ID работы: 7327412

Пара по договоренности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
20 июля 2015г POV- Маринетт Это было ничем не отличающие утро от других. Я встала рано утром, дома было пусто и холодно. На сердце было тяжело, было такое ощущение что сегодня раз и навсегда все измениться. Сходив в душ и позавтракав в гнетущей тишине. Я стала убираться дома, чтобы побыстрее приехать в больницу к маме. Сегодня с ней сидела тётя Роза. Два дня назад она мне обещала что выйдет из больницы и мы поедем куда-нибудь. Глаза ее горели желанием жить было видно что она жалеет что не слушала нас раньше. В тот день ей было лучше чем за весь месяц который она там провела. Я так ушла в себя что не заметила как входная дверь открылась. - Тетя? Что вы тут делаете? - я непонимающе посмотрела на неё. - Мама ... - ее голос надорвался и она заплакала - Она умерла час назад... В этот момент я почувствовала как внутри меня что-то сломалось. Слезы градом полились из глаз. В тот день у меня случилась вторая истерика... *** 3 года спустя Утро, снова, три года прошло с тех событий, а такое ощущение что все это было только вчера. Стоило мне только открыть глаза, как в голову полезли воспоминания трехлетней давности. Устало вздохнув я присела на кровати. Снова уйдя в себя я не заметила, как время стало близиться к 8. Я по инерции взяла телефон и ответила на звонок даже не посмотрев кто это был. - Слушаю - голос был без эмоционален. - Мари?- это была моя подруга Аля. - Да, ты что-то хотела? - большим трудом я придала голосу веселость. - Ты в школу собираешься? - А сколько времени? - я слегка нахмурилась чувствуя новую порцию головной боли. - Без двадцать восемь - Сука! Сейчас буду!- я отключилась и стала в спешке собираться. Натянув чёрные джинсы и темно-серую кофту и захватив телефон с портфелем я поспешила спуститься вниз. Одев кроссовки и захватив куртку я побежала в колледж. Жила я близко к нему, но с моей везучестью я выходила за полчаса. Забежав в фоле я услышала звонок на урок, фу успела ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.