ID работы: 7327412

Пара по договоренности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быстрее всего учишься в трех случаях - до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол. "СТИВЕН КОВИ"

18 июня 2015г. - Вы должны поехать в больницу, - мужчина в синей спец форме медработника неодобрительно смотрел на женщину лет 50. За дверью в комнату, где сейчас находились врач и женщина, стояла девчонка лет 14 на ее глазах наворачивались слезы. - Я не поеду!- упрямилась женщина. - Вы хоть осознаёте что, если не поедете с нами-то можете умереть?- сердито начал медработник. В то же время за дверью у девчонки была истерика, она очень боялась за маму, и не понимала, почему она сопротивляется. - Подумаете о дочке, - врач больше не знал, как надавить на женщину. - Не поеду! - ответила женщина. В комнату тихо зашла девочка и встала около двери. Все ее лицо было заплаканное, руки немного тряслись. - Мам... ее голос дрожал, пожалуйста... послушай врача - она смотрела в глаза мамы, держа ее за руку. - Не веди себя, как ребёнок - девочка больше не могла сдержаться и выбежала из комнаты. Врач лишь сочувственно посмотрел на девочку, у которой была истерика. - Ладно, пусть будет по-вашему, я пропишу таблетки принимать их надо через каждый час, ясно? – посмотрев, на мужчину, что только зашёл в комнату. Тот лишь кивнул. Врач вышел из комнаты вместе с мужчиной - Через минут двадцать приедет реанимация, и она ее заберёт. - Спасибо - на мужчину было страшно смотреть - Это моя работа, до свидания - проводив медработника, мужчина зашёл на балкон, где сидела его дочка. - Мари...- он не знал, как подбодрить ее. - Почему?! Почему она не хочет понимать такие простые вещи?- ее всю трясло. - Не знаю, Мари, не знаю ... он прижал ее к груди и стал успокоительно гладить по голове. *** 20 минут спустя - Собирайтесь. Куда? - испугана, спросила женщина. -В больницу, и никаких отказов не принимается. - -Я не поеду-снова упрямилась женщина. - Хорошо, значит, я вызываю полицию, и они оформляют суицид - врач достала телефон из кармана. Хорошо... *** - Ну что сказали? - у девочки до сих пор дрожал голос и были красные глаза. - Рак 3 степени - одно слово, которое сломало всю надежду на лучшее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.