ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Как праздновать то будем?

Настройки текста
Pov Ава После торжественного открытия нашей "горячо любимой" школы нас начали по классам звать в глубины этого Ада, чтобы послушать наставления классухи. Ну, спустя 2 часа позвали и нас. Вот круто ведь, что в первый день ты сидишь, как и с кем хочешь ты, а не учитель. Мы с Мией сели на предпоследнюю парту, Леа села сзади нас одна – она не особо любила сидеть с кем-то, а перед нами сели Дарс и Руби. - Итак, мои дорогие ученики, поздравляю вас! Вы уже в десятом классе, а ведь перейти получается далеко не у каждого. Так, надо бы вас рассадить пока в классе находятся все. - Вот после этих слов, я вам говорю, уже была готова убить Джейн Робин, она что, не может нас хотя-бы раз пожалеть?! - Вот же сука. - сказала я шёпотом и пипец, как сильно ударила по парте, что аж все 23 человека в классе, включая учителя, посмотрели на меня тип а-ля: " Ты дура!?" - Ав, узбагойся. - Агрх лан. Не буду ломать парту в первый день. - Так Рикинс садись с Роуз. У тебя же зрение. - Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я не сяду с этой… этой… ШЛЮХОЙ! - Нет. - грубо отрезала я и откинулась на спинку стула. - Уважаю братуха. - шёпотом сказал Рик который сидел на предпоследней парте второго ряда, а его сосед это Эйс. - Ава Фелекс Рикинс, пожалуйста, сядет на первую парту первого ряда, с мисс Роуз. – оо, наша дорогая Джейн конкретно начала бесится. - Неет. - Так же грубо и пофигистично ответила я. - Рикинс либо ты сядешь с Роуз или живо в кабинет директора! - как я ненавижу эту Роуз! Мдаа, а когда-то мы подругами были. - Ава, да сядь ты туда. - сказала мне Дарс. Не собираясь сдаваться я посмотрела на парней, которые с любопытством ждали моих действий. Я же просто и без слов встала из за парты и направилась к выходу из класса. - Ну и куда же ты?! - В кабинет директора. Вы мне сами сказали. - когда я открывала дверь то краем глаза увидела охуевшие взгляды своих друзей. Когда я вышла то в знак своей злости очень сильно хлопнула дверью. Конец Pov Ава. Pov Мия. И, что это, простите меня сейчас, блять, было?! Хера себе Ава в первый, сука, день уже умудрилась, чтобы её отправили к директору. Я просто охуеваю от её пофигизма на учёбу, ей по-моему лучше сидеть с этим нарциссом, чем с Роуз. Правильно, лучше самовлюблённый чел вместо такой шлюхи, как Роуз. Миссис Джейн ещё не долго была в шоке от Авы и всё равно продолжила нас рассаживать. Итог – меня посадили с Иви, на четвётую парту третьего ряда, она у нас серая мышка. Леа так и осталась сидеть одна, повезло гадине. Руби сидит с Эйсом вместо Рика, а его же посадили вместо Руби, то бишь с Дарс. Нам ещё дали расписание на понедельник и отпустили. Pov Ава. Как только я вышла из класса я пошла к директору. Наша директор хорошая женщина и она меня любит, не смотря на то, что я частый гость в её кабинете. Её зовут Джессика Ричардсон. Я подошла к двери постучала несколько раз и стала ждать разрешения, чтобы войти. - Войдите. Оу, Авочка, что случилось!? - она была мне как мать, а моя настоящая мать сначала развелась с отцом, потом со мной переехала в этот город, а когда мне исполнилось 14 то сказала, что мол я большая, оставила мне квартиру и свалила в Париж с миллионером. - Эх, да так не хотелось с одной шмарой садится. - и да, я могу спокойно выражаться в её присутствии. - Что всё настолько плохо? - Да, просто можете сказать, чтобы меня с ней никогда и ни за что не сажали, даже если это будет одно место , то я лучше на пол сяду, чем туда. - Хорошо, я поговорю с миссис Джейн. И да, ты можешь ко мне обращатся на ты. – Хорошо. Спасибо. Досвид… то есть пока. – и я вышла из кабинета. Я пошла к выходу, села на перила и стала ждать своих. Полчаса спустя. - Ой, ну неужели, и пол года не прошло! - сказала спыгнувшая я с перил ребятам, которые только выходили из этих дьявольских врат. Конец Pov Ава. – Чоотка, молодец! Поставила училку на место, пусть знает, кто тут царь, а кто холоп. - сказал пришедший к Аве Вил. - Ой, сябки тебе. - девушка обняла своего друга, а Эйс в это время просто прожигал его взглядом и готовил план мести, попутно гугля: "Лучшие способы убить лучшего друга". - Так хватит телячьих нежностей! Как будем праздновать наше возращение в пекло!? - Может сходим в Мак? - Эйс, ну вот в тебе, по-моему, вообще нет ни капельки креатива. - заявила Мия, которой явно наскучила традиция каждое 1 сентября, ходить в МакДак. - Может накупим вафелек, печенек, тортиков, чизкейков, ну и еще чего-нибудь. - Ооо, то, что Мия очень любила такие посиделки все знали, но главное, чтобы там всегда были ВАФЛИИИ. За эту сладость она готова на всё. - Не, это скучно. - сказал Сэм. - Может для вас нет, а нам там будет нечего делать. - Мия Сэм прав, может мы попробуем вызвать духов, нет, ну, а что, прикольно же будет. - сказала Леа, мы же все помним что она очень любила и верила в мистику. - КРИПИПАСТУ! - закричали в унисон Руби и Ава, ведь они самые преданные фанаты. Они знали и каннон, и фаннон, и чего только не знали. Также им удалось подсадить Лею, Дарси и Мию на неё. - БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ КРИПИПАСТУ! - Эм, а может что-то другое. - засуетился Джон, ведь он побаивался, духов, но крипипасту особенно. - Неа. - сказали все девочки в один голос. - Такс вызываем Тики Тоби. - Мия и хлопнула в ладоши. - Нет Ская! - крикнула Ава. - Давайте вообще Бена Утопленника. - сказала Дарси, а Лея просто рукалицо. Руби же тупо угорала. - Так, вы втроём пасти закрыли! Демона вызывать не будем, ибо очень опасно, если Тоби, то надо у кого-то переночевать, не будем же мы всей толпой к кому-то переться, нас не мало, Утопленика, тоже нет из-за того, что компухтер жалко, остаётся Джефф Убийца или Кровавый Художник. - Эх давайте Джеффа. Поцыки Вы с нами? - Есессна. - Урр… кхем пошли. - сказала Лея, она была рада, что выбор остановился на Джеффе – это её самый любимый персонаж. Ребята решили зайти к Аве посмотреть сам вызов, подготовив все нужное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.