ID работы: 7327412

Пара по договоренности

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
**** **** -Мари? Ты что тут делаешь? – Дернувшись от неожиданности, я подняла заплаканные глаза, на человека которого точно не ожидала увидеть в такую рань в этом районе. -Ей, что случилось? – подойдя ближе, он поднял моё лицо и посмотрел на меня взволновано. - Адриан? – я сама не узнала свой голос. Он был тихим и хриплым. – Что ты тут делаешь? Он не успел ответить, я разрыдалась прямо у него на руках.

***

      Не знаю, сколько времени прошло, когда я полностью успокоилась, но все это время блондин не сказал ни слово просто стоял рядом обнимая. Придя в себя, я попробовала отстраниться, но Адриан лишь слегка отодвинулся от меня, но обнимать не перестал – Успокоилась? А теперь давай рассказывай что стряслось? Я первый раз вижу, что ты плачешь. -Все в порядке и ты уже можешь меня отпустить, – я снова попробовала отстраниться и снова провал – Твою за ногу Агрест, отпусти меня! - Отпущу когда увижу что ты в порядке, и хватит кричать, – спокойно ответил парень, но руки немного разжал, но не отошел. - Я уже в порядке. – И все же у меня получилось освободиться, поднявшись с качели и оттолкнув парня, я поправила одежду и подняла глаза на Адриана. – Так ты не ответил, что ты тут делаешь в такую рань и в этой части города? Он задумчиво и серьезно смотрел на меня, засунув руки в карманы спортивных штанов. - Что произошло? Почему ты плакала? - Какая разница? Ноготь сломала вот и расстроилась, пустяк. – Говорить ему правду я не собиралась. - Ты? Сломала ноготь и расплакалась из-за этого? Смешно, но неправдоподобно, давай еще раз попробуешь? – Он усмехнулся. -Месячные, в эти дни я эмоциональна, и плачу по любой ерунде, вот и расплакалась когда сломала ноготь. – Скопировав его усмешку, я прямо посмотрела ему в глаза. -Больше похожа на правду, но нет, я видел тебя в эти дни, и ты больше раздражительна, чем эмоциональна. Еще раз попробуешь? - Иди в жопу Агрест! Какая тебе разница? Боишься, что откажусь от нашего договора? Так не волнуйся, не откажусь, свое обещания я выполняю. Если это все, я пошла, - Я уже собиралась уходить, как меня за руку потянули обратно. - А теперь успокойся жучек, я лишь хочу узнать, кто тебя обидел, и что случилось, я не собираюсь всем рассказывать, что у тебя стряслось, и что ты плакала. Ты меня услышала букашечка? - Он снова меня притянул к себе и обнял. - А не много ли ты на себя берешь? И отпусти ты меня! Кошак облезлый, еще раз меня назовешь букашечкой и жучком, я не знаю, что с тобой сделаю. – Я почувствовала, как это инфузория начала трястись, смеяться. Ах, ты, кошак облезлый инфузория туфелька. - Вот эту Маринетт я знаю. Спокойно, хватит выворачиваться, у тебя все равно не получится меня пнуть. – Он прижал меня к себе еще сильнее. Успокоившись и устав с ним бороться, я тоже его обняла за талию. - Так что ты тут делаешь? – я попробовала заглянуть ему в глаза, но это было проблематично, так как он выше меня на целую голову. Поэтому пришлось, немного отстранится, чтобы взглянуть ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.