ID работы: 7327808

Бессмысленная нежность...

Скриптонит, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
/Лера/ День вылета в Норвегию. Я почему-то очень волнуюсь… Я всю жизнь мечтала попась туда, и вот я лечу туда с самым любимым человеком. Целый день я собирала вещи свои и Кирилла, который целый день ходил за мной по пятам, и, видимо, не собирался собирать вещи. К - Лерик, вот объясни мне, чего ты так паришся? Ну забудем если что-нибудь - купим на месте... Я - Кирилл, вот у тебя все время так! К - как? Кирилл подошёл вплотную ко мне и выдознул мне в губы, горячие дыхание обожгло. По спине пробежались мурашки. Я - никак. Ответила я и отвернулась, сделав вид что обиделась... К - ладно ладно, только не обижайся, я понял. Что мне делать? Я - ничего, я сама все сделаю... К - цц... Яясно. Вещи собраны. Кирилл предлагает по пути в аэропорт заехать на газ. Я соглашаюсь, вызываем такси и едем. На газе ничего нового, мы попрощались со всеми, Ричи сказал, чтобы без подарков не возвращались.Мы все посмеялись, обнялись, и мы поехали. Вот мы уже в самолёте, в вип зоне. Я иду между кресел как слышу голос, который называет моё имя. Я оборачиваюсь и вижу Настю, да-да Настю. Я не ожидала её вообще когда-нибудь ещё увидеть. Да и не хотела... Мне хватило подставы из-за которой мы с Киром поругались. Это было подло и мерзко с её стороны. Н - Привет, подруга. Она говорит это с полным отчаеньем... Я - привет. - произношу неуверенно. Кирилл стоит в шоке, и смотрит на меня. Н - можно с тобой поговорить? К - Ей неочем с тобой разговаривать! Я - Кирилл, все хорошо, можешь идти я тебя догоню. Кирилл неуверенно кивает и уходит. Я - я тебя слушаю. Н - Лера, прости! Пожалуйста прости! Я не знаю как так получилось... Я очень долго не могла прийти в себя после выкидыша... Я улетела от проблем, но и это не помогло, потом я ещё и Стаса встретила, он оказался конченным подонком. Он сказал что я должна была отомстить тебе... Он все это устроил.. Прости, я когда поняла, что натворила, я хотела покончить с собой, накинула петлю на шею, меня нашла соседка, которая вошла в не закрытую дверь... Я была готова к смерти, но не умерла, и я решила что это шанс все исправить. Ты всегда для меня была самой близкой из всех кого я знаю, прости... Я очень внимательно слушала, а когда она закончила, я ей улыбнулась и обняла её Я - я не сержусь! Я не знаю, почему так... Почему я не сержусь, у меня, действительно, нет злости к ней. Она по-прежнему родная для меня, мы с ней всю жизнь вместе, и я не могу перестать её любить, после всего, что с нами произошло... Я - Давай забудем все что произошло, и будем общаться, так как-будто ничего не произошло. Н - Я люблю тебя! Мы в Норвегии, все шикарно! В один из дней Кирилл делает мне предложение, я на седьмом небе от счастья. Я не могла поверить, что Кирилл сделал мне предложение С тех пор как мы вернулись из Норвегии все было хорошо, были ссоры, но они были незначительными. Мы поженились и я была счастлива, и надеюсь что всю оставшуюся жизнь я проведу вместе с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.