ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
      После того как пришёл синеволосый парень, прозвонил звонок, а молодой учитель в очках стал отчитывать бедного парня за опоздание.       Вскоре все вышли из аудитории, кроме учителя и того парня.

***

POV Рэн (Хикариэль)

      Я очень долго жила в Геенне рядом с отцом, так что я не знала многого про Ассию, что невероятно раздражало меня. Мою маму я ни разу не видела, даже если и видела, то я её просто-напросто не помню. Как мне всегда говорил отец, характер у меня от мамы. Ну, а мой внешний вид схож с отцом.       Раньше я никогда не разговаривала с людьми, мне и не очень хотелось, ведь демоны и люди — разные расы.

Но не поздно всё изменить. Ведь так?..

      У меня не выходит из головы один парень, который ворвался в кабинет. И нет, я не считаю, что влюбилась с первого взгляда в парня, тем более в человека! И любовь — это то чувство, которое Принцессе Демонов и дочери Аматэрасу вовсе не нужны! Я могу обойтись без него! Да и само это слово раздражает и даже злит меня!

Но мне всё равно как-то неспокойно…

Конец POV Рэн (Хикариэль)

***

      Рэн и Сакура прогуливались по парку, располагающемуся рядом с академией. Голубоглазая весь путь, всё глубже уходя в свои мысли, молчала, что заставило красноволосую забеспокоиться. — Эй, Рэн-тян! — Чего? — спросила Хикариэль, наконец выйдя из своих мыслей. — Ты чего молчишь? Что-то случилось? — Нет, ничего. — Ладно. Кстати, где мы будем жить на данный момент? — Блин! Я совсем про это забыла! — произнесла Рэн, ударив себя по лбу (Прим. Автора: Так можно и последние мозги вышибить XD). — Ничего страшного. Давай спросим у Самаэля, — сказала Сакура, улыбнувшись. — Ладно, пошли. В любом случае другого выбора у нас нет.

***

      Когда они зашли в кабинет ректора, там ничего не изменилось, Мефисто всё так же сидел за столом… Хотя нет. Что-то всё же изменилось — в колесе бегал странный зелёный хомяк с фиолетовыми глазами. — О, Сам… Кхм, Мефисто, так ты уже и хомяков дрессируешь, — произнесла Рэн, подойдя к столу, за котором сидел Мефисто. — Могу отдать его тебе, сестра. У тебя лучше получается, — сказал Самаэль, ехидно улыбнувшись. — Нет, спасибо. Переживу, — прошипела Хикариэль, сжав кулаки от злости. — Извините, что прерываю… Но где мы будем жить? — произнесла Сакура, положив свою руку на плечо Рэн, и улыбнулась. — Ах, да… Что ж, вы будете жить в заброшенном мужском общежитии. Там всё равно никто не живёт. Ещё и мест в женском не осталось. — Ну, ладно. Пошли, Сакура, — поторопилась Рэн. — Не так быстро! — остановил их Самаэль, — Сначала выберите классификацию: 1. Драгун. В основном такие люди сражаются с помощью огнестрельного оружия или же оружия дальнего боя. 2. Рыцари специализируется на ближнем бою и используют в качестве оружия мечи, кинжалы, ножи и любые иные виды колюще-режущего арсенала. 4. Доктора должны исцелять своих товарищей, а также простых людей, попавших под влияние демонических сил. Превосходно разбираясь в ядах и противоядиях. 5. Арии обязаны знать все песнопения и молитвы против демонов. Этот класс специализируется также на способности снимать одержимость без вступления в схватку. 6. Укротитель — это узкая специализация, позволяющая экзорцисту призывать себе в помощь фамильяров — демонов низшего уровня. От его духовной силы напрямую зависит и количество призываемых существ. Воля фамильяра обязательно должна быть сопоставима с волей укротителя. Что выбираете? — Будто ты не знаешь. Я выбираю рыцаря, — закрыв один глаз, изрекла Хикари. — Хм, а я пожалуй, драгуна, — сказала Сакура. — Что ж, с этим разобрались. Думаю, вам не нужны Ключи Вечности, ведь вы можете с лёгкостью быстро перемещаться. — Это всё? — Ещё нет, — он щёлкнул пальцами, и у него в руках появилось 6000 йен. — Держите, это вам понадобится. — Ну, а теперь мы пойдём, пожалуй.

***

— Сакура, пошли сначала в магазин. — Ладно.

***

      Они прошли весь магазин, накупили себе одежды, но вдруг Хикариэль остановилась возле магазина, где продавали всякие разные гаджеты. — Что такое? — спросила Сакура у подруги, которая пялилась на белый ноутбук с чёрной клавиатурой.       Рэн в ответ промолчала, но потом выдавила из себя: — А что это такое? — Эй, Рэн-тян, ты чего? Это же ноутбук. Ты их раньше не видела? — Нет, не видела, — она подняла чуть грустный взгляд на красноволосую. — Ладно, давай купим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.