ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мда...

Настройки текста
      После завтрака Рэн пошла в комнату, а Сакура решила немного погулять.       Когда голубоглазая зашла в комнату, она увидела Шу, который лежал на её кровати, слушая музыку. Рэн, недолго думая, взяла его наушники с плеером. — Что ты творишь?! — сказал Шу, схватив её за руку.       Рэн освободила свою руку от его руки. — Как ты видишь, стаскиваю у тебя наушники и плеер, — сказала Рэн, невинно улыбнувшись. — Верни сейчас же! — Обойдёшься! — Что за шум? — сказал Рейджи, появившись около двери. Когда он понял всю картину, он строго произнёс: — Рэн, верни этому лентяю его наушники с плеером! А ты, Шу, иди в свою комнату!       Голубоглазая отдала Шу его наушники и плеер, и тот исчез вместе с Рейджи.

***

— Рэн-тян, я вернулась! — сказала Сакура, войдя в комнату. Но Рэн там не было. — Чёрт! — пробурчала красноволосая и побежала искать Рэн.

***

— Сакура-тян, куда ты так спешишь? — Дядя Райто, а ты не видел Рэн? — Нет. — Жаль… «Чёрт!», — повторяла в мыслях Сакура, кусая свои губы.

***

      Вдруг Сакура увидела своего отца около фонтана, затем медленно подошла к нему. — Сакура?! Что ты тут делаешь? Где Рэн? — стал задавать вопросы Аято. — Отец, я не могу её нигде найти. — Вот чёрт!

***

      Тем временем Рэн была в гостиной со всеми братьями Сакамаки, кроме Аято. Она слушала музыку с Шу, держа в руках плюшевого мишку Тедди, которого ей отдал Канато. Братья между собой о чём-то беседовали, но Рэн было на это всё равно, как и Шу.

***

      Сакура и Аято тщательно искали Рэн, но не могли найти. — Сакура, иди-ка в свою комнату, я её тут ещё поищу. — Ладно.

***

      Сакура вошла в комнату. На кровати сидела Рэн. — Сакура?! — сказала Рэн, удивлённо смотря на подругу. — Ты где была? — произнесла Сакура, стоя у двери. — В гостиной с братьями Сакамаки. А что такое? — Дура! — сказала Сакура и обняла голубоглазую, полностью повалив её на кровать (Прим. Автора: Теперь она не сидела, а она лежала ^~^. Блин, что я творю?! Юри какое-то. Ну, ладно. Думаю, вы не против). — Тебя хотя бы никто не укусил? — спросила Сакура, разглядывая Рэн. — Укусил?! — Ой, прости. Я тебе не рассказывала, но мы здесь все в этом особняке вампиры… — Я это и так знаю. — В смысле? Откуда? Как? — засыпала её вопросами Сакура. — Ну, я… — произнесла Рэн, скорчив лицо от боли. — Ты чего? — Нет, ничего. Просто встань, а то весь хвост отдавишь! — Хвост?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.