ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Линейка.

Настройки текста
Первое сентября. Начало АДА для всех тех, кто идет грызть гранит науки. Абсолютно не важно где. Так же и у учеников одной из американских школ. Девушка с тёмно — русыми волосами, концы которых окрашены в более светлый цвет, спокойно спит в своей кровати. В воздухе царит умиротворение и тишина, но внезапно такую уютную атмосферу прерывает звон будильника. — Мммммм, что? Да какого хрена ты сволочь такая так рано?! — выкрикнула она и лениво протянула свою руку к телефону. — Ааааа, свет! — девушка сразу отвернулась от экрана смартфона, ведь в комнате было темно, а яркий свет дисплея светил прямо в глаза. — Хмм, почему ты врубился, вроде летом не должен... СТОП, ЧТО?! Уже 1 сентября?! Как так, вчера же только Июнь был. Точняк, сегодня же линейка! — девушка предприняла попытку встать. –Скока там время? Сууука, уже 9:50, а линейка в 11:00. Мне ещё себя в порядок привести надо, а для начала надо встать. — девушка сделала резкий рывок. Неловко плюхнувшись пятой точкой об пол она со страдальческим стоном поднялась и пошла в ванну. Встав перед зеркалом она посмотрела на себя. — Ого Ава, похоже, что ты за лето расчёску вообще в руки не брала! — сказала девушка сама себе смотря на гнёздо в своих волосах. Ава Рикинс — 16 лет, зелёные глаза, на них очки «Гарри Поттера» тёмно — русые волосы, мелированные на концах, черная туника и такого же цвета бриджи. Характер у неё трудный, иногда может послать далеко и надолго, а может и успокоить и утешить в своих обнимашках. Любит тусить в компании своих 4 -х лучших подруг, однако может так же тусить с пацанами, ещё любит слушать музыку, крипипасту, и мучать людей. Не любит, когда задают очень много тупых вопросов. Есть минус — она много матерится, но пытается исправить это. POV Ава Я уже блять полчаса пытаюсь расчесать свои ебучие волосы. Ох, чую я, если не расчешу их до 10:30, то к херам собачьим отрежу!  Ура, боги меня услышали и эти гады расчесались! Так, а теперь осталось умыться и зубки почистить. — Только-только умывшись, я уже хотела выдавить пасту на щётку и начинаются стуки в эту грёбаную дверь.  — Блять, я сейчас убью всех и вся кто будет мне мешать нормально сука собраться на эту ебаную линейку! — орала я идя по коридору который шел через всю квартиру. — Кто там ёпт? — Це голубь Наташа. — Я сразу по одной только этой фразе поняла, что это Руби, моя лучшая подруга. Я быстро начала открывать дверь. — НАТАША, ТЬФУ БЛЭТ, РУБИ, Я ТЕБЯ ВСЁ ЛЕТО НЕ ВИДЕЛА! — заорала я и прыгнула на подругу, тем самым сбив её с ног. Руби Ликсен — 16 лет, карие глаза, русые волосы, обычная школьная форма, то бишь чёрные джинсы и блузка, ибо юбки она не переносит, так же, как и тупизм Авы. Любит гулять с подругами, крипипасту и музыку. — Аваааа я понимаю, что ты рада… но МОЖЕТ ТЫ ДУРА ТАКАЯ СЛЕЗЕШЬ С МЕНЯ ТЫ ВСЁ-ТАКИ НЕ ПЁРЫШКО! — Соррян братэла. — Я встала и помогла подняться подруге. — Давай быстро одевайся и пошли на улице уже наши ждут. — Все?! — Да, давай быстрее. — Секунда и я готова. — Я быстро забежала в квартиру, подбежала к шкафу с одеждой, достала всё, что попалось под руку, а именно чёрные джинсы и мятую, как из жопы, белую рубашку, но мне на это было фиолетово. Я быстро оделась, взяла телефон и побежала к подругам. Выбежав из подъезда я сразу увидела 4 -х девушек, одна из которых была Руби. — Бабы! — я побежала их обнимать, ну, всё лето же не виделись. — Дарс, а ты так у нас и не выросла. — начала я подкалывать подругу из-за её роста и сразу же начала давить лыбу. Дарси Санчан — 15 лет, голубые глаза, блондинистые волосы, но они очень сильно вьются, по этому её называют Пушистиком. Одета в джинсы и белую рубашку. Не любит Авены подколы, но и не обижается, а ещё когда трогают её волосы. Любит тоже самое, что и Руби и еще очень сильно задротить в компьютер. — А ты так и не научилась гладить вещи. — Пфф, ну да. — Леачка, я скучала! Леа Миронова — 15 лет, серые глаза, каштановые волосы. Одета в юбку и блузку. Не любит когда мучают с вопросами. Любит своих подруг, так как кроме них никого нет, своего котэ Барсика и крипипасту. — Миач, надеюсь ты шутить не разучилась. Миа Свокина — 16 лет, карие глаза, каштановые волосы. Одета в юбку и белую рубашку с черными котиками. Любит ломать всем логику, вафли, крипипасту. Не любит… да хз, что она не любит. — Неа. — Так ладно пошли, а то 5 минут осталось. — сказала Леа делая жест «Пошли, а то опоздаем и пизды получим». И мы нашей оравой отправились на линейку. Конец POV Ава На линейке. Девушки успели, так как линейку перенесли на 10 минут, весь их класс уже был в сборе. Ава увидела мальчиков и захотела поприветствовать своих друзей, ведь она дружила не только с Руби, Мией, Леаой и Дарси, а ещё и с пацанами. — Девочки, стопэ тут, не расходитесь, я сейчас пацанам привет скажу и приду. — Лан. Тем временем мальчики стояли кругом и о чём-то мирно и тихо беседу. Небось обсуждали планы на этот год. Но тут в середину этого круга врывается Ава. — Здарова друзьяшки! — Ава, привет, весь год бы тебя не видеть. — сказал Ден. Он не очень любил когда Ава врывалась в их разговор, ведь всё внимание переключалось на неё, а он же у нас самовлюбленный нарцисс. — Ден, заткнись, а если тебе не нравится, что я здесь, иди нахуй. Так, а теперь здаров Энди, Эйс, Сэм, Рик, Алекс, Джон, Вилс. — она пожала им всем руки. Это были все её друзья. — Ава, блин ты где? — кричала Леа. — Да туть я. Сейчас приду. Ладно, увидимся. — и девушка побежала к подругам. — Вот, как ей вообще удалось влиться и в компанию девочек, и пацанов? — задал вопрос Вил. — Не знаю, но она крутая, как и её подруга. — мечтательно произнес Энди, ведь ему оочень нравилась Дарси. — Полностью согласен. — поддержал Эйс Энди. Ему же казалась симпатичной Ава. – погоди – он резко вскинулся – ты о ком это говоришь?! Тем временем у девочек. — Я тут. — Но после сказаных слов, начала играть музыка, что означало начало линейки. — Сука, ну всё пиздец, ой, то есть Ад начался. — Вот, уже лучше. — сказала Дарс. Ава старалась меньше матерится, но это получалось не очень, а если быть точнее то вообще никак. Линейка закончилась и надо было иди в свой класс, чтобы узнать некоторую информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.