ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замыслы Амаймона

Настройки текста
— Так ты хочешь сказать, что это Амаймон?! — произнесла голубоглазая после рассказа Сакуры.       В ответ красноволосая лишь кивнула головой, после чего хомяк вновь стал Амаймоном. — Привет, сестра, — сказал Амаймон привычным для себя пофигистичным голосом. — Амаймон, с каких же пор ты превращаешься в хомяка? — в недоумении спросила она. — Долго рассказывать… Ну, это дело рук брата. Видимо, это его заклинание становится слабее. — Ясно, что нихера не ясно, — сказав это, Рэн склонила голову набок. — А это нормально, что ты, Амаймон, сидишь на мне? — сказала Сакура.       Это была правда, Амаймон сидел на её коленях, при этом заслоняя её своим телом. — Да, нормально, — голубоглазая махнула рукой, — Продолжайте! — она хихикнула. — РЭН-ТЯН! — СЕСТРА!       Амаймон, поспешив, встал с коленей Сакуры на свободное место рядом с Хикари. — Шутка, — она ехидно улыбнулась. — Зачем так шутить? — произнесла зеленоглазая. — Месть, — ответила она, улыбнувшись. — По-моему, ты мне уже мстила из-за того случая… Но я не виновата в том, что ты и Окумура-кун хорошая пара, — прикалывалась над подругой Сакура. — Ну, знаешь… — Окумура?! — произнёс Амаймон, а в его глазах блеснул некий огонёк. — А что-то не так? — спросила Рэн, устремив свой взгляд на него. — Нет, ничего… — его губы расплылись в злобном оскале. — Опять что-то задумал? — привела факт Хикариэль, одарив зеленоволосого подзатыльником. — Ай! Я же ничего пока не сделал! — Вот именно, что пока… — сказала Рэн, протягивая каждое слово.       Вдруг послышался стук в дверь. — А это кто? — спросила Сакура как можно тише. — Хз, — Рэн взглянула на Амаймона. — Понял, — сказав это, он превратился в хомяка.       После этого она спрятала того в шкаф, который был заполнен разной одеждой.       Светловолосая открыла дверь и увидела перед собой Рина. — Чего тебе надобно (Прим. Автора: Старче xD)? — Вы есть идёте? — Идём, — Рэн только хотела закрыть дверь, как её остановил синеволосый. — Кстати, почему ты ушла когда поранилась? — Не твоё дело! — ответила она, хлопнув дверью прямо у него перед носом. — Тебе не кажется, что ты перегнула палку, закрыв перед ним дверь? — спросила красноволосая, подслушав разговор. — Нет. Я никогда не ошибаюсь в своих выборах и поступках!

***

На следующий день

      Рэн и Сакура готовились пойти в академию, но вдруг к ним в окно влетел Амаймон. — Чего хотел? — Сестра, брат зовёт тебя в свой кабинет. — Зачем? — Фиг знает, — он лёг на кровать Рэн. — Слышь, а ты не принаглел?! — Нет. — Сдриснул с моей кровати! — Нет. — Рэн-тян, пошли уже, — сказала Сакура, тяня ту к выходу. — Живи пока, Амаймон. После ты у меня получишь!

— Окумура, значит…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.