ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Сакамаки Сакура — девочка с красными волосами и зелёными глазами. Она шла по ночному лесу, разглядывая звёзды и окружающую её природу.       Через несколько минут она наткнулась на кладбище, расположенное в центре этого леса.       Раньше говорили, что это место хранит много тайн и загадок. А также, что там водятся демоны, призраки, вампиры и прочая нечисть. Но девочке ничего не грозило, ведь она вампирша.       Она начала разглядывать это кладбище. Оно было не в самом хорошем состоянии (Прим. Автора: А то есть совсем в плохом). На могилах было сложно прочесть имена и фамилии. Некоторые из могил были разрушены, что от них остались лишь одни руины.

***

      Вдруг появилась девочка с длинными блондинистыми волосами и ярко-голубыми глазами и села на одну из могил. — Эй! Что это ты делаешь? — спросила Сакура. — А разве не видно? Я здесь сижу, — буркнула та в ответ. — Кстати, почему ты одна? — Тебе какое дело? Сама одна ночью гуляешь… — Просто я люблю гулять ночью, — сказала зеленоглазая и улыбнулась. — Давай дружить, — светловолосая удивлённо посмотрела на неё. — Ну, давай, — скептически сказала голубоглазая. — Отлично! Меня зовут Сакура. А тебя как? — Рэн. — Что ж, приятно познакомиться, Рэн-тян! — Взаимно… — произнесла Рэн, но, услышав чьи-то шаги, резко замолчала.

***

      К ним подошёл парень с красными волосами и с зелёными глазами, как у Сакуры. — Сакура, пора возвращаться, — сказал он. — Я сейчас, отец. — А это кто? — спросил зеленоглазый, смотря на Рэн. — Это моя подруга Рэн. — Хм, интересно… Рэн почему-то сразу отвернулась. — Хей! — Чего? — произнесла голубоглазая, повернувшись к нему. — Может пойдёшь с нами? — Зачем мне ещё это? — А она дерзкая, — прошептал он. Сакура, прислонившись к его уху, что-то прошептала. — Меня зовут Аято, я отец Сакуры. — Ясно. — Пошли с нами, — повторила слова отца Сакура и улыбнулась своей обворожительной улыбкой. — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.