ID работы: 7327808

Бессмысленная нежность...

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Он тот самый"

Настройки текста
Настя не может сказать ни слова из за истерики… Н – Макс, Макса…Маска избили, я уже вызвала скорую, мне страшно, вы где? Я – Настя, спокойно, все будет хорошо мы еще в парке. Где ты? Н – Я возле скамейки, где мы с тобой обычно сидим. Я – Я поняла, мы не далеко, уже идем! Кирилл.. К – Я все слышал. Быстро, идем! /Настя/ Мы гуляли, и решили сесть на лавочку где Макс с Кириллом в первый раз нас увидели. Максим начал рассказывать историю как они с Кириллом оказались в этом парке и на лавочке, стоящей против лавочки, на которой сидели мы с Лерой и залипали в инсте. Тут к нам подошли пятеро незнакомых парней и попросили сигаретки. Макс сказал, что не курит, ну а дальше вы, наверное, уже поняли. Макс попросил их отвалить, на что пацаны начали наезжать на нас, а закончилось все дракой. Пацаны убежали, а Макс лежал на земле без сознания весь в крови… Прибежали Лера и Кирилл, как раз подъехала скорая. Макса увезли в больницу. Я поехала в скорой, а Лера и Кирилл следом на такси. *в больнице* Врач сказал, что с Максом все хорошо, у него легкое сотрясение мозга, это не страшно. Когда Макс очнулся, доктор спросил у Макса, в полицию будете заявлять? М – Нет, не к чему, все же хорошо. Н - Как это не будешь, а если бы они тебя покалечили? М – Ну не покалечили же… Н – Вот упрямый! /Лера/ После того случая, прошло три дня, Настя каждый день ездила к Максу в больницу. Его выписали. Кирилл за эти три дня ни разу не позвонил. Я сидела в своей комнате, думала о Кирилле. Неужели это просто игра. Куда он пропал? Из глаз покатились слёзы… Я услышала, как вошла Настя. Н – Лера! Ты где у меня хорошие новости! Макса выписали из больницы! /Настя/ На кухне никого не было, странно обычно она в это время сидит, смотрит свой любимый сериальчик… Я зашла в Лерину комнату и увидела её все зареванную с подушкой в руках. Я – Лерочка, что случилось, родная? Лера от моего вопроса разревелась еще сильнее… Я – Солнце, ты чего рассказывай, давай! Что-то с Кириллом? Поругались? Л – Он мне ни разу за три дня не позвонил! Хотя может он на студии… Или просто занят… Я – На студии?.. Не поняла Л – Да на студии! Кирилл это и есть тот самый Ти-Фест! Я понимала что я раньше видела уже где-то Кирилла, но я даже не думала что это тот самый Ти… Он конечно очень изменился, расплел свои дурацкие косички… Я – ну вот видишь он наверное просто занят… Не переживай ты так еще позвонит! /Лера/ Действительно, что это я тут реву из-за него, позвонит еще, куда он денется! Я – Ладно пойдем чай пить, за одно расскажешь, что там с Максом… Я- Алло. К – Привет, малая. Я – Привет К – Не хочешь сегодня сходить со мной на вечеринку? Я – Что за вечеринка? К – Адиль приглашает в честь его дня рождения. Я – А Адиль, это кто? К – Друг мой. Ну не знаю, может, поймешь, если я скажу Скриптонит. Я – Ну что-то знакомое, ладно пофиг. К – Так ты согласна? Я – Да, конечно! К – круто, я заеду за тобой в 8, будь готова! Я – Хорошо, пока. К – Пока. Выйдя на кухню, Настя уже налила нам чай. Н – Кто званил? Я – Кирилл! Н – Ну вот видишь, я же говорила, позвонит! Я – Ага. Н – Что сказал? Я – Позвал на вечеринку. Н – Ты пойдешь? Я – Да. Н – Круто, ну пошли чай пить. Тут Насте позвонил Макс и тоже позвал её на эту же вечеринку. Мы с Настей были очень рады, что мы там будем вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.