ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Особняк Сакамаки

Настройки текста
      Они прошли весь путь в неловком молчании, хотя сначала Сакура хотела как-нибудь развеселить Рэн, но её попытки были тщетны. Голубоглазая не обращала на неё большого внимания. Сакура хоть и немного, но злилась на это.

***

— Мы пришли! — радостно произнесла Сакура.       Перед ними был особняк в стиле готики. Рядом с ним находился большой фонтан со статуей в виде грифона.

***

— О, Аято и Сакура-тян, ваша ночная прогулка уже закончилась?! — сказал сказал какой-то парень в шляпе. — Дядя Райто! — радостно воскликнула Сакура, улыбнувшись. — А это кто с вами? — спросил Райто, заметив Рэн.       Аято резко взял девочек за руку и повёл их наверх. — Сучечку потерял, теперь кровушки не хватает? — протянул Райто и ехидно улыбнулся.       В ответ тот не обронил ни слова и прошёл мимо Райто. — Как же грубо с твоей стороны.

***

      Аято привёл их в комнату Сакуры. — Так, Рэн, теперь ты будешь жить тут вместе с Сакурой. — Ура! — произнесла Сакура, а Рэн просто кивнула. — Ну, вот и отлично. И если мои братья будут к тебе приставать, то говори Великому мне.       Светловолосая одарила его скептическим взглядом. — Папа! — Ладно, я шучу, — сказал Аято, выходя из комнаты.

***

— Доброе утро, Рэн-тян! — Доброе, — сонно ответила голубоглазая. — Сакура, Рэн, идите завтракать! — сказал Аято, зайдя в комнату.

***

      Когда они зашли в столовую, там уже все сидели. Только все устремили свой взгляд на Рэн, но она даже бровью не повела.       Она села рядом с Сакурой.       Сидя за столом, обстановка была напряжённой, но Сакура опять же старалась развеять обстановку и как-то развеселить всех, но это как и всегда было напрасно, это не работало в присутствии Рэн.       Все на ней просто помешались, кроме Аято и Сакуры, они пытаются уберечь её от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.