ID работы: 7327466

Alisatale. Событие X

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Alisatale. Оригинал. История 2

Настройки текста
Алиса выглянула из-за двери. Ну конечно, задиры были всё ещё там. Через неделю у неё день рождения, но настроение было совершенно не праздничное. Её ненавидели не из-за внешности, а из-за души. Очень иронично, правда? Иногда, когда её били, она чувствовала странное ощущение. Вспоминая это ощущение, она наполнялась храбростью броситься в бой. Убрав с лица белые волосы, девочка вышла на улицу. — Посмотрите! Монстр вышел! — Заткнись, Жан. — Что, слишком маленькая? Вот и правильно, будет легче тебя прибить! — Я сказала — ЗАТКНУТЬСЯ! Ей это надоело. Руки не слушались, действовали только по велению ненависти. Выхватив нож из кармана джинсов, она совершила удар. — Ты ненорм… — один из задир осёкся и упал. — Эй, мелкая… Ещё два удара. Ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Она понимала, что делала. И ей это нравилось. — Алиса! Алиса! Алиса очнулась и помотала головой. Она слишком далеко ушла в воспоминания. Теперь у неё появились друзья. Как она могла быть так жестока в свои восемь? «Надо это забыть»… — Где ты? Выходи, иначе я трону твою подружку. — Оставь её, Жан! — И что ты мне сделаешь? Маленький монстр? Жан пнул девочку, лежащую рядом. Она была связана. — Марселин! «Давай я разберусь с ним, дорогуша». Этот голос… возможно, его стоит послушать. Алиса расслабила мышцы. В обычном состоянии она бы упала, но сейчас её поддерживала сила. Непобедимая сила ненависти. Наконец-то Элис вновь смогла почувствовать это. Каково это — быть живой. Чёрная жидкость капала с её рук. Она раскрыла глаза пошире, чтобы видеть своего противника. Губы невольно расплылись в улыбке. — НЕ СТОИЛО ЭТОГО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ, ЖАН СЕЛЬВЕР! Копьё мгновенно оказалась у неё в руках. На бегу она раскрыла его, превратив в огромных размеров нож. Поскольку муки совершенно не интересовали Элис, после убийства она отошла от тела и презрительно хмыкнула. — ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ, КТО Я ТАКАЯ. Я — ЭЛИСТА! После превращения Алиса чувствовала себя просто ужасно. Придя в себя, она подошла к Марселин и помогла ей освободиться от верёвок. — Алиса… я не знала, что ты так можешь делать… — Ты много чего не знаешь. Марселин крепко обняла подругу и оглядела поле. — Его станут искать, да и разрушения не останутся незамеченными… — Это уже не наше дело. Он мог тебя убить… — Но я беспокоюсь за твою безопасность! Не делай так больше…прошу. — Постараюсь. Девушка посмотрела на гору, которая находилась недалеко от пустоши, и у неё появилась идея. Когда подруга дошла до её улицы, они попрощались и Алиса ушла домой. Убедившись что отец спит, девушка спустилась вниз и вышла на улицу. На удивление, холодный воздух словно бы сжигал лёгкие. Он пропах цветущими розами. Сиренево-розовый закат был нежен, словно пух молодой голубки. Этот день был прекрасен. Казалось бы, зачем уходить? К чему идти на эту тёмную гору? Но Алисе было не до этого. Она брела по полю, полная решительности. В её рюкзаке лежала тёплая толстовка и чёрные джинсы. В мешке болтались кеды. Вдруг она не умрёт? «Это безумие!» Но она отказалась. Мягкий свитер цвета белого золота грел руки, а плотные джинсы не давали пройти воздуху. Даже когда Алиса падала, это оставалось незаметным. Чёрный всегда был её любимым цветом, но сейчас она поняла, что он был ещё и полезным. Например, на нём не было видно грязи. Единственное, что пропускало воздух — это обувь. Лёгкие чёрные слипоны были у неё давно, и поэтому были достаточно грязными. Девушка не заметила, как залезла на гору. Великая гора, под которой заточили монстров. По крайней мере, так говорит мисс Мэдисон, самая старая жительница этого города. Алиса набрала в лёгкие побольше воздуха и шагнула вперёд…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.