ID работы: 7327418

Юри и волшебная лампа

Слэш
G
В процессе
11
автор
Fresh Wave бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Делать было нечего. Нужно идти. Если Юри правильно помнил, то город Аграм находился на юге, поэтому брюнет решил идти на в ту сторону. Идти было сложно. Ужасно хотелось пить, и солнце светило очень сильно, но образ Виктора и их взаимная любовь заставляли Юри двигаться дальше. Однако пустыни все одинаковы, поэтому через некоторое время началась песчаная буря. И единственное укрытие, которое видел Юри, это была пещера, которая виднелась издалека. Но это был единственный шанс спастись, поэтому брюнет направился туда. Зайдя в пещеру, японец заметил родниковый ключ и, недолго думая, напился воды. Когда Юри поднял взгляд, то заметил в стене отпечаток руки. Его рука сама по себе потянулась и нажала на этот проем в стене. После этого стена поднялась. В тайнике юноша обнаружил странную лампу. Японец взял её и начал разглядывать. Он потер находку рукой. Внезапно из неё начал выходить маленький дым, который превратился в человеческую фигуру, у которой не было ног. — Привет! Меня зовут Пхичит. Я джин, и я исполню три твоих желания! — проговорил джин и улыбнулся. — Но учти, что я не могу убить кого-то или заставить влюбиться в тебя. Юри стоял в полном шоке. Он никогда не мог поверить, что сказки про джина и Алладина — это не просто сказки. Немного успокоившись, юноша спросил:  — Хорошо. То есть, ты джин, и ты можешь исполнить любое мое желание?  — Да. Любое. Но я не могу заставить кого-то тебя полюбить и никого не могу убить. И да, я могу исполнить только три твоих желания, — еще раз объяснил джин.  — Я думал, джины существуют только в сказках…  — Нет. Мы действительно реальные существа. Но так получилось, что мы можем исполнять только чужие желания, а свои нет. Эххх… — печально вздохнул Пхичит.  — Хорошо. У меня есть к тебе предложение. Ты поможешь мне стать принцем, а я сделаю тебя свободным. И еще ты будешь моим другом? — спросил Юри.  — Правда? — удивился джин, ведь он жил больше трехсот лет, и ему ни разу не предлагали дружбу и свободу.  — Да. И они пожали руки, таким образом заключая их договор и закрепляя дружбу.  — Итак, Юри, то есть, ты хочешь стать принцем? — переспросил Пхичит.  — Да. Понимаешь, мы с принцем полюбили друг друга, но он принц, а я… Простой нищий. И его отец вряд ли разрешит бедному выйти замуж за его сына, но если я буду принцем, то все будет хорошо.  — Хорошо. Что ж, приступим к делу — сказал джин и ехидно потер руки.  — Начнем с одежды… И по щелчку пальцев на Юри оказались не лохмотья, а прекрасный чёрный облегающий костюм с серебряными вставками.  — Так, теперь причёска… И в руках у джина появилась расчёска и специальный гель для укладки волос. Волосы брюнета были уложены назад.  — И, как у каждого принца, у тебя должно быть много золота и слуг. Они вышли из пещеры, и Юри оказался на слоне, а рядом с ним его новый друг на таком же слоне.  — Держим курс на город Аграм, — сказал джин. Врата в город Аграм отворились и в город зашли слуги, а за ними слоны, на которых ехали два красавца. Один из них раскидывал золото, которое подбирали бедные люди. В замке:  — Король Яков, к нам едет свататься еще один принц из Японии, — сообщил слуга.  — Отлично, скажи поварам, хай наготовят побольше, будем гостей встречать. И еще скажи Виктору, пусть оденется в лучший наряд и пусть идет в главный зал.  — Слушаюсь, — сказал слуга и удалился. В комнате Виктора:  — Принц Виктор, король приказал вам надеть самый лучший наряд и пройти в главную комнату, — оповестил принца слуга.  — Зачем? — задал вопрос блондин.  — К вам приехал еще один принц. Говорят, его зовут Юри, и он принц Японии.  — Понятно, — грустно ответил блондин, — можешь идти.  — Слушаюсь — ответил слуга.  — Боже как же меня достали эти напыщенные индюки!!! — прокричал принц. Взгляд Виктора был устремлен на тот разваленный храм. Он никак не мог забыть того брюнета. Похоже, Виктор действительно влюбился в него. В главной комнате. Виктор стоял рядом с Яковым и ждал их гостей. Это был не один принц из Японии, первый прибыл двумя днями ранее.  — Прошу, пригласите наших гостей, — приказал Яков слуге. Через некоторое время в комнату вошёл слуга, а за ним двое молодых парней. Взгляд Виктора зацепился за второго, в чёрном костюме. Кого-то он ему напоминал. Но вот кого, он никак не мог вспомнить. Брюнет заметил изучающий взгляд Виктора и улыбнулся очаровательной улыбкой, прикладывая указательный палец к губам. И тут блондина как током прошибло. Это ведь тот брюнет! Виктор покраснел и отвел взгляд в пол. Первый же был тоже брюнетом, но волосы его имели синеватый оттенок. Глаза были необычайно серого цвета, коже тоже была загорелой, и он источал ауру уверенности, что сразу же не понравилось Виктору.  — Что ж, прошу к столу, гости дорогие — сказал Яков и, все присели к столу.  — Итак, так как вас двое, то мы решили провести испытание. И тот, кто в нем одержит победу, будет мужем принца. Испытание будет тяжелыми, и даже смертельноопасным, поэтому если не хотите, то можете отказать прямо сейчас. — король внимательно посмотрел на всех присутствующих. — Что ж, вижу, вы двое согласны идти дальше, поэтому ваше испытание я вам оглашу завтра. Приятного аппетита, — проговорил Яков свою длинную речь. Обед прошел в полной тишине, а после все разошлись по своим комнатам. В комнате Юри:  — Хух… Боже, как же я волновался, — облегченно вздохнул брюнет.  — Ну ничего. Все же прошло хорошо? — спросил джин.  — Да. Вот только я должен пройти испытание. Ты ведь мне поможешь? — спросил Юри.  — Конечно.  — Тогда слушай мое второе желание. С этого дня ты свободен. — спокойно проговорил японец.  — Слушаюсь, — сказал Пхичит и с его рук пропали браслеты.  — Спасибо — проговорил джин и повис на Юри.  — Не за что, — сказал Юри и похлопал джина по спине.  — У меня для тебя тоже есть подарок, — сказав это, джин скрылся в лампе. Появился он через несколько минут и протянул брюнету ковер.  — Вот это необычный ковер, это сказочный Ковер-самолет. Ты сядь на него и сам увидишь. Юри осторожно размотал ковер, сел и тут же поднялся в воздух на нём. Юноша ахнул от восторга.  — Тебе не хватает только принца Виктора за спиной.  — А это мысль. В комнате Виктора: Виктор сидел и был весь на нервах, ведь он знает какое там испытание. А онио действительно было смертельно опасным. Из раздумий Виктора вывел стук в окно. Принц встал и вышел на балкон. Там он увидел Юри, который парил воздухе. Виктор был в шоке. Так его еще не кто не завоевывал.  — А… как…ты это.? — от шока Виктор не мог сложить слова в предложение.  — Это Ковер-самолет. Хочешь покататься? — предложил брюнет. Ответом Юри послужило то, что Виктор начал медленно приближаться. Японец подал руку блондину, который вложил свою ладошку в руку Юри. И у каждого в животе запорхали маленькие бабочки. Когда Виктор сел, он прижался к Юри, что очень смутило второго. Блондин на это лишь хихикнул. Они катались весь вечер. А потом Юри проводил Виктора. Тот поцеловал его в щеку. Японец снова сильно покраснел и отправился к себе в комнату. Ночью Юри очень долго не мог заснуть, ведь его волновал завтрашний день и испытание. Интересно, что же его ждет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.