ID работы: 7327808

Бессмысленная нежность...

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«А у него красивые глаза»

Настройки текста
Утром я проснулась и поняла, что что-то не так. Я оглядела свою комнату. Ничего необычного я не заметила. Я включила радио, там играла уже всем надоевшая песня «улети и не вспоминай меня», но настроение она мне всё-таки подняла. Подумала, что стоит проверить соцсети. Взяла телефон. Первым делом решила пролистать ленту в «Инстаграмме». Зашла в вк, ничего нового не было, как всегда только сообщение из беседы нашей группы. Я учусь в Москве, в университете МГУ на первом курсе. Живу со своей подругой Настей, она учится в том же универе. Я встала с кровати, услышала, что с кухни доносится пение Насти, войдя в кухню, я увидела Настю, которая уперлась лицом в телевизор. Я — Ты что так кричишь? Н- Смотри какой крутой клип! Я посмотрела в телевизор и увидела клип «Улети» (закатила глаза) Я — И что? Что в нём крутого? Я вообще была довольно негативная личность, а если у меня ещё и настроение было плохое… Настя сразу уходила гулять, оставляя меня одну. Сегодня завтрак готовила Настя. Мы позавтракали. Поняли, что опаздываем на пары, нам пришлось вызывать такси. После пар мы решили прогуляться по парку. Мы купили сладкой ваты сели на лавочку, я подумала, что неплохо было бы запустить прямой эфир в Инстаграмме. К эфиру никто не подключался, я хотела уже завершить его, как вдруг подключился какой-то пользователь с ником -«macrae_0372» Я удивилась ведь ни я, ни Настя не знали кто это. Мы переглянулись и посмеялись. Тут в эфир приходит сообщение — «Привет». Я отвечаю взаимностью, тут от этого же ника поступают сообщения вроде — «Как дела?», «Как настроение?» Я отвечаю на эти вопросы быстро. Вдруг тишина… Через минуту — «Оставите свой Инстаграмм и посмотрите по сторонам!» *Мы в недоумении* Меня почему-то напугало это сообщение, и я решила завершить эфир. Н — Что случилось? Я — Ничего я хочу уйти… Н — Почему? Я- просто хочу уйти! Н *в недоумении* — Ладно… Мы встали и просто пошли погулять. Вдруг я услышала шаги, они становились громче и быстрее… Я решила обернуться. Я оборачиваюсь и вижу — два молодых человека, один в кепке, второй в чёрной футболке. Я очень испугалась и невольно вскрикнула 1 — Привет девчонки! 2 — Привет! Я — Вы с ума сошли?! Настя просто улыбнулась. 1 — Что? (Улыбаясь) Я — Нафига так делать?! 2 — Да ладно тебе не злись! Давайте лучше познакомимся!) Я — С чего, вдруг, мы должны с вами знакомиться? Настя *перебивая*- Давайте! не слушайте ее, она просто испугалась, она очень впечатлительная! 1*смеясь* — Нет, главное как в эфире незнакомым отвечать — так сразу, а как познакомиться с реальными людьми — так испугалась… Н — Так это был ты?! 2 — Нет, это был я. Я стояла молча. Н — Ну давайте, что-ли, тогда знакомиться! 1- Меня зовут Кирилл) 2 — А меня Максим) Н — Очень приятно, я Настя! К — А тебя как зовут? Или ты так и будешь молчать? Я подняла голову на Кирилла и мы пересеклись взглядами. («А у него красивые глаза» — подумала я про себя) Валерия — сказала я недовольным голосом. /Кирилл/ Мы с Максом сразу поняли, что они нас не узнали и, слава богу! Хоть спокойно с кем-то пообщаемся… «Валерия» — красивое имя! Она симпатичная! Макс так смотрит на Настю, (ухмыляясь) как будто влюбился! /Лера/ Вдруг, Кириллу кто-то позвонил и он отошёл поговорить. Мы втроём сели на лавочку. Настя и Максим говорили не переставая. Максим предложил пойти Насте в кино. Настя согласилась, она спросила меня — не хочу ли я пойти с ним, я сказала, что не хочу. Я заметил, что Макс понравился Насте, поэтому решила, оставить их вдвоём. Я решила зайти в Инстаграмм и выложить фотографию. Подошел Кирилл и спросил у меня — «Где Макс и Настя?» Я ответила, что они ушли в кино. К — Вот Макс! Кинул меня! Я — Ага… Кирилл замечает, что настроение у меня нет. К — Хочешь мороженого? Я — Нет. (Хотя в тот момент мне и вправду, захотелось мороженого.) /Кирилл/ Не знаю, как поднять ей настроение. Может у неё что-то случилось? Хотя это не моё дело… /Лера/ Кирилл сел рядом. Я сидела с недовольным лицом, как вдруг Кирилл срывается с места, хватает меня за руку и со словами «Пойдем» Ведет меня куда-то (улыбается) Я — Куда пойдем? К — Пойдем, я сказал! Я — зачем? К — За мороженым! Я не дам тебе грустить! Подвел меня к ларьку с мороженым. К — Тебе какую? Я (грустным голосом)- Выбирай сам я тебе доверяю… Подал мне мороженное, я взяла. К — Теперь посмотри на меня. я посмотрела К -Теперь улыбнись. Я улыбнусь, Кирилл улыбнулся в ответ, и тут я поняла, что не хочу грустить мы смотрели друг на друга и улыбались. Я засмеялась, Кирилл тоже. К — Ну всё больше не будешь грустить? Я (улыбаясь) — Нет. Я — А пойдем на колесо обозрения? К — Ты читаешь мои мысли. Я тоже хотел тебе предложить! Мы поднялись в кабинку. На улице уже стемнело, небо было безумно красивым. Я смотрела на небо и улыбалась, Кирилл подсел ко мне поближе и обнял меня. Я положила голову ему на плечо и ощущала его дыхание. Мне было хорошо, не знаю почему, но я спокойно сидела с ним одна. Я не ощущала страха, что было не похоже на меня. Я доверяла Кириллу. /Кирилл/ Она положила голову мне на плечо, и я почувствовал тепло. Мне было приятно. Я хочу, чтобы это колесо не останавливалась. /Лера/ Тишину прервал звонок, я подняла трубку. Это было Настя. Н — Ты где? Я — Я с Кириллом, мы на колесе обозрения. Н — Ты скоро домой? Я — Да, сейчас колесо спустился и мы выйдем. Н — Хорошо, я тогда приготовлю ужин. Всё жду, пока К — Кто это был? Я — Настя. Ждет меня дома. К — Ясно. Ну что тогда спускаемся? Я — Да, давай. Наша квартира была неподалеку от парка и я решила пойти пешком. Кирилл сказал что проводит. Я — Вот и мой подъезд. К — Может, увидимся завтра? Я — Давай. К — Тогда давай я за тобой заеду в 6:00. Съездим, посидим в кафе, погуляем… Я — Отлично. Запиши мой номер. Кирилл записал мой номер, и мы прощались. Я поднялась квартиру. Настя уже приготовила ужин и накрыла на стол. За ужином мы все друг другу рассказали. Н — Лера, а тебе не показалось лицо Кирилла знакомым? Я — Вроде нет, а тебе показалось? Н — Да. Хотя ладно, не бери в голову, проехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.