ID работы: 7327418

Юри и волшебная лампа

Слэш
G
В процессе
11
автор
Fresh Wave бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Юри почти не сомкнул глаз ночью, потому что очень переживал. Ведь это испытание очень важно для него. Но юноша успокаивал себя тем, что у него есть джин, и он поможет ему. Юри отказался от завтрака, сам не понимая, почему. После завтрака король Яков собрал свой народ.  — Сегодня мы отправим этих двух молодых людей, которые являются кандидатами на роль мужа моего сына, но по нашим правилам, они должны достать цветок белого лотоса, что будет являться символом их большой любви. Что ж, пожелаем им удачи. После этого народ зааплодировал, тем самым желая удачи принцам. Через некоторое время народ разошелся. Это задание не выглядело уж таким сильно сложным, но Юри ведь не знал, где находится это цветок. Поэтому он попросил помощи у джина. Тот конечно же сказал, что Юри не о чем волноваться, и он сейчас наколдует этот цветок, но Юри был категорически против. Ведь если это символ любви, то он должен сам его достать. Пхичит вздохнул и дал Юри карту. Белый лотос находился возле берегов Нила вместе с крокодилами. Японец начал собирать сумку, а джин пошел куплять верблюдов. Когда все было готово, Юри попрощался с Сиелем (так звали его противника) и пошел. Но перед воротами его встретил Виктор и подарил свой платок на счастье. Японец поблагодарил возлюбленного, сел на верблюда и отправился в свое путешествие. Так как город Аграм находился далеко от реки Нил, то путешествие обещало быть долгим. Если Юри правильно подсчитал, то двух дней им должно хватить, чтобы добраться до реки. Шли наши герои пока не начало темнеть. Они решили остановиться на ночлег. Юри ставил палатку, а Пхичит разогревал еду. И никто из них не подозревал, что за ними пристально наблюдают. Как же Сиэля раздражал этот япошка. Он испортил его планы своим приездом, ведь если бы он не приехал, принц Виктор был бы уже его женой. А теперь еще это задание выполнить надо. Сначала Сиэль хотел его отравить за завтраком. Он подкупил повара и тот налил туда яда, но брюнет не пришел на завтрак. После у него созрел новый план. Сиэль взял пару своих слуг и начал следить за япошкой. Он надеялся, что когда Юри достанет цветок, то первый просто заберет его, и принц Виктор станет его женой. И вот сейчас Сиэль следит за ним и понимает, что у брюнета еще и джин в помощниках. Поэтому когда он убьет Юри, то получит не только Виктора, но и джина в придачу.

***

Брюнет и джин сидели у костра и пили томатный суп. Ночь обещала быть холодной. Юри нарушил тишину первый:  — Пхичит, а ты веришь в любовь с первого взгляда? — спросил японец.  — Почему ты спрашиваешь меня об этом? — вопросом на вопрос ответил джин.  — Ну ведь не бывает так, что один раз взглянул и влюбился. Вот я и подумал, принц Виктор красивый поэтому в него легко влюбиться, но что он нашел во мне? Я лишь жалкий вор и совсем не красивый, — грустно высказал Юри. Эта мысль мучала его, и юноше нужно было высказать ее кому-то.  — Охх… Юри, Юри, я прожил больше пятисот лет, и я полностью уверен, что Виктор не относится к числу людей, которые любят только из-за денег, — ответил джин. Юри слабо улыбнулся, посмотрел на звездное небо, вспоминая, как они с Виктором смотрели на это же самое небо и тихо ответил:» Спасибо». После этого он пошел в палатку и уснул крепким сном. Встал японец с первыми лучами солнца и принялся быстро собирать вещи, ведь нужно было спешить. Когда брюнет вместе с джином прибыли к реке, Юри взял веревку, нож и отправился на поиски цветка. Он завязал ее как лассо и закинул. По теории Юри, веревка должна была намокнуть, опуститься, и тогда он потянет ее, а она зацепится за стебель, на котором держится кувшин. Потом он отрежет цветок.Но сделать это оказалось не так просто, сначала Юри долго не мог найти лучший цветок, а после этого он еще долго мучался, закидывая веревку. И вот после тысячи попыток, брюнету все же удалось достать цветок. На радостях японец понося к джину, чтобы рассказать другу отличную новость. Но Юри не застал на месте джина.  — Пхичит? — позвал японец джина, но ответом ему была тишина. Юри начал нервничать, не мог же его бросить джин. А что если он только и мечтал о шансе сбежать, ведь японец его сделал его свободным. От этой мысли стало больно. Но тут брюнета схватили и он услышал мерзкий голос. Когда он обернулся, то увидел Сиэля.  — Хахаха… спасибо, Юри, ты очень помог мне. И с испытанием, и с джином. От этих слов глаза брюнета расширились.  — Что ты задумал? — зло спросил Юри.  — Ну, не злись, свинка. Я всего лишь женюсь на Викторе, и ты мне в этом сильно помог. Юри пытался вырваться, но его отключили сильным ударом по голове.

***

Очнулся Юри в темнице. Это навевало воспоминания, но что ему теперь делать он не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.