ID работы: 7327336

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 47 В сборник Скачать

9.Я скучал

Настройки текста
Практика проходила с жутким напрягом, ибо был некий страх, что он ещё раз неожиданно объявится, а к такому нужно быть подготовленным, но это всё равно не помогало. Хосок старается не покладая рук и не уступает другим, потому что хочет заполучить эту работу любой ценой, чтобы больше не разочаровывать родителей и в какой-то степени себя. Юнги он видел не так уж и часто, тот находился либо в своём кабинете, либо куда-то уезжал, да и не получалось выкроить свободного времени, чтобы поговорить с ним. День рождения Чонгука, к счастью, прошёл и именинник остался доволен, даже слишком, но за этим шёл другой день рождения. Сентябрь какой-то сплошной месяц праздников. Ладно, Чонгук, они по сути и не ссорились, а вот с Намджуном всё куда сложнее. С Тэхёном у них всё такое же прекрасное общение и Хосок не думает его прекращать, но по Намджуну скучает и хочет помириться. Джун же его лучший друг, без него грустно и тошно, без него он чувствует себя амёбой, которая вообще не понимает, что она делает и зачем. Обида давно сошла на нет, а гордость перестала иметь вес. Он решает воспользоваться хорошей возможностью для примирения. — Хосок-ши, не отнесёшь эти бумаги в отдел кадров на пятом этаже? Просто я сейчас должен уйти разобраться с кое-чем важным, выручишь? – просит Хансон, он является официальным сотрудником и даёт указания практикантам. — Да, конечно, – будто у него был выбор. Хосок принимает стопку бумаг и направляется к лестнице, всего-то нужно спуститься на один этаж. Не видя под собой ступенек, он аккуратно, прижимая ближе к себе стопку, спускается вниз. Когда лестница была пройдена, осталось найти, кому это всё добро всунуть. В отделе кадров намного оживлённей — все туда-сюда носятся и что-то бурно обсуждают. Уклоняясь от пробегающих мимо людей, Чон подходит к одному из столов, где работал какой-то мужчина в очках. Он не сразу заметил, что к нему кто-то подошёл, а Хосок даже не знал, как его окликнуть. — Эм, извините... – решается что-то всё-таки сказать Хосок и тот, наконец, обращает на него внимания, только совсем не заинтересованный в этом. Он молча берёт бумаги и махает ему рукой, тип, можешь валить. И Хосок с радостью слушается, но, резко развернувшись, он с кем-то сталкивается и на него проливается кофе, пачкая бывшую белоснежную рубашку. К счастью, кофе остыло и он не обжёгся, а вот рубашку похоже придётся выкинуть. — Ох, прости меня, пожалуйста, – и почему именно этим человеком оказался Юнги? – Пойдём со мной. Парень хватает его под локоть и куда-то уводит. Хосок, не возражая, следует за ним, после чего оказывается в его кабинете. — Снимай рубашку, – прозвучало приказным тоном, что Хосок опешил. – У меня есть запасная для таких случаев, думаю, что размер подойдёт, – продолжает более мягким голосом Юнги, кидая чистую рубашку на диванчик, у которого стоял брюнет. Не зная чего вообще стесняясь, Хосок расстёгивает в спешке и неуклюже пуговицы, пока за ним наблюдали в стороне. Сняв с себя верхнюю одёжку и оставшись полуобнажённым, Юнги подходит к нему и в этот момент кто-то заходит в кабинет. Так как Хосок стоял спиной к двери, он оборачивается и застывает в этом положении, как и все в этом помещении. — Оу, я помешал вам? – спрашивает Джин, уперевшись взглядом в Хосока, который, кажется, побледнел весь. — Нет, проходи, – но тот никак не реагировал на слова Юнги, перед его взором был только Хосок. – Я тогда заберу твою рубашку и отдам в химчистку, хорошо? Чон приходит в себя, когда Юнги дотрагивается до него, после чего кивает несколько раз, быстро натягивает на себя рубашку и уже собирается уйти, как ему преграждают дорогу. — Сок-и, это же ты, да? – в глазах Джина всё такие же искры, на которые сложно не засмотреться, и это ласковое прозвище, будто вновь возвращает в прошлое. — Вы знакомы? – вклинивается Юнги. Хосоку, кажется, что его окружило два волка и ему лучше сказать, что он с ними, иначе его сожрут. — Сокджин-хён? – получилось слишком сипло, но тот его тут же крепко обнимает. — Сок-и-и-и, как я рад тебя видеть, сколько лет уже прошло? А ты подрос, в школе-то мне еле до плеча доставал, – Ким ярко улыбается и смеётся, продолжая обнимать парня за плечи. Из-за этого у Хосока сердце приятным теплом наполняется и на губах также появляется улыбка, а в краешках глаз невольные слезинки. – Эй, ты чего плачешь? – в его больших ладонях помещается розовое лицо Хосока, в которое он заглядывает. — Я скучал по тебе, – шепчет он и Сокджин прижимает его к себе ещё раз, целуя в макушку. — Я тоже, я тоже.

***

Хосок должен избавиться от привычки загоняться. Сокджин не забывал о нём и тоже хотел давно увидеться с ним, поэтому по-настоящему рад данному стечению обстоятельств, как и он сам, на самом деле. Они втроём пошли вместе поужинать в один небольшой корейский ресторанчик за углом, вкусно поели и поговорили по душам, вспоминая прошлое. Юнги теперь узнал, что они вдвоём учились в старшей школе, и на удивление Хосока, Джин, нисколько не скрывая и не стыдясь, рассказал ему о том, что они встречались. А потом для Чона было ещё большее потрясение, чем для Мина, когда он узнал, что эти двое вместе. Всё началось с того, что Сокджин переехал жить в Нью-йорк. Он поступил в одно из высших образовательных учреждений и там познакомился с Юнги, который тоже поступал туда. Два корейца быстро подружились, в итоге ставши лучшими друзьями. Это, конечно же, была в начале простая дружба и ничего более, но произошёл переломный момент в их жизни, после которого они стали ближе друг к другу. Обычная поддержка заменилась заботой, прикосновения были уже интимнее, а чувства стремительно брали верх над разумом. — А вы как между собой познакомились? – спрашивает с полным ртом Джин. Хосок не может не заметить, как он изменился, но ему это даже нравится. — Помнишь, когда ты меня отправил прыгать с этого дурацкого парашюта и я потом тебе рассказывал, как там парня на скорой увезли? – напоминает Юнги, также жуя дольки лимона. — Ммм,– мычит русоволосый, расширив глаза, похоже что-то осознав. – Да, я помню, только не говори мне, что это был он, – и переводит взгляд на Хосока, который невольно улыбается. — Ну, да, это был я, – вместо Юнги отвечает Чон, отпивая воды. — Мне тебя отшлёпать? – на полном серьёзе говорит Сокджин, Хосок же давится водой, а Юнги сдерживает смех. — Ой, да ладно, со мной же всё хорошо. — А почему тебе плохо-то стало вдруг? – Юнги был ещё не просвещён о болезни Хосока. — Сердечник он и его стоит наказать, потому что он не следит за своим здоровьем. — Не правда! – возражает парень. — Я могу помочь, – хихикает Мин и вместе с Джином начинает обсуждать примеры наказания, Хосоку же остаётся только закатить глаза.

***

Хосок идёт домой с поднятым настроением, напевая про себя одну из песен super junior, которая играла фоном в ресторане. Он не представлял, что всё пройдёт так классно, наверное, потому что привык к худшим исходам. Он очень счастлив, что пообщался с Джином, подружился с Юнги и так хорошо провёл вечер. И главное то, что Юнги положительно относится к тому, что Хосок бывший Сокджина, глупо не ревнуя его. А сам Чон даже поддерживает их отношения, считая, что они подходят друг другу. Он заходит в подъезд и думает подняться по лестнице. Поднимаясь на свой этаж, Хосок замечает чью-то фигуру, стоящую у его квартиры. Сначала он подумал, что это Чимин, ибо кто ещё в это время будет крутиться здесь. Но это оказался далеко не Чимин. — Наконец-то, ты пришёл! Я уже заждался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.