ID работы: 7327808

Бессмысленная нежность...

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Полон страсти..."

Настройки текста
Макс поднимает меня на ноги, я падаю, он поднимает меня на руки и они выносят нас из квартиры… Утро. /Лера/ Я очнулась с незнакомой комнате, я не понимаю что происходит. У меня очень сильно болит голова. Где я? Я помню только, что Рома ударил Настю, козел! Настя!? Я срываюсь с постели, в этом момент в комнату вбегает Кирилл. К - Ты куда собралась? Лежи, тебе нельзя вставать! Я - Настя! Что с Настей? Где она? У неё всё хорошо!? К- Она с Максом. Успакойся! Я - Что вчера произошло?! К – Успокойся, всё закончилось, всё уже хорошо, ложись тебе стоит отдохнуть… Я - У меня же пары! Ты что!? К - Сегодня суббота. Успокойся, ляж! /Кирилл/ Я конечно соврал Лере про субботу. Ей нельзя было идти в таком состоянии в универ… Пусть лучше отдохнет. Я - фух слава Богу.. Кирилл обнял меня и положил на кровать. Кирилл направился к двери, я остановила его фразой. Я - ты куда?! Я все тряслась от страха и непонимания. К –Успокойся, малая, отдыхай. Я на кухню. Я - Не оставляй меня пожалуйста! (сказала я чуть ли не заплакав) К - Эй ты чего! Малая, успокойся.. Кирилл подошёл ко мне и сел рядом. К - я никуда не уйду. Я – Останься, я тебя прошу. К - хорошо, хорошо. /Кирилл/ Она вся тряслась. Я лег рядом и почувствовал как она успокаивается и начинает дышать спокойнее. Она легла мне на грудь. Я поцеловал ее в лоб и сказал «Малая, я всегда рядом» Мы уснули и проспали почти весь день… Проснулись мы в 6 часов вечера. Мы вышли на кухню. Настя уже готовила кушать, Макс сидел на диване и наблюдал за каждым ее движением. Я – Привет. М – Привет! Н – О! Лерочка, наконец то, ты проснулась! Она подбежала и поцеловала меня в щёку. Я ответила ей тем же. Она потихоньку сказала мне на ушко, что поговорим о произошедшем дома… Н – У меня все готово! Прошу к столу… Мы все поужинали и решили сходить прогуляться по ночной Москве… *в парке* Мы просто гуляли. Настя и Макс отстали от нас и мы шли вдвоём. Мы много разговаривали, смеялись, игрались, вдруг к нам подбегают две девочки лет так 12-13, я сначала не поняла. Д – Кирилл, можно с вами сфотографироваться? К – Конечно можно! Они сфотографировались и ушли. Я – Кирилл, а откуда они тебя знают? К - ну как тебе сказать… Я – говори как есть! К – ну ладно, кароче, слышала что-нибудь о T-Fest’e? Я – Ну слышала песню «Улети», а что? К – Бл, ну как тебе сказать? Я – Что сказать? Говори, уже что-нибудь! К – кароче, я это и есть тот самый Ти Фест! Я – Всм? Вот сейчас не поняла… К – ну как то так! Я – Вот это поворот! К – Тебе, что-то не нравиться? Я - Да нет, мне вообще-то все равно… К – вот и ладненько) Я конечно была шокирована этой новостью! А то та я думаю, что Настя имела в виду, когда говорила, что ей Кирилл кого-то напомнил… Мы продолжили веселиться. Кирилл таскал меня на спине, кружил, бегал за мной. Нам было весело… Мы очень устали и просто шли по улице. Кирилл остановился. Я – Что-то не так? К – Малая, подойди, пожалуйста.. Я – хорошо. Я подошла к Кириллу, он положил мне рука на щеку и сказал – «Малая, какая же ты красивая» Я улыбнулась ему в ответ. Кирилл потянулся ко мне и поцеловал меня в губы, я не сопротивлялась. Это был очень нежный и легкий поцелуй… Я вырвалась из губ Кирилла и понеслась сломя голову по улице, я бежала и хохотала во весь голос. Кирилл побежал за мной. Я – Не догонишь, не догонишь! К – Уверенна?! Я – Да! К – ну смотри, если догоню, будет плохо! Я – Ага! Кирилл, конечно же, догнал меня и крепко-крепко прижал к себе. К – ну что попалась?! Я – ну и что же ты сделаешь? К – Хмм.… Даже и не знаю.… Произнес он с ухмылкой на лице и поцеловал меня снова, но на этот раз, поцелуй был полон страсти. Я – так это и есть твое «плохо»? К – да.. Я – Ну почему же плохо? К – Ммм.. так значит тебе понравилось? Я – Хмм.. ну не знаю - не знаю, я еще не поняла.. К – Так тебе мало? Я – Нуу… мой ответ перебивает звонок от Насти. Я беру трубку и слышу голос Насти, она рыдает, просто захлёбывается слезами! Я – Настя, что случилось, родная что с тобой? Н - Я не знаю что делать! Я – Что случилось? Настя не может сказать ни слова из за истерики… Н – Макс, Макса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.