ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Вызов Джеффа 2

Настройки текста
Когда девушки поднялись на заветный этаж, то не обнаружили надпись, а сзади них были слышны какие-то звуки, шорохи. — Тааак — Ава потёрла руку об руку. — Пахнёт горяченьким! — Он пришёл. — с опаской сказала Лея. — Бабы, а если он там, недалеко от нас стоит?! — дрожащим голосом произнесла Мия. — Не ссы, прорвемся! — как бы поддерживая всех сказала Руби. Но вдруг позади подруг послышался жуткий, истерический смех убийцы. POV Джефф Агрх, да что сегодня за день?! Нина лезет, Бен доебывается, Салли пристаёт, даже Слендер успел на меня наверное раз 10 наорать. Оу, похоже меня кто-то вызывает! Спасибо тебе, о великий Люцифер! Хоть бы жертвы мозг не выносили! Ох как же я хочу повеселиться! Я вышёл из своей комнаты и мигом полетел вниз, по пути чуть не ёбнувшись об Смайла и Грини, которые разлеглись по середине коридора. Ну вот, что за привычка?! По лестнице я, вроде бы, спустился без проблем, но тут как всегда, то бишь, по закону подлости перед дверью появился Бен. — Ну и куда же мы, друг мой, намылились?! — задала вопрос эта ушастая мразота, которая весь день уже ко мне лезет! — Да от тебя подальше! Ты меня уже задрал! Весь день свой нос суешь куда тебе не надо! — нет ну, а что, на правду не обижаются. — Обидно как бы. Вообще то просто интересно было! — и он просто испарился прямо перед моим носом! Нет, ну что за беспредел, а? Я очень сильно злой вышёл из особняка и поплёлся на место вызова. Ха, они походу решили меня пожалеть, ну спасибо, что ли. Так, а в чём же они меня пожалели? В том, что вызывают меня в заброшке около особняка и далеко ходить не надо. Как только я подошёл поближе то из главного выхода из этой больницы вышла группа людей. Я сначала немного прихренел как их там было много. Потом опомнился и оправился в само ждание, ведь мне надо немного подправить листочки и надпись. Спустя 50 минут. Я закончил уже примерно минут так 20 назад., а мои жертвы только соизволили придти! Ну это вообще беспредел какой-то, так они пришли ещё и в меньшем количестве! Пришли только пятеро девушек. Видимо их друзья струсили, ну ладно я сегодня слишком заебался поэтому трогать их не буду и ещё потому что мне дико лень. Кстати я спрятался в комнате которая была не подалеку от стены где была надпись. Я увидел, что девушки наконец пришли на пятый этаж и встали около стены с бывшей надписью.  — Тааак — потёрла руку об руку та, что была в очках как у Гарри Поттера — Пахнёт горяченьким! — Он пришёл. — с опаской сказала другая. Я решил наступать, как только я вышел из своего укрытия то как самый профиссиональный рукожоп уронил что-то. Девушки же только сильнее испугались. — Бабы, а если он там, недалеко от нас стоит?! — дрожащим голосом произнесла та что в блой рубашке с чем-то чёрным. — Не ссы, прорвемся! — как бы поддерживая сказала та, что с тёмными волосами. И тут мене не с того не с чего просто тупо захотелось поржать над ними. ОНи такие беспомощные, бояться любого шороха. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ — от такого их ора у меня аж уши заложило. — БАБЫ В РАССЫПНУЮ! — закричал так называемый «Гарри Поттер». И я не успел ничего сделать как передо мною не оказалось и не одной девушки. Ха, решили побегать перед смертью, ну сами знали на, что шли. Конец Pov Джефф. Pov Лея. — БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! — закричали мы и обернулись. Я увидела фигуру в белой худи, которая стояла и держала в руке нож. — Go to sleep. — хрипло произнёс маньяк и начал подходить к нам. — БАБЫ В РАСЫПНУЮ! — заорала Ава и начали разбегаться. Джефф же не много по тупил, но быстро сообразив начал искать нас. А мы все забежали в одну из комнаты на пятом этаже и, как на зло это было комната 228 (прим. Авторши: Кто понял, тот понял и получил печеньку). — Сука, сука, сука лучше б Тоби вызвали. — шёпотом говорила Мия. — Да? У него хоть один нож, а твоего «Тобички» есть два топорика! — Так же шёпотом пыталась говорить Руби. — Так давайте соберемся. У меня есть план. — начала я говорить и все замолчали и стали смотреть на меня с надеждой в глазах. — Вот так то лучше, Кароч сейчас мы распределяемся по комнате. — я начала глазами искать то чем можно было бы вырубить Джеффа. — А я встану около двери, когда все будет готово я открою дверь тем самым подавая ему знак, что мы тутачки. Так, а когда он заходит, я его вырубают, только, чем не знаю найдем сейчас что-нибудь, не суть так я его вырубаю и мы сматываемся. — Ладно попробуем. Давайте искать наше орудие! — скамандовала Дарси. Конец Pov Лея. Pov Джефф. Как я мог упустить их! Ну ладно далеко они убежать не могли, а может даже и не бежали! Я увидел, как в одной из палат открылась дверь. Хм, это они ли же ветер, надо проверить. Я подошёл к двери, не было слышно и звука, но я решил осмотреть всю комнату. Как только я за шёл, то почувствовал очень сильный удар по затылку, я пытался устоять на ногах, но он был на столько сильным, что я упал и отключился. Конец Pov Джефф Pov Руби После оглашения плана Леи, мы начали искать чем можно вырубить этого чела. В итоге мы нашли в этой комнате бутылку из-под водки, Видемо тут побывали местные алкаши и я не думала, что скажу такое, но СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО! Теперь вторая фаза плана надо было рапрелилиться по комнате. Лея — Понятно стояла около дверного проема, Ава — спряталась в старинный шкаф вместе с Мией. А я и Дарс спрятались под стоящие так кровати. Вот подготовка завершена, теперь основное, Лее надо открыть дверь и шандорахнуть по головушке киллера. Ну, что ж с богом! А хотя все равно ДАЛЬШЕ БОГА НЕТ! (прим. Авторши: Еще одна отсылочка. ; 3) Конец Pov Руби Pov Лея Девочки спрятались, а я встала на свою позицию и толкнула дряхлую дверь ногой, а та со скрипом отрылась. В нашу сторону послышались шаги, я сильнее сжала в руках горлышко бутылки. В комнату зашёл Джефф, я не задумываясь не над чем ударила его по затылку, тот же пошатнувшись упал в отключке. — Все вылазийте и валим пока он не очнулся! — подруги, начали вылезать из своих укрытий. Мы уже собирались уходить, как Руби сказала: — Секунду — она со всей дури пинула тушу убийцы в бок. — Будешь знать Мразь, как нас трогать! — Руби отряхнулась — А теперь можно и валить. — и мы стали быстро валить с нашего так скажем «места преступления». Мы сматалась из этой чёртовой заброшки и что-то мне подсказывает, что после этого случая Ава туда ни ногой. Где-то вдалеке начали видеться силуэты пацанов. И мы как бешеные победили к ним. — *тяжело дышит* Эй прикиньте Лея вырубила его! — сказала Мия. — Че? Рили? — первым задал вопрос Вил. — Вил мы бы стали так бежать от туда и придумывать это и вообще мы вам хоть раз врали?! — на Вилса конкретно начала наезжать Мия. — Ой да мне похуй хочешь верь хочешь нет! Давайте по домам? А то уже 16:00. — Поддерживаем. — сказали мы с Дарси. А все остальные просто кивнули и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.