ID работы: 7327336

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 47 В сборник Скачать

16.Страшное прошлое

Настройки текста
Хосок был рад сбежать на практику, потому что Тэхён начал его по-настоящему пугать. А вдруг он мог просто скинуть Чонгука с балкона и глазом не моргнуть? Ведь если бы Хосок не успел подойти, молго произойти всё, что угодно, в том числе и преднамеренное убийство. Он, конечно, понимает, что Тэхёну не нравится Чонгук, но не до такой же степени — Чону ещё не хватало убийства. Страх того, что он ничего не знает о Киме, усиливается и надо бы что-то делать с этим. Тэхён становится слишком подозрительным в своих якобы неприметных действиях: когда он непонятно куда уходит в поисках работы и всё время приходит ни с чем; когда он будто что-то прячет от Хосока, показывая ему глупую улыбку и отвлекая какой-нибудь ерундой, чтобы парень не задавал лишних вопросов; когда ему приходят какие-то сообщения, а он говорит, что это всего лишь реклама или оповещение о погоде, после чего обязательно их прочитывает, думая, что Чон отошёл и не смотрит на него; даже во время их секса, он стал душить Хосока, говоря, как его это возбуждает, но иногда это выходит очень опасным. Брюнет так прикипел к нему, что не обращал внимания на все эти детали, да и не хотел искать что-то плохое в его действиях, даже боясь представить, как он всерьёз может скрывать что-либо от него. Жить в такой безоблачности Хосоку нравилось больше, чем подозревать Тэхёна в чём-либо, хотя где-то внутри себя понимая, что нельзя быть таким доверчивым, и он не может быть настолько идеальным. Ему нравится жить с Кимом, как тот встречает его усталого после практики и ухаживает за ним, окружая любовью и заботой — и вот как после этого искать в нём изъяны? Чон влюблён и ничего не может поделать с этим, но теперь ему вдобавок становится страшно узнать то, что скрывается за идеальной оболочкой Тэхёна, боясь увидеть то, что он может оказаться совсем не тем, каким показывает себя перед ним. Зачем он по правде переехал в Сеул и что он хочет получить от наивного Хосока? Не успел парень сесть за своё рабочее место, как ему сообщают, что Юнги ждёт его в своём кабинете. Он вздыхает и направляется туда, готовясь к отчитыванию. Перед тем как войти, он стучится и, услышав разрешения войти, проходит внутрь. На диванчике Хосок замечает Сокджина, который здоровается с ним и предлагает сесть рядом. Думая, что так будет безопасней и если что его защитят, он присаживается рядом. Юнги встаёт из-за своего стола и подходит к ним, специально садясь на свободное место, которое осталось как будто для него. В итоге Чон оказался зажат между двумя мужчинами, ожидая расправы, ибо они оба смотрели как-то уж не добро. — Итак, Чон Хосок, вы на грани увольнения, поэтому у Вас пять минут для того, чтобы объясниться мне по поводу вашего поведения, которое нарушило спокойствие и безопасность граждан на территории моей компании. Если мне покажется это административным нарушением, то мне придётся Вас отвести в полицейский участок и продолжить разбирательство уже там, после чего решиться, какое Вам достанется наказание. Но Вы не волнуйтесь, Ваши соучастники также будут вовлечены в разбирательства и понесут такое же наказание, – Мин говорил серьёзным тоном начальника, с нахмуренными бровями и злыми глазами, смотря на побледневшего парня, который явно не ожидал такого от своего друга. Потеряв дар речи, он тупо смотрел в тёмно-карие глаза напротив, нервно сжав свои колени. — Не молчите, говорите, я не собираюсь Вас тут уговаривать. Если не хотите отвечать мне, тогда ответите перед полицейскими, они-то Вас точно разговорят. И не делайте такое страдальческое лицо, Вы думали, что Вас тут жалеть будут? – строгость в его голосе не пропадала, а Хосок стал верить, что всё это взаправду и он попал. — Н-нет, прос-стите, – промямлил, испугавшийся брюнет и совершенно растерявшийся. – Прос-сто произ-зшло нед-доразу-умение, – он опустил голову, осматривая свои костлявые пальцы. Уже собираясь с духом, сказать что-то вразумительное, его перебил Юнги. — Недоразумение? – ломано повысил голос Мин, из-за чего Сокджин пустил смешок, прикрывая рот. Хосок оборачивается на него, после чего смотрит на своего начальника, который не удерживается и начинает смеяться вместе с Джином. Только вот Чону нихера не смешно и он смирно ждёт, когда это закончится. Со слезами на глазах Юнги выдыхает и видит недовольное лицо парня, скрестившего руки на груди. — Я похоже переиграл, – говорит он Киму, приобнимая брюнета за плечи. — Но зато получилось так натурально, что даже я напрягся, – посмеивается Джин. — Эй, да ладно тебе кукситься, я же пошутил. И я просто немножко отомстил, – Юнги тянет обиженного за щёки. Хосок пытался уклониться от приставаний Мина, но с другой стороны подключился Сокджин, который начал его щекотать. Он старался не издавать звуки и как-нибудь выбраться, что увенчалось провалом. — Отстаньте от меня, придурки, – прокричал Чон, вжавшись в спинку дивана. — Ладно-ладно, но прекращай дуться, или тебе помочь трусишки поменять? – ехидно посмеивается Юнги, лапая того за задницу. Хосок подпрыгнул, ойкнув, и, наконец-то, поднялся на ноги, отходя на некоторое расстояние, выставляя руки вперёд и готовясь обороняться в случае нападения. — Знаешь, что я хочу тебе сказать? – Мин с интересом ждёт, что тот ему скажет, не вставая с дивана. – Твои шутки полный отстой. — А вот сейчас обидно было, – он достаёт из кармана пиджака носовой платочек, делая вид, что вытирает слёзы. — Как ты мог расстроить мою крошку? – Сокджин обнимает Юнги, который уже перешёл на рыдания. Хосок не понимает, как оказался в этом дурдоме и молча сворачивает к двери. — СТОЯТЬ. Но он не остановился и просто послал их, собираясь спокойно поработать, чем участвовать в этом сумасшествии.

***

Под конец рабочего дня его снова вызвали и как бы он не хотел идти туда, Чон не мог отказаться. В этот раз Юнги был один и не вставал из-за своего стола, предлагая сесть напротив на предоставленный стул. Он пил свой любимый кофе и подписывал какие-то бумаги. Хосок оглядывал парня и тот казался ему совсем обычным, но он думал, где же скрывается его придурковатость, которая не сочеталась с какой-то природной аристократичностью в нём, свойственной для богачей. Закончив, Мин отложил всё в сторону и допил кофе. — Теперь давай нормально поговорим, всё же я от тебя так ничего и не услышал. — Ты же не мог с самого начала нормально поговорить, – закатывает глаза брюнет. — Я не пойму, почему ты такой недовольный, неужели что-то случилось? Хосок не очень хотел посвящать Юнги в свои проблемы, ведь его это точно не касается. — Та драка произошла из-за меня, – он не знал, какую можно было найти причину, поэтому решил сказать, как есть. — В смысле из-за тебя? Кто те парни? — Тот, что пришёл с пиццей, Чонгук, а второй, который подошёл позже, Тэхён. Я нравлюсь Чонгуку, – на этом моменте Хосок хотел было поправить себя на прошедшее время, – а Тэхён мой парень... — Твой парень? А ну-ка покажи мне его, фотка же есть? – Мин аж загорелся весь, узнав об этом. – Почему ты не говорил, что у тебя есть парень? Сокджину надо сообщить. Чон лениво достаёт телефон из брюк и ищет недавние фотки с Кимом и, найдя подходящую, показывает её парню, у которого почему-то весь запал резко потух. Хосок с непонятками смотрит, как Юнги с ужасом в глазах глядит в экран телефона, рассматривая улыбающегося Тэхёна, который обнимал такого же улыбающегося брюнета. — Что-то не так? – он убирает телефон обратно, а живот начало скручивать от нарастающего волнения. Юнги хлопал глазами, переваривая полученную информацию. После чего взглотнул и встал из-за стола, смотря в окно. На улице начинало смеркаться и зажигались огни. Хосок молча ждал, когда тот осмелится ответить ему — что же его такое потрясло? Неужели он знает Тэхёна? Что же происходит? — Прости, – Мин оборачивается и смотрит на озадаченного Чона. – Просто я не ожидал, что увижу его в Сеуле. Так он ещё и твой парень, – он прикрывает ладонью глаза и грустно усмехается. — Ты его знаешь? Откуда? Расскажи мне, – наконец-то, у Хосока появилась зацепка на его прошлое, которая оказывается была с ним всегда рядом. Юнги похоже не очень-то желал рассказывать об этом, но он сел вновь за стол, собрав руки в замок. — Конечно, знаю. Прекрасно знаю. Это было ещё в Нью-йорке, я в первый раз увидел его, когда зашёл в комнату сестры, а они там собирались переспать. Тогда я его не взлюбил с самого начала. Я очень сильно любил сестру, Милан, поэтому не подпускал к ней каких-то тёмных типов, из-за этого она встречалась с парнями в тайне от меня. Она видно тогда думала, что я буду допоздна на парах, но я пришёл раньше и застукал их. Когда я выгнал его, мы с ней ужасно поссорились и она убежала за ним. Возвращаться Милан была не намерена, пока я не приму его. Тэхён казался безобидным, но мы жили в Нью-йорке, где каждый такой парень по-любому может быть связан с какой-нибудь шайкой мелких бандитов или наркоманов, если не всё сразу. Он был бедным студентом в каком-то колледже, что ещё больше подтверждало мои подозрения, но как же она по нему сохла, клялась в вечной любви и что обязательно выйдет за него. Я не мог позволить ей жить с ним в его общаге, в комнате полной сбродом таких же парней, как и он, поэтому смирился, всё равно был уверен, что это ненадолго. Просто сестра у меня была слишком влюбчивой и парней у неё было, что я их не пересчитаю. Но вот к Тэхёну она почему-то была странно привязана, вечно пропадая с ним. Меня это настораживало, и потом мне посчастливилось познакомится с его старшим братом, который приехал из Кореи навестить его на каникулах. Намджун был милым и добрым человеком, который хорошо и опрятно выглядел, а какие умными словами он говорил, что мне даже стыдно было за мой словарный запас... — Намджун? – прервал его рассказ шокированный Хосок. — Да, его так кажется звали, ты не перебивай. Из-за него я стал более смиренным по отношению к Тэхёну, что было совсем зря. Брат многое не знал о его жизни в другой стране. В то время в Нью-йорке имели большую власть бандиты с дурацкими масками животных, разграбляя банки и элитные магазины. И среди них был Тэхён, таким образом он зарабатывал бабки и покупал себе наркотики, чтобы позабавиться, и угощал ими мою глупую сестру, которая хотела попробовать всё в этой жизни. И её жизнь из-за этого закончилась быстрее, чем должно было быть, – Юнги сглатывает, потирая покрасневшие глаза, Чон хотел закрыть уши. – В наркотическом опьянении Тэхён зарезал Милан и скрылся. Хосок потерял связь с миром. В груди с бешенной скоростью забилось сердце. — Но я поднял такой шум, что этого сукина сына нашли и посадили. Брюнет смотрит на Мина, который схватил его за предплечье. — Только его срок заключения ещё не закончился. Из Чона словно выбили весь воздух, сердце не справляется с услышанным и его охватывает приступ. Юнги в панике звонит в скорую и зовёт на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.