ID работы: 7327808

Бессмысленная нежность...

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
/Кирилл/ Я понял, что у меня есть последний шанс, если я её потеряю, я не прощу этого самому себе... Я сделал всё так как сказал Адиль. Я подъехал к Адику, скинул ему смс'ку и ждал. Адик сказал заходить. Я встретил Ади на лестнице на чердак... А - Ты долбаеб, но я тебя люблю и её тоже люблю, так что, мать твою, сделай все правильно. Я лишь кивнул в ответ... И поднялся на чердак. Лера стояла спиной ко мне, и не слышала как я вошёл, она смотрела в огромное окно на чердаке. Я не знал что делать... Я просто стоял. Она обернулась и увидела меня с букетом роз, её лицо никак не изменилось... Она смотрела на меня,я смотрел на неё, между нами повисла мертвая тишина... Я подошёл ближе, положил цветы и фотку на столик рядом. Подошёл вплотную к ней... Она как будто застыла... И тут я увидел, как по её недвижимому лицу покатилась слеза... Я положил руку на её щеку и почти шепотом сказал - "прости, я тебя очень сильно люблю" Тут она подняла голову и посмотрела в мои глаза... Проживающий взгляд, меня как будто ударило током... Я поцеловал её, и она ответила на мой поцелуй. Л - я тоже тебя люблю. Я улыбнулся и очень крепко её обнял... Она засмеялась... Л - Кирилл, раздавишь! Я - ну что, домой? Л - ага. Я обнял её за плечо, и мы спустились вниз, попрощались с Али, с ребятами, и уехали... /Лера/ Мы с Кириллом приехали домой, и я сказала что нам нужно серьёзно поговорить. Он понял меня и сказал... К - Я знаю о чем ты хочешь поговорить, и давай, сначала, скажу тебе кое-что я... Валерия, я знаю через что тебе пришлось пройти ради меня, я знаю, что твоя жизнь то и делала, что не давала тебе меня забыть, в этом и я немного виноват... Я тебе скажу, что для нас эти 4 года стали огромной полосой препятствий, которую мы прошли... Прошли и выдержали все... Наша любовь стала выше всего. Я ненавижу себя за все те случаи, когда оставлял тебя одну. Я ненавижу судьбу за то, что она вот так играла с нами и так надолго разлучала нас... Но ты должна услышать от меня кое-что, и запомнить это до конца своей жизни... Прости меня за всё то, что тебе пришлось пройти из-за меня... Я никогда больше не позволю судьбе разлучить нас... Лера, я люблю тебя больше жизни... С этого момента ты не имеешь права во мне сомневаться... Я тебя никогда не оставлю. Я - Кирилл, ты не представляешь, как долго я ждала этих слов. И я тебе тоже хочу кое-что сказать. Я тебя люблю и я Никогда не позволю тебе сомневаться во мне и в моих чувствах. Я просто поцеловала его... Этот поцелуй расставил все точки над "и". И я поняла что больше мне ничто не помешает. К - ну что, собираемых чемоданы? Завтра вечером мы улетаем! Ты не забыла? Я- улетаем, да! Улетаем! В Норвегию! Я накинулась на Кирилла с объятиями. Завтра мы улетаем и я больше никогда не позволю себе быть грусной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.