ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Магнит

Настройки текста
      Сакура заметно изменилась в обществе людей, которые окружают их, и стала меньше разговаривать с Рэн, из-за этого та чувствовала себя одинокой, она оставалась при своём мнении о человеческой расе и не могла понять их, как и Сакуру.

***

      Рэн медленно отвела взгляд на распахнутое окно, в котором открылся вид на Академию Истинного Креста, озарённую утренним солнцем. Рядом с окном на кровати голубоглазой без её ведома расположился Амаймон в облике хомяка, стаскивая чупа-чупс из кармана её пиджака. Когда Хикариэль заметила Амаймона, она отправила его в долгий полёт прямо через открытое окно. — Ты там скоро? — спросила голубоглазая у красноволосой, убирая свой ноутбук после двухчасового задротства под подушку. — Почти, — послышался в ответ голос Сакуры, которая тем временем стояла возле зеркала и в быстром темпе расчёсывала красные волосы. — Рэн-тян, мне тебе кое-что надо сказать, — она отложила расчёску. — И что же? — произнесла светловолосая, сложив руки на груди и вопросительно изогнув брови. — Ну, я вчера обещала Аяно-тян и Минори-тян, что я пойду сегодня на уроки с ними… — Понятно. Можешь дальше не продолжать, — перебив Сакуру, сказала Рэн и громко хлопнула дверью, оставив красноволосую наедине с собой.

***

      Несколько минут Рэн сидела одна за партой в пустом классе, подперев рукой подбородок, но потом начали подходить другие ученики, и вскоре пришла Сакура с подругами. Она села рядом со светловолосой, а Аяно с Минори сели недалеко от них.       Как только Сакура открыла рот, чтобы что-то сказать светловолосой, прозвенел звонок, оповещающий о начале урока, о начале мучений для Хикариэль, если быть точнее.

***

      После обычных занятий Рэн сразу вышла из класса, пока Сакура разговаривала с одноклассниками, по ней можно было понять, что ей весело проводить время с людьми, не то что Хикариэль. Увидев, что голубоглазой уже нет, Сакура быстро попрощалась со всеми и побежала за ней.

***

— Рэн-тян, подожди, — сказала зеленоглазая, добежав до Рэн. — А разве ты не собираешься куда-то идти со своими человеческими друзьями? — она обернулась, одарив красноволосую пофигистичным взглядом. — Ну, не злись, Рэн-тян, — протянула Сакура и тепло улыбнулась, взяв Хикари за руку, ведя её в аудиторию, где проводились курсы для экзорцистов, а голубоглазая, обречённо вздохнув, поплелась за ней.

***

      Занятия для эксвайров прошли без приключений на пятую точку. Кто-то сидел и внимательно слушал учителя, пытаясь запомнить изучаемый материал. Кто-то смотрел в окно, наслаждаясь природой. Кто-то спал, а кто-то пытался разбудить соседа, чтобы не вызвать гнев у учителя. Ну, а кто-то прятал за пазухой телефон, устремив свой взгляд на экран.

***

— Сакура, давай быстрей, а то уйду снова без тебя, — сказала Рэн, торопясь уйти из аудитории, а красноволосая тем временем собиралась. — Уже иду, — произнесла Сакура, как вдруг её остановил Шима Рензо, приставая к ней (Прим. Автора: Ну, это же Шима. Херов ловелас, зато не пидорас ^_^. Прим. Беты: Пидорасы захватят мир!!!).       В итоге голубоглазая всё равно ушла без Сакуры, недовольно что-то пробурчав под нос.

***

      Не дожидаясь подруги, Рэн зашла в общежитие. Она уже поднималась по лестнице, пялясь в мобильник. Похоже, что это была плохая идея, так как она запнулась об ступеньку и грохнулась, казалось бы, на пол, но нет. Она упала прямиком на Окумуру Рина, идущего позади неё. — Блять! — заорали они вдвоём в один голос на всё мужское общежитие после раздавшегося грохота.       Вдруг послышалось чьё-то хихиканье. Без сомнений, это была Сакура. Она стояла неподалёку от них, согнувшись от смеха, когда они, в свою очередь, недовольно смотрели на неё. — А вас, я смотрю, так и тянет двоих к таким ситуациям, словно магнит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.