ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Через несколько лет

Настройки текста
— Эй! — громко произнёс Шу, ворвавшись ночью в комнату Рэн и Сакуры. — Дядя Шу?! Что-то случилось? — вздрогнув, произнесла красноволосая. — Эта Принцесса снова спиздила мои наушники! Вот, что случилось! (Прим. Автора: Думаю, я совсем изменила характер Шу). — Зачем мне это? К тому же у меня уже есть свои, — сказала Рэн, сидя на своей кровати и слушая музыку.       Рядом с голубоглазой лежал плеер Шу, и Рэн слушала музыку из его наушников, он сразу это заметил. — Отдай! — Фигушки, — сказала Хакариэль, высунув язык. — Ты напросилась! — Не ссорьтесь! Успокойтесь, пожалуйста… (Прим. Автора: Девочки, не ссорьтесь, помада у меня) — говорила Сакура, пытаясь успокоить Шу и Рэн.       Старший из братьев налетел на голубоглазую и оказался прямо на ней. — Так ты любишь сверху, да? (Прим. Автора: Мне стыдно за себя ^~^). — Слушайте, вы хотя бы видели, какой сейчас час? — сказал Субару, появившись рядом с ними. — Прости, Субару… Просто «кое-кто» хочет спиздить мои наушники с плеером, — сказала Рэн невинным голосом. — Просто «кое-кто» спиздил мои наушники с плеером! — Привет, — сказал Аято, но заметив в какой они позе добавил: — Вы чем тут занимаетесь?! — А, точно! Домогатель, слезь с меня! — Слезу я с тебя, только не ори так, а то Рейджи и другие приебутся!       Шу слез с Хикариэль, но «нечаянно» сел на её хвост, после чего последовал громкий крик на весь особняк.

***

— Хвост — это самое чувствительное место у демонов. Что тут непонятно?! — Всё понятно. Но ты так и не отдала мне мои наушники и плеер. — Вот, держи, — сказала Рэн, отдавая Шу его наушники. — Теперь я знаю после чего ты не такая дерзкая, Принцесса, — сказал Райто, появившись рядом с Хикариэль. — И не надейся! — А ты вкусная, — сказал Канато, облизнув щёку Рэн. Потом добавил: — Жаль, что тебя нельзя съесть. Да, Тедди? — Эм, как-бы это… — произнесла Сакура, указав на дверь. Около двери стоял Рейджи. — Что это за неуважение?! Кстати, Аято, ты рассказал им? — Эм, нет… — Рассказал о чём? — спросила Хикариэль (Прим. Автора: Если честно, то сейчас я подумала о яое •~•). — Завтра вы идёте в Академию Истинного Креста. — Но почему? — спросила красноволосая. — Там же учатся экзорцисты. — Хакариэль, ты хочешь повидаться со своими младшими братьями? — Разумеется, но не там. — Ты слышала, что у тебя есть ещё два младших брата, и один из них унаследовал синие пламя? — По-моему слышала. Что ж, звучит заманчиво. Но как нам попасть туда? — Это уже моя забота. Другие вопросы к Самаэлю. — К Самаэлю?! Ты серьёзно? — произнесла недовольно Рэн. — А что-то не так? — Просто он совершил поступок, который я ему никогда не прощу. — И поэтому Сакура будет с тобой… — сказал Аято, смотря на Рэн, потом он перевёл свой взгляд на Сакуру. — Чтобы ты там не сожгла ничего, — добавил он шёпотом. — Ладно, — обречённо сказала красноволосая. — Ну, давайте свою академию экзорцистов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.