ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Самаэль, тебе кабзда!» или «Здрасте, а мы новые ученицы»

Настройки текста
— Мистер «Это уже моя забота» нифига не позаботился о том, как нам попасть в эту Академию Истинного Креста! — возмущалась Рэн, идя по лесу, держа в руках карту, которую им вручил Рейджи. — Рэн-тян, не сердись на дядю Рейджи. Он нам дал карту, а дальше мы сами со всем разберёмся, — сказала красноволосая, и на её лице засияла тёплая улыбка. — Мне бы твоей уверенности в этом, — произнесла голубоглазая, скептически взглянув на неё.

***

— Блять! Да где эта академия?! — крикнула Рэн спустя несколько кругов по лесу. — Рэн-тян, успокойся. Ведь не всё так плохо, — успокаивала подругу Сакура.

***

      Вскоре они вышли из леса, но после этого карту унесло ветром, и вместе с ней полетел трёхэтажный мат Хикариэль. — Эй, Рэн-тян, смотри! — сказала красноволосая, указывая куда-то в сторону.       Рэн повернулась в ту сторону, куда указала Сакура.       Перед ними предстала какая-то академия, больше похожая на город. — А академия не странновата ли?! Видимо, мой братец постарался… — произнесла голубоглазая, смотря на Академию Истинного Креста. — Согласна. — Пошли? — спросила Рэн. В ответ она получила кивок.       Вдруг Хикариэль напоролась на какой-то барьер и её ударило током. — Блять! Кто здесь барьеры понаставил?! — Слушай, Рэн-тян, давай лучше вернёмся, — сказала Сакура, отвернувшись. — Нет уж! — произнесла голубоглазая, её объяло сине-фиолетовое пламя, её уши стали ещё более длиннее и острее, зрачки сузились, и клыки стали заметнее. Она ещё раз коснулась барьера, и он растворился. — Ладно, пошли.

***

      Рэн и Сакура шли по тропе, ведущей к академии. — Подожди… — сказала Хикариэль, остановившись. — Что такое? — Как я дам пизды Самаэлю, если мы не знаем где он? — Ну, давай у кого-нибудь спросим.

POV Рэн (Хикариэль)

      Сакура подошла к какой-то девушке с длинными, собранными в высокий хвост тёмно-розовыми волосами, кончики которых осветлены до светло-желтого. Она была одета в довольно откровенную одежду, но её лица не было видно.       Я решила подойти ближе, дабы рассмотреть её получше, но вскоре ко мне подошла Сакура и повела меня куда-то, а той девушки уже и след простыл.

Хотя мне на это как-то уже всё равно…

Конец POV Рэн (Хикариэль)

***

      Красноволосая привела Рэн к кабинету, располагающегося почти в начале коридора. — А вот ты где, долбаёб несчастный! — недолго думая, произнесла Хикариэль и открыла дверь.       За столом сидел фиолетоволосый мужчина с маленькой бородкой и с зелёными глазами, у него были заострённые уши. Он был одет довольно в специфичную одежду. — А я думаю, кто сломал мой барьер. Несколько сотен лет не виделись, сестра. — И по чей же вине? — ответила Хикари, вопросительно приподняв бровь. — Вижу, ты с подругой, — произнёс Самаэль, проигнорируя её слова и смотря на Сакуру, которая зашла в кабинет следом за Рэн. — Да, её зовут Сакамаки Сакура. Её отец — сын Короля Вампиров. — Приятно познакомиться! — сказала Сакура, улыбаясь. — Что ж, взаимно, — сказал фиолетоволосый, ехидно улыбнувшись. — Что же я хотела сделать? А, точно, Самаэль, тебе кабзда! — произнесла Хикариэль, и её вновь объяло сине-фиолетовым пламенем. — Рэн-тян, успокойся, ты блять, пожалуйста! — сказала красноволосая, буквально на секунду сделав маньячью рожу. — Ась? — Хикариэль с удивлением посмотрела на подругу. — Чем ты так удивлена? — Просто я впервые слышу, что Сакура матерится. — Извините (Прим. Автора: У кого-то режим яндере просто…). — Ну, а теперь приступим к нашему разговору, — сказал Самаэль. Получив в ответ кивок, он произнес: — Во-первых, не называйте меня на территории этой академии и вообще Ассии «Самаэлем», называйте меня лучше «Мефисто». Во-вторых, вы будите ходить на обычные занятия и на курсы для экзорцистов. — Как бы… чего?! — удивлённо произнесла Сакура. — Обычные занятия — ещё ладно, но для экзорцистов — ты совсем кретин! — недовольно фыркнула голубоглазая. — Всё будет хорошо, если вы будете хранить в секрете, кто вы на самом деле.       Рэн и Сакура переглянулись, после чего сказали в унисон: — Ладно. — На обычные занятия вы сегодня не пойдёте, поэтому следуйте за мной на занятия для будущих экзорцистов.       Мефисто наконец-то оторвал свою задницу встал со стула и повёл их на курсы, а они покорно шли за ним.

***

— А не слишком здесь много коридоров? — произнесла Хикариэль, рассматривая всё вокруг. — Может быть и так… — сказал Самаэль. — Кстати, сестра, из-за тебя демоны могут проникнуть в академию. — Ну, прости. Просто поставь новый барьер и всё, — пробурчала голубоглазая.

***

      Когда он привёл их к кабинету, где проходят курсы для экзорцистов, он открыл дверь и произнёс, кого-то перебивая: — Извините, что так внезапно, но к нам поступили две новые ученицы.       Все устремили свой взгляд на Мефисто. — Всем привет. Меня зовут Сакамаки Сакура. Рада с вами познакомиться! — сказала красноволосая, зайдя в аудиторию.       Когда за ней зашла Хикариэль, она добавила: — А это моя младшая сестра Сакамаки Рэн.       Голубоглазая удивлённо посмотрела на так называемую «старшую сестру», а та лишь слегка толкнула её локтём. Устремив свой взор на эксвайеров, Рэн произнесла: — Приятно познакомиться.       Мефисто хихикнул, но заметив злой взгляд сестры, досчитал до трёх на немецком и съебался в розовой дымке удалился. — А я ваш учитель. Меня зовут Окумура Юкио, — представился парень с родинками на лице, с каштановыми волосами и с сине-зелёными глазами. Он был в чёрном плаще для экзорцистов.

POV Рэн (Хикариэль)

      Вдруг в кабинет вошёл синеволосый парень с синими глазами, одетый в школьную форму, а за его спиной был какой-то меч в красном чехле. Его уши были заострёнными. У парня были немного взъерошенные волосы, что смотрелось очень забавно.

Конец POV Рэн (Хикариэль)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.