ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Новенькие?!

Настройки текста
Pov Джефф. Бляяя...что произошло и почему я тут?! Так надо встать. Уф, это явно была плохая идея, ведь как только я встал, то чуть не ебнулся обратно, но слава Слендеру, я успел опереться об стену. — Бляя моя башка. — протянул я. Так, надо попытаться вспомнить, что произошло. Спустя 30 минут Хочу сказать Вам, товарищи, что это пиздец! Меня, сука, опытного киллера, который, на минуточку, сильнее самого мать твою Слендера, вырубили блять обычной бутылкой из-под алкоголя! Ну это… это… как БЛЯТЬ ТАК СУКА?! После всего осознания, что эти «девушки» со мной сделали я пошёл обратно в особняк, надеюсь что там остаток дня пройдет более менее нормально. Спустя 20 минут. Я зашёл в особняк, там по звукам был конец ужина. Долговатенько я там пролежал. Моя персона прошла на кухню, но быть незамеченной остаться не смогла: — Джефф, почему тебя не было на ужине? — спокойным тоном задал вопрос Тощий. — Да так, дела были. — Так же спокойно сказал я. — Точно, просто такой тюлень, как ты, Джеффри, никогда не пропускает ужин. — начал выдвигать свои подъёбы Бен. — Да, а такой карлик как ты ещё недостаточно взрослый, чтобы сидеть за компьютером столько времени, надо бы его выкинуть. — Прекратили! Иначе вы двое будете убирать после ужина! — заорал на нас этот Блендр. После этого даже перехотелось нормально поесть и я пошёл к себе, а этот эльф попёрся за мной. Когда я стоял перед дверью в свою комнату то спросил у него: — Слушай или ты скажешь, что тебе надо или же твоим компьютерам, да и тебе еще недолго осталось. — говорить я пытался максимально спокойно. — Ты это прости меня за подкол, ну, а так все. — Точно? — Да. — но тут с первого этажа послышался голос Тощего, который созывал всех на собрание. — Суукаа. — сказал я страдальческим голосом и мы с ушастым поплелись в этот ад. — У меня есть план — начал вещать Тощий. — Как убить большее количество людей за год. — Ну и какое же? — Типо на пафосе спросил Безглазый. — Вы под видом обычных людей проходите в одну из школ города, желательно в один класс, в течение этого года мы убьёт так не одну школу, а, это примерно по подсчетам, 10 тысяч человек. Идут только желающие. — Ну, план хорош, можно попробовать, я в деле. — сказал я и подошёл к Безликому, но тут перед нами появилась светящаяся сфера, а после Скай. — Здравствуйте, меня отправили к Вам сказали, что Вы собираетесь убивать? — Да это так ты с нами? — спокойно спросил Слен. — Да, учитель передавал Вам привет. — сказал рогатый и подошёл ко мне. — Кто ещё? — после вопроса к нам подошли Тоби, Бен и Хелен. — Завтра утром я вас перевоплощу в людей и Вы пойдёте, а сейчас мне придётся убрать пару людей с нашего пути. — и Слендер испарился. — Скай, а ты вообще, каким раком здесь? — спросил линк. — Да там в замке накосячил, и решил здесь у вас переждать. — Ясно, ну ладно до завтра. — сказал Хелен и ушёл, а за ним начали расходиться и остальные, я тоже не долго думая пошёл к себе. Конец Pov Джефф. Pov Ава. Дома так хорошо, что аж просто нереальный кайф, ммм, сейчас бы в кроваткуу! Такс, надо приводить себя в нормальное состояние и идти спать, а то завтра хуй встану.(-пытаюсь-не-ржать-) Конец Pov Ава. Утро следующего дня. Pov Авторши. Ава спокойно спит в своей стандартной позе, то бишь кверху ногами, но резко падает на пол от песни BTS " IDOL», которая стояла у неё на будильнике. — Бляяяяять, охуительное утречко. — бурчала девушка себе под нос и в тоже время шла в ванну принимать водные процедуры. Затем она подошла к шкафу и начала рыться там в поисках нормальной одежды. — Сука, да где же ты бляяять! Почему нельзя туда идти в свободной форме! Ооооо, вот и оно! — сказала девушка и с радостным лицо достала короткую, белую худи с черной надписью «#SEMPAI». Также, Ава надела черные джинсы, волосы собрала в небрежный хвост, а на шее черный, бархатный чокер. — Во ЗБС воще. — как только она обула кеды, то вспомнила про очки. — А пох, потом как-нибудь подмету. — прошла, взяла очки и, посмотрев в зеркало, пошла к двери. Последняя фраза которую она сказала перед тем, как вышла из дома: — Эх, прощай мой хороший домик, не скучай, я постараюсь вернуться быстрее и мы с тобой снова будем вместе. — она погладила стену и отправилась в путь-дорогу. Так как девушка шла в наушниках, то естественно не слышала Мию, которая чуть уже голос себе не срывала из-за того, что не могла докричаться до Авы. Мия поняла, что кричать уже бесполезно и решила действовать, то бишь бежать. Она тронула девушку за плечо, и зря ведь из-за Авенного инстинкта самосохранения чуть не получила по лицу. — Ты че так пугаешь то?! А если я бы тебе нос сломала или я там не знаю зуб не выбила! — Ну просто до тебя не докричаться! Глухомань! — Ну ладно, не дуйся. Пошли, а то опоздаем. — Угу, а ты в курсе, что у нас в классе 5 новеньких будет? — Чтоо?! — Ты, что вчера вообще в группу в ВК не заходила? — Неа. — Ну ясно. — Ну и ладно приду и увижу. — О, смотри там Лея, Дарс и Руби! Пошли их догоним! — Ага, только давай их напугаем? — Хехехехе, а давай! Это было плохой идеей, ведь Руби и Лея просто не выносили такого, а Дарси же просто посмеялась вместе с теми, кто их пугал. Но в этом есть и плюс ведь разъяренные Лея и Руби быстро погнали этих трёх овец до школы, и именно из-за этого они не опоздали. Когда они зашли в кабинет, то в сборе был почти весь их класс и был свободен только второй ряд. Девушки решили сесть в этот день только на первый вариант. Руби — первая парта, Ава — вторая, Мия — третья, Лея — четвёртая, Дарс — пятая. Но как только девушки, расселись то прозвенел звонок, который означал начало нового дня в Аду, но вместе с ним в класс буквально залетела директриса. — Здравствуйте — Мы, естественно, встали. — Так-как у вас самый маленький класс, то к Вам пришли новенькие. Проходите. — в класс зашли пятеро парней. — Я надеюсь Вы сами познакомитесь, а сейчас продолжайте урок. — и она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.