ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Что же может быть лучше подвала?»

Настройки текста
      Девушки шли по дороге, ведущей в Академию Истинного Креста. На улице было не очень светло, но и не темно. Тёплый ветерок развевал ранее уложенные волосы, а опавшие листья шуршали под ногами. — Рэн-тян, — обратилась к подруге Сакура. — Что? — Ты правда хочешь пойти к Самаэлю? — красноволосая немного опустила голову, остановившись. — Не особо, — на выдохе ответила голубоглазая. — Не иди. — А? — произнеся это, она повернулась в сторону зеленоглазой, — Что? — Да так, ничего, — сказала она, улыбнувшись.       Сакура пошла дальше, оставив Хикари без ответа.

***

      Рэн и Сакура уже были около кабинета ректора. — Мне интересно, Амаймон ничего там не натворил. — Надейся, — произнесла Сакура, хихикнув. — Эй, Сакура! — после этого Сакамаки заржала в голос, — Кстати, что это было, когда мы шли по улице? Ты выглядела какой-то поникшей. — Ничего, — ответила Сакура, когда перестала смеяться. — Ладно, — после этого Хикариэль попыталась открыть дверь в кабинет Мефисто, но не вышло, дверь была закрыта, — Блять! Откройся, дверка, откройся, — Хикариэль нервно дёргала дверную ручку. — Слушай, Рэн-тян, а ты точно дочь Сатаны и Аматэрасу? — тихим голосом проговорила зеленоглазая. — А ты хочешь проверить? — услышав, что сказала Сакура, Рэн загорелась своим пламенем. — Рэн! Нам же нельзя раскрывать нас! — красноволосая начала оглядываться по сторонам. — А, и правда… — произнесла Рэн, и её тело перестало гореть сине-фиолетовым пламенем, — Но нам нужно попасть в кабинет, — сказав это, она пнула дверь, и та открылась.       Им открылся обзор на Самаэля, пожирающего доширак за деревянным столом. Рэн зашла первая, а за ней следом вошла Сакура. — Ну, чего ты хотел? — О, сестра, не думал, что давал тебе ключ от моего кабинета, — он заметно ухмыльнулся. — А у неё не ключ, у неё нога, — ответила Сакура, подойдя ближе. — А от тебя, Хикари-чан, столько хлопот. Придётся замок менять. — Не надо было его вообще ставить! Зачем ты вообще замок поставил? — От таких, как ты. — Ах ты! — она вновь загорелась огнём (Прим. Автора: У неё всё горит, понимаете XD?) (Прим. Беты: Горячая дэвужка XD). — Можна, не нада (Прим. Автора: «Может, не надо?». Перевожу XD)? — произнесла красноволосая, пытаясь как-то успокоить светловолосую, — Самаэль, может, ты скажешь зачем позвал сюда Рэн? — Зовите меня Мефисто, я же уже говорил, — произнеся это, он досчитал до трёх на немецком, а на его руке появилось весьма обычное ожерелье (Прим. Автора: Ссылка на картинку после части), — В этом ожерелье запечатана вся твоя сила, Хикари-чан. Не снимай его, а то придётся мне вновь провернуть трюки с этим ожерельем, — он подал ей украшение. — Да поняла я! — голубоглазая резко выхватила ожерелье из рук Самаэля (Прим. Автора: С руками вместе XD) и надела его, — У тебя всё? — Нет. Я хотел предложить вам кое-что… Вы должны убить гуля (Прим. Беты: Чё? И гули тут бегают? О_о) (Прим. Автора: Там все уже бегают XD). — Чё? Демоны демона что ли?! Это шутка такая? — спросила Хикариэль в недоумении. — Ну, ты же хочешь узнать кто ещё кроме тебя унаследовал от отца пламя… — Достал! — фыркнула голубоглазая.       Рэн посмотрела на Сакуру, когда та положительно кивнула, она ответила: — Ладно. Но где этот додик находится (Прим. Автора: Простите, не сдержалась XD)? — В подвале заброшенного дома. Я дам вам адрес. — В подвале?! — произнесла Сакура. — Да, Сакура-сан, в подвале, — ответил фиолетоволосый, ехидно ухмыльнувшись. — Ну, да. Что же может быть лучше подвала? — произнесла Рэн, отведя взгляд в сторону, — И зачем же нам убивать этого гуля? Разве экзорцисты не могут сами его убить? — В яблочко, Хикари-чан! Экзорцисты не могут убить этого демона, ведь данный гуль в разы сильнее людей. — Ладно, вызов принят, — ответила Хикариэль, улыбнувшись.       Сакура хотела возразить, но не стала, а лишь удивлённо посмотрела на голубоглазую.

***

      Спустя несколько минут девушки уже шли по улице. Как ни странно, но солнце светило гораздо ярче. Тепло. — Кстати, какой там адрес? — спросила у Сакуры Рэн. — Сейчас, — она достала из своего кармана чёрного пиджака листок, на котором был написан адрес, — Собутыльская, 4 (Прим. Беты: Еба, what?). — А это не там? — произнесла светловолосая, указывая на дом справа от них.       Дом был в очень тёмных тонах в стиле готики, прям как особняк Сакамаки. От него так и веяло тёмной аурой. Хотя и было утро, казалось, что сейчас кромешная ночь. — Судя по всему, да, — красноволосая вздохнула.       Рядом с домом был вход в тот подвал, про который говорил Мефисто. Он также был мрачен, как дом. Только от него веяло больше той ауры. — Сакура-тян, идём быстрей! — Рэн внезапно потащила Сакуру за руку к подвалу. — Стой! — сказала красноволосая, остановившись. — Ну и почему же? Разве мы не должны побыстрей убить этого демона? — Сакура в ответ промолчала, — Если ты не хочешь, то не иди. Я и без тебя прекрасно справлюсь, ведь я дочь богини и демона! — добавила Хикариэль, пойдя в подвал без зеленоглазой, а та лишь виновато бросала на неё взгляды.

***

POV Рэн (Хикариэль)

      Что вообще нашло на Сакуру? Может, она боится таких мест, как подвалы… Нет, это невозможно! Она же вампир.

Но тогда, что же это было…?

***

      Спустя несколько времени я уже была в подвале. В нём было очень темно, что почти ничего было не видно. Я внезапно почувствовала, будто что-то движется. Я подошла чуть ближе, чтобы хоть как-то разглядеть кто это мог быть.       Я сделала один шаг, но, кажись, это было слишком громко. По подвалу раздалось эхо. — Бля…       В темноте сверкнули кровожадные глаза демона — гуля. Он выглядел как двухметровый волк. Он и вправду был огромен, но это не значит, что сильнее. По крайней мере, я так думаю.       Я уже хотела призвать свой меч, полностью состоящего из огня, чтобы разрубить громадного гуля пополам, но вдруг чья-то спина загородила меня от демона. Это был Окумура Рин. Он снова мне помешал использовать моё пламя (Прим. Беты: А Рин чё тут делает? Он Соник, что так быро прибежал?!) (Прим. Автора: Эт потому что я так сказала XD).

Бесит!

Конец POV Рэн (Хикариэль)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.