ID работы: 7327808

Бессмысленная нежность...

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне некому позвонить...

Настройки текста
Утром я проснулась первой, сегодня была моя очередь готовить завтрак. Я накрыла на стол и пошла будить Настю. Открыв дверь, я увидела Настю, сидевшую на кровати, державшую в руках телефон. Она была в полном шоке. Я — Что случилось? Н — Мне написать твой бывший. Я — Не поняла. Как? Что написал? Н — Завтра нас с тобой приглашает присоединиться к тусе, в честь Дня рождения его друга. Говорит просто готовится грандиозный бухич и друг сказал звать всех подряд. Вход свободный. Я — Что ты ответила? Н — Сказала пойдем… (тихо пробормотала) Я — Зачем? Зачем мы туда пойдем? Ты в своем уме? Н — Да пошли. Мы так давно не были на тусовках, не понравится, уйдем… Я — Во сколько? Н — Вроде 15:00 начало. Как раз у нас пары в два заканчиваются. Успеем заехать домой переодеться… Я — Ну ладно. Только ненадолго… Н — Хорошо. Как и планировалось, после пар мы зашли домой, переоделись, заказали такси и выехали по адресу. Подойдя к нужны квартире, никаких признаков вечеринки мы не услышали. Я — Настя, это точно та квартира? Н — Вроде та. (Заглянула в телефон) Да, точно. Может гости ещё только собираются… Звони! Я позвонила в дверь, нам открыл мой бывший и пригласил нас дом. Войдя в квартиру, мы поняли — что-либо здесь нет никакой вечеринки, либо гости задерживается. Н — Олег, (так звали моего бывшего) А где все и где в конце концов именинник О — Он в комнате, проходите! Мне показалось это очень подозрительным. Тут из комнаты вышел молодой человек. Н — А вы наверное Роман? (обращаясь к вышедшему парню) Р — Да это я. Мы поздравили Рому с Днем Рождения. Р — Проходите в комнату. Зайдя в комнату, мы увидели что на столе не было ничего, кроме бутылки шампанского и четырех бокалов. Я — Ребята что это всё значит? О — Да не обращайте внимания, гости сейчас подойдут. Я поняла что Олег врет. Я — Мальчики нам пора мне кажется, что мы не вовремя… Направились к двери. Я взяла Настю за руку и направилась к двери. Дверь оказалась заперта… Я — Откройте дверь сейчас же! Олег подошел ко мне, взял меня за руку О — Да успокойся, пойдемте лучше выпьем… Я — Я сказала Открой дверь, мы уйдём! Я вырвала свою руку из его руки, поняла, что он не собирается открывать дверь, достала телефон и, зайдя в контакты телефона, я поняла, что мне некому позвонить. Я вспомнила о Кирилле, уже собралась набрать ему, как вдруг Олег выбил телефон из моей руки. Олег схватил меня и потащил в комнату. Настя схватила его за кофту, тут Рома ударил по лицу, она упала и потеряла сознание. Олег всё ещё держал меня Рома подошел ко мне, взял меня за шею и сказал — «Ну что куколка, повеселимся?» Я ударил его ногой. Р — Сука! Ударил меня по лицу, и они потащили меня в комнату. /Настя/ Я очень испугалась, когда очнулась я увидела телефон Леры, лежащий на полу, я взяла его увидела, что Лера хотела позвонить Кириллу. Звонить было опасно, они могли услышать. Я написала ему SMS с адресом, «Приезжай скорей, нас хотят убить» Как только я нажала отправить, из комнаты вышел Рома, он увидел меня с телефоном… Р — Ах ты шлюха!!! Он ударил меня по лицу и потащил за волосы в спальню. Когда мы оказались в спальне я увидела Леру, лежавшую на полу без сознания, и Олега, снимашево с нее футболку. Я закричала — «Лера, очнись!» Мой крик перебил удар по лицу. Рома закинул меня на кровать и начала раздевать. Я толкнула его, он упал и ударился головой о стену. Я рванулась к двери, увидела ключи на тумбочке. Я в панике вставила ключ в дверь и прокрутила. И тут я почувствовала Ромины на руки талии, он отталкивает меня от двери. Снимает с меня штаны, как друг в квартиру врываются Кирилл и Макс. Кирилл, недолго думая, бьет Рому по лицу, тот падает без сознания. Макс подбегает ко мне и начинает меня успокаивать. К — Где она?! Я — *Захлебываясь слезами* Она там (Показываю на дверь) Кирилл выбивает дверь ногой, видит сидящего Олега на Лере, он оттаскивает его от неё и оглушает его ударом в голову. Олег падает на пол. Кирилл пытается привести ее в чувство, ничего не получается. Он хватает ее на руки. К — *Выйдя в коридор* Макс, забирай Настю, уезжаем. Макс поднимает меня на ноги, я падаю, он поднимает меня на руки и они выносят нас из квартиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.