался чудесный вид на широкие брови, которые забавно выгибались, когда он кушал. — Слушай, а в твоей диете много плюсов, – с полными щеками и серьёзным лицом говорит Тэхён, и от этого вида Хосок не может не пустить смешок. – Что ты смеёшься? Я могу привести доказательства, вот, смотри, – он загибает первый палец, – это полезно, – второй, – вкусно, – и третий, – а ещё ты не толстеешь и держишь себя в хорошей форме, а всё почему? Пра-авильно, не ешь вредной еды. — Да что ты говоришь, – иронично вздыхает Хосок, выпучив глаза и прикрыв рот ладошкой, и не удержавшись, начинает ржать. — Ты всё смеёшься, а я вот рад, что перейду на такое питание. — В смысле перейдёшь? — В прямом, сейчас мои вещи в гостинице и их нужно бы забрать оттуда. — То есть... — Я приехал к тебе не только погостить, – подмигивает Тэхён, а Хосок перебегает через стол, чтобы обнять его, усевшись на коленках. — Я люблю тебя, ты знаешь это? — Конечно, – улыбается Ким и целует в губы с очаровательной родинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.