ID работы: 7327534

Переворот моей жизни

Гет
R
В процессе
60
Мятный Дирол бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. Все ушли развлекаться ака не пускайте Мию в парк

Настройки текста
Pov Дарси. Так, Ава позвала нас всех в гости. Ну что ж в гости так в гости, а сейчас мы с Беном идём ко мне играть в приставку. Так как мой дом находился недалеко от школы, мы дошли достаточно быстро. Как только мы зашли, то услышали шаги в нашу сторону. — Ты живёшь с кем-то? — спросил мой гость. — Тихо. — заткнула я его, но было поздно, ведь в коридоре уже едва стояла моя старшая сестра, которая снова бухала, ее зовут Лика. — Ну, что *ик* приперлась шлюха продажная? А это ещё, кто? — И тебе привет, Лика, а это... это… -я не знала как сказать ей про Бена, ведь она никого не разрешает приводить домой. — Я ее парень. — смело сказал Бен. — И как *ик* ты мог *ик* выбрать ее она же шлюха натуральная! — Нет, заткнись! — закричала я на нее, ведь выслушивать такие оскорбления, да еще и при новом друге, ну в общем это пиздец. — Как ты смеешь повышать на меня голос?! — она подошла ко мне и дала сильную пощёчину, после чего я упала перед ней на колени. — Дарс! — Бен подскочил ко мне. — Всё в порядке? — я же сплюнула кровь поднялась и подняла его с собой. — ИДИ НАХУЙ ЛИКА! ХОЧУ И ПОВЫШАЮ ТЫ ЗАЕБАЛА МЕНЯ УЖЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАЯ, КАК БОМЖ НА УЛИЦЕ! — высказала я ей все, а она опять пошла на кухню бухать, Бен стоял в шоке, нет в АХУЕ. Да так правильнее. — Ну что пошли играть? — сказала я и мило улыбнулась ему. — Да. — как-то неуверенно сказал он, а взяла его за руку и потащила к себе в комнату. Конец Pov Дарси. Pov Бен. Как только мы зашли к ней в комнату то я удивился, ведь она была чем-то похожа на комнату в доме крипи. А именно тем, что там везде срач, везде провода от компьютера, 2-х ноутбуков и плазмы, которая висит на стене. Напротив телека стоит незаправленная кровать, а возле неё большой шкаф. — Бляя, сорри, что здесь такой срач. — сказала Дарси, показывая на свою комнату — Да ничего, у меня в комнате примерно так же. — сказал я и улыбнулся. — Ты это извини за парня. — Да ничего, я же знаю, что ты меня хотел спасти. Сейчас секундочку. — и она пошла к кровати. Там между стеной (где окно) и кроватью был небольшой промежуток, из которого она достала два пуфика. — На, выбирай какой тебе, чур мне зелёный! — Ну тогда мне желтый! — как только мы сели Дарси включила приставку. — Давай поиграем в Маску Маджорны? Просто это моя любимая игра. — от такого заявления я немного охуел. — Эм ну ладно. — Ура! — и мы начали играть. Конец Pov Бен. Pov Мия. — Тоби, а куда же мы идем? — спросила я его. — Мы, пяточек идем хрен знает куда! — сказала Тоби и мы заржали как кони. (Прим. Автора: практически все фразы взяты из реальных разговоров, во время реальной прогулки Автора и ее подруги) — Куда идем мы с пятачком большой большой пиздец, и не расскажем никому о нет и нет и неееееееееет! — это мы дошли до парка. — Тоби, я хочу тебя. — Что?! — Спросить, ты мне сахарную вату купишь? — и я начала ловить свою коронную лыбу. — Аааа ты про вату да куплю, но если ты меня догонишь! — и тот драпанул. — Ты не убежишь от меня, ведь моя скорость 100 км/ч! — орала я и бежала за Тоби. Через 20 минут беганий по парку сначала за Тоби, потом от Тоби. — Ну дорогооой, ты обещаал купиить мне ваату! — начала я ныть как маленький ребенок, а так как он был выше меня на полголовы это было вообще круть. — Девушка, отстаньте от меня, я вас не знаю! — наиграно говорил он еле сдерживая смех. — Ой все, я ОБИДЕЛАСЬ! — А если кто-то обиделся, то я значит пойду один на Американские горки? — Ой, что-то я уже разобиделась! Я пойду с тобой на горки. — Ну даже не знаю, я подумаю над твоим поведением! — Ну Тоби, пойдём! — Ладно пошли. — Стой, у меня нога болит, понеси меня! — Ладно. — и я запрыгнула ему на спину. Все прохожие и кто был в этом парке оглядывались на нас как на идиотов. Ну и насрать главное, что нам весело! Конец Pov Мия. Pov Тоби. Эта засранка запрыгнула мне на спину и мы пошли в зону аттракционов. Затем мы купили билеты, на самые страшные горки, на которые Мию не хотели пускать из-за ее роста, но все-таки нас пустили. — Тебе страшно? — спросил я у Мии, которая прижалась ко мне, как замерзший котёнок. — Д-дааааааааааааааа. — как только Мия сказала первую букву мы сразу поехали. — Эм, а что так медленно? — Потерпи немного. — сказал я ей. Спустя 30 минут катаний и дикого ора. — Мия, тебе понравилось? — я шёл нормально, ведь намного больше адреналина я получаю при убийствах, а та шла как алкоголичка, шатаясь из стороны в сторону. — Секундашку — и она побежала в кусты. — Видимо нет. — Я. С. Тобой. Больше. Никуда. Никуда. Не. Пойду! — сказала ударяясь головой мне об плечо. — Ладно ладно. — А сколько время? — Уже 17:35, а что? — Бляяяяя, нам же к Аве нужно, бежиииим. — сказала мне Мия, и мы побежали изо всех сил. — Стоооооп! — заорала та и остановилась. — Ты чего, нам же к Аве надо? — Раз ты не купил вату мне, то ты купишь ее всем девочкам. — сказала Мия с умной рожей. — Ладно. — Я купил 5 ват и мы побежали. Конец Pov Тоби. Pov Руби. После того как мы разошлись, я заметила, что Хелен идет со мной. — Хей, ну чего вроде попрощались, а ты со мной идешь. — Да, неловко, ну может тогда пойдём к ко мне и порисуем? — Не откажусь, ты, кстати, очень красиво рисуешь. — Спасибо. — сказал Хелен и мы отправились к нему рисовааать! Спустя хз сколько времени, может 2 часа. — Хелен, а сколько время? — спросила я, снова меняя лист и ложа его в свою стопочку. — 17:40. — Блин, кидаем все и бежим к Аве, она же нас в гости ждала! — Хорошо. Конец Pov Руби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.