ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Как все к Аве в гости ходили

Настройки текста
Pov Ава. После того, как я всем объявила, что у меня дома сегодня будет бухаловка, что всем бухаловка бухаловкой будет. (Прим. Автора: После этих слов, у автора сломались мозги и язык. Помним. Любим. Скорбим.). Я потихоньку пошла домой. «Блин, дома же ничего вкусненького нет! Ладненько, не беда, закажу суши, роллы, пиццу, еще можно что-нибудь из МакДака. НО... сначала надо бы дойти домой!» — сказала я сама себе и драпанула со всей дури домой. Когда я ворвалвсь, ну вот буквально влетела в квартиру, началась глобальная уборка и такое дикое орание музыки, что мне кажется, будто весь подъезд меня услышал. — Такс, для начала надо музыку включить! — сказала я сама себе и подпыгнула к своему большому, ну просто гиганскому музыкальному центру (Прим. Автора: Хы, у меня тоже такой имеется)(б: у мя тоже<3), включив на нем песни DK я начала убираться. Спустя 2 с половиной часа. Я вымыла всю хату и даже не устала! Вот это настоящее достижение! Не то, что красный диплом получить! — Так, теперь разбираемся со жратвой! — я взяла телефон, который лежал на колонке и заказала два сета рол и сушы, одну большую пиццу, две двух литровые бутылки колы. — Блять, на Мак не хватает! Ну ничего, обойдутся, не помрут! После, как я все заказала, пришла СМС, что мой заказ придет в течении часа. — А который час сейчас? — спросила я сама себя, нет, реально шизанутая. — Ну нихуяшечки, уже 16:30! Ничего, заказ придет раньше, а сейчас — Я встала перед шкафом — ВЫБИРАЕМ НАРЯДЫ! — распахнув его двери я взяла 10 кигуруми и стала распределять кому какую.(сколько?!) — Тааааак таааааааааааак, мне — панду, Мие — лису, Руби — стича, Лее — тоторо, Дарси — пикачу. — говорила я и вложила каждую кигуруми отдельно от другой. — Скаю — зебру, Бену — лягушку, Джеффу — мишку, Хелену — синенького единорога, а Тоби — котика. — после этого передо мной на полу лежало 10 кигурми. — Теперь дело за малым! Всего-то выбрать музыку! Что, как не это я делаю просто на заебок! — и я погрузилась в мир музыки, а точнее моего плейлиста в котором больше 300 песен. Спустя час. Фух, я закончила все приготовления! И жрачку, за 40 минут принесли, и ещё скидку сделали! Осталось самое сложное — ЖДАТЬ! Конец Pov Ава. Pov Мия. Мы с Тоби быстро бежали к Аве, ведь опаздывать как-то не хочется. Но тут мы в кого врезались, а если быть точнее в... — Эй, Вы что не видете тут люди торопятся! —  Мы вообще-то тоже! Мия? — Дарс? Ой, это ты? Прости меня, братэла! — так как я сбила ее с ног вместе с этим Беном то нам с Тоби пришлось их поднимать и драпать вместе, и по пути я вручила ей вату. Уже около дома Авы мы встретили Лею, Джеффа, Хелену и Руби, я так же отдала девчонкам их ваты. Мы решили подниматься вместе, и кто быстрее поднимется пешочком на 13 этаж. Конец Pov Мия. Pov Ава. Уря! Воть и мои гости! Я быстро в кигуруми панды поскакала к двери. — Вот и вы! — сказала я ребятам, которые чуть не задыхались. — Вы чего, пешком поднимались? — и начали кивать. — Вот ну что за дебилы! Ладно, погнали! — сказала я им, делая жест «Сюды». — Мммммм, как вкусно пахнет! Ава, ты суши заказала? — спросила Мия как главный фанат рол и сушы, и дала мне сахарную вату, которая была у всех девок. — Да, давайте раздевайтесь и одевайтесь вот в это! — я протянула каждому кигуруми, которая предназначена именной для него. — Я это не надену! Что это еще такое хрень полная! — заявил Джефф, и отдал мне кигуруми. Было очень обидно, я так старалась! — Ну и не надо! — психанув я забрала у него кигуруми, и отправилась в свои комнату, но тут же меня поймали Тоторо и Пикачу (Лея и Дарси). — Он просто пошутил! — сказал Тоторо. — Да и он сейчас же оденет кигуруми! — сказал Пикачу, злобно смотря на Джеффа. — Точно? — Да. — сказал мой обидчик. После того, как все прерделись я запустила их в главную комнату то бишь зал, где был накрыт стол и стоял световой шар. — Прошу! — Ролы! Суши! — одновременно сказали Лея, Дарс и Мия. — Пицца! — сказала Руби, ведь она не любила суши и ролы. — Поцыки, Вы тоже проходите! ТАК, А ТЕПЕРЬ ЖРААТЬ! — и все принялись за еду. Кто и что: кто суши или роллы, кто пиццу, но всех нас объединило то, чем мы все это запивали — КОЛОЙ! После 30 минут глобальной жрачки. — Бляя, как же мне хорошо! — сказала я. — Поддерживаю — сказал Бен. — Ребзя, го в карты на раздевание? — предложила я, хз какая моль меня укусила. Конец Pov Ава. Pov Скай. — Я за. — сказали Джефф и Бен. — Почему бы и нет. — сказал Хелен. — Согласен. — сказал я и Тоби. — Бабы, Вы с нами? — спросила Ава, вроде с виду обычная девушка, а на самом деле пацан в юбке. — Есестна, а ты ещё спрашиваешь! — Не, я пас. — сказала Мия. — Ну ладно, тебе простительно. — А почему струсила? — задал вопрос Джефф. — Нет, я просто играть не умею. — Ясно. — сказал он же. — Так как я уже сказала мы играем в дурака на раздевание! — говорила Ава, попутно тусуя и раздавая карты. — Ну что же дамы и господа, в одежде останется сильнейший! — сказала Мия и началась игра. В первом раунде проиграла Дарси, а победила Ава. — громко сказала Мия, она у нас была в роле судьи. Джефф сидел с ахуевшим лицом ибо как так: какая-то девка выиграла его в карты. Дарси сняла с себя резинку для волос и игра породолжилась. Далее во втором раунде проиграл Хелен, выиграл я. Он снял с себя носок и опять игра продолжилась. Кстати, мы договорились играть в 6 раундов два позади. Третий раунд запомнился всем пацанам на долго, и это точно! Ведь проиграла Ава, выиграл Бен. Ава сняла с себя верхнюю часть кигуруми и на ней остался только лиф и нижняя часть кигуруми, то бишь штаны. Все мальчики пялились на неё, а подруги смотрели на неё, как на дебилку. — Чё вылупились! Я же сказала на раздевание, значит на раздевание, я просто так не базарю! — сказала Ава, все сразу вышли из транса и продолжили игру. — Четвертый раунт! БОЙ! — заорала Мия. Выиграла Руби, проиграла Лея. Мне кажется, что если еще раз такое будет, то у все пацанов кровь из носа пойдёт, ведь Лея поступила так же как и Ава. Повезло же Джеффу, который сидел между ними. Закончился пятый раунт, выиграла Дарси, проиграл Бен, как? Я не знаю, ибо он же такой читер, но видимо сегодня не его день. Бен снял с себя верхнюю часть кигурими, как девочки, Дарси, которая сидела на против него, просто пожирала его торс взглядом, впрочем как и все, но не Ава. Ей было на эльфа абсолютно фиолетово. Финальный шестой раунт объявили завершенным, проиграла Дарси, поступившая, как и ее подруги сняв верхнюю часть кигуруми. А победила Ава. — В итоге побеждает … — Мия сделала не большую паузу — побеждает … АВА! — Хлопайте, мне мои холопы, царь победил! — и все сразу начали хлопать. — Вот так-то лучше! Дальше Ава предложила просто поколбасится под музыку, так мы веселились примерно до 4:45 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.