ID работы: 7327815

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты

Ao no Exorcist, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Свидание» или «Юкио, у нас проблема»

Настройки текста
      Девушки сидели за столом в своей комнате, на котором лежали только учебные принадлежности и куча разного барахла. Голубоглазая сидела, как обычно, в своём ноутбуке и параллельно слушала музыку, пока Сакура писала что-то в школьной тетрадке. — Сакура, хорош уже ржать! — крикнула Рэн, смотря на подругу, у которой плечи немного подрагивали из-за нового приступа смеха. — Прости-прости. Просто я снова и снова прокручиваю тот момент в своей голове, — ответила она, наконец перестав смеяться, как стеклоочиститель (Прим. Автора: Кто знает, тот поймёт). — Тебе делать нечего, что ли? И вообще, что ты там такое пишешь? — поинтересовалась Рэн, немного наклонив голову набок. — Домашку делаю. А ты не будешь? — поинтересовалась Сакура. — Зачем мне это? — немного грубо сказала светловолосая. — Ну… — красноволосая приблизила ручку к своим губам, пытаясь придумать хотя бы один аргумент. — Сэнсэй разозлится. — А ты и правда изменилась, — произнесла Хикариэль, облокотившись на спинку стула.       Сакура вопросительно посмотрела на неё. — Что ты имеешь в виду? — спросила Сакура, смотря на подругу, вставшую со стула и направившуюся в сторону своей кровати. — Забей, — буркнула светловолосая, плюхнувшись на кровать вместе с ноутом. — Слушай, Рэн-тян, ты ведь не против, если я пойду кое-куда в эту субботу? — произнесла старшая Сакамаки, отведя взгляд в окно, с которого открывался вид на академию и другие здания, освещённые ярко светящим солнцем. — Да нет, — ответила Хикари, пожав плечами. — У тебя свидание с тем человеком? — спросила она, а на её лице появилась ухмылка. — Как ты узнала? — удивлённо спросила Сакура, заметно покраснев. — Ну, у меня, как и у всех демонов, между прочим, обострён слух, — объяснила она, отвлёкшись от экрана. — Так вот оно что, — вздохнув, проговорила Сакура. — Кстати, как там «этого» зовут? Тодо Какеши?.. — произнесла Рэн, пытаясь вспомнить имя розоволосого парня. — Нет. Ши… — не успела договорить зеленоглазая, как её перебила подруга. — Тихо. Не говори, я сама попытаюсь вспомнить… Шикадо Рито? Цубаки Миното? Харукане Акихиро? Сато Акайо?.. — сказала она, перебрав ещё пару имён. — Хватит, Рэн-тян. Его зовут… — хотела она сказать, как вдруг её снова перебили. — Или, может, Сакамаки Аято? — произнесла голубоглазая, ехидно улыбнувшись.       Несколько секунд в комнате царствовала тишина, но вдруг её нарушила Сакура. — Так! Вообще-то это мой отец, Рэн-тян! — разозлившись, крикнула она, бросив тетрадь в Хикари, когда до неё дошёл смысл слов Рэн.       Рэн в ответ сверкнула глазами, а позже произнесла: — Что ж… Хорошо, — в ту же секунду она начала бросать в Сакуру всё, что было под рукой, а та ловко уклонялась. — Рэн-тян, успокойся, а то ты… — не успела договорить красноволосая, как в неё полетел ноутбук.       Она уклонилась, а ноутбук полетел в стенку. Когда он приземлился на пол, клавиатура была отдельно от экрана, разбитого вдребезги. — … Сломаешь ноутбук, — всё же договорила фразу Сакура, смотря на сломанный ноут.       Рэн встала с кровати и медленно подошла к месту, где лежал сломанный ноутбук. Она села на корточки перед ним и оглянула его пофигистичным взглядом, а потом взяла экран двумя пальцами и тут же произнесла: — Мда, пизда моим задротским планам…

***

      Наступила суббота. Сакура собиралась на свидание, выбирая наряд, в котором пойти. Рэн сидела на своей кровати, смотря на подругу вместо экрана ноутбука, который давно лежал уже на помойке. — Рэн-тян, помоги, — произнесла Сакура, повернувшись к голубоглазой, а в её руках была одежда. — Ок, — согласилась помочь с этим нелёгким выбором Рэн.       Светловолосая подошла к подруге, встав. Последующие секунды она разглядывала наряды Сакуры, но вдруг она резко выдернула их из рук зеленоглазой и положила их на кровать. Затем она спросила, повернувшись к Сакуре: — Сакура, чёрный или белый? — Бело-синий, — быстро ответила красноволосая, скептически посмотрев в голубые глаза (Прим. Автора: Как и чья-то ориентация… Но мы не будем показывать пальцем). — Значит, чёрное платье, говоришь? — произнесла Рэн, протянув Сакуре чёрное платье, с боку которого была роза кровавого цвета. — Зачем тогда спрашивать надо было, если ты всё равно не взяла в расчёт моё мнение, Рэн-тян? — спросила Сакура, взяв платье, и непонимающе взглянула на Хикариэль.       Голубоглазая пожала плечами и, отодвинув одежду, села на кровать Сакуры, смотря в глаза, уставившиеся на неё. Потом она произнесла, ухмыльнувшись: — Решила немного поиздеваться. — Ну… блин, — не могла подобрать слова Сакура. — Кстати, почему ты так печёшься из-за этого? — Потому что это в первый раз, когда меня куда-то приглашает парень моего возраста, — ответила Сакура, сев рядом.       В эту же секунду Рэн подогнула ноги под себя и опёрлась об стенку. — Ах, тебе что, уже меня не хватает? — наигранно сказала голубоглазая и вытерла «невидимую» слезу. — Хватит, Рэн-тян. Прошу тебя, остановись, — хихикнув, попросила Сакура, чтобы это не переросло в цирк. — Ты разбила мне сердце. Отшила, — продолжала говорить назло она, махая руками, но вдруг она ударилась головой об стенку. — Ух, блять! Твою мать! — заорала она, а её тело объяло сине-фиолетовым пламенем. — Так тебе и надо! — сказала Сакура, когда пламя потушилось. — Но я же любя, — протянула Рэн. — Тебе, кстати, уже не пора, старшая сестра моя? — ехидно улыбнувшись, произнесла она, взглянув на часы, висящие на стене рядом со столом. — Точно! — воскликнула Сакура, собравшись пойти в ванную, чтобы переодеться.       Рэн сидела неподвижно, но когда она услышала стук в окно, она подошла к нему. Там был Амаймон. Он стоял на ветке дерева, ожидая, когда ему откроют окно. — Иди нахер! Я сейчас не в настроении конфеты раздавать! — крикнула Хикари, резко закрыв шторку.       Следом за этим действием было слышно, как грохнулось что-то тяжёлое на землю…

***

      Когда Сакура ушла, Рэн решила пойти к Мефисто. Она уже доходила до выхода, как вдруг раздался чей-то мужской голос. — Эй, ты куда?       Рэн повернулась в сторону звука. К ней подошёл Рин. — Я не «эй»! — недовольно произнесла Рэн, сложив руки на груди. — Сакамаки-сэ… — не договорил Окумура, так как почувствовал недовольный взгляд со стороны девушки. — Ты просто безнадёжен! Зови меня «Рэн», — произнесла Рэн, выйдя из общежития, при этом хлопнув дверью перед лицом парня.

***

— Привет, идиотина! — сказала Рэн, зайдя в кабинет ректора, открыв дверь ногой. — Что так грубо? И будь поосторожнее с дверью, ведь это денег стоит, — сказал он, поедая лапшу быстрого приготовления. — Кстати про деньги… — она подошла ближе. — Мне нужен новый ноутбук, поэтому компенсацию на базу, — сказала она, протягивая руку. — С каких пор я тебе должен давать компенсацию? — спросил Самаэль, продолжая своё дело. — Не компостируй мне мозг! Просто дай мне, что хочу, иначе… — в её руке вспыхнуло яркое пламя, и она подошла ещё ближе. — Такими темпами ты меня в банкроте оставишь, — произнёс он, а в руке по щелчку пальцев появился кошелёк.       Фиолетоволосый протянул ей 20000 йен, а она быстро выдернула их из его рук (Прим. Автора: С руками вместе XD). — Ну, ты же, я надеюсь, не хочешь сгореть в моём пламени…

***

      Сакура подошла к тому месту, где они собирались встретиться с Шимой. Это место — парк, в котором росла сакура. Видимо, парень специально выбрал именно это место.       Парень уже стоял там и ждал её. Она подошла к нему. На нём был одет чёрные брюки, обувь и пиджак с галстуком, а под низом была белая рубашка. — Прости. Я долго? — вежливым тоном произнесла Сакура. — Нет. Я только пришёл, — сказал он и улыбнулся. — Пошли? — Пошли. А куда мы пойдём? — Увидишь, — кратко ответил розоволосый, подставляя ей свою согнутую в локте руку, предложив пойти под руку.

***

      Они зашли в кафе, и сели за свободный столик. Вскоре к ним подошла официантка. Когда она брала заказ, она назвала Сакуру его девушкой, тем самым заставив их двоих засмущаться. Сакура заказала тоже самое, что и розоволосый, так как она чувствовала себя немного не комфортно.

***

      Когда пара ждала свой заказ, они разговаривали на разные темы, вплоть до «почему небо голубое». Но вдруг сердце Сакуры пропустило удар, и она почувствовала что-то странное в области желудка. — Что такое? — спросил розоволосый, когда заметил, что с Сакурой что-то не так. — А? Нет, ничего. Извини, — она встала со стула, — я отойду ненадолго. — Конечно.       Услышав ответ парня, она быстрым шагом направилась в уборную.

***

      Красноволосая сразу подошла к раковине и включила холодную воду, чтобы освежиться. Когда она окунула своё лицо в воде, она взглянула на зеркало, которое было расположено над раковиной. Там отражалось неестественно бледное лицо Сакуры. Вдруг сильный кашель заставил её согнуться пополам, зажав рот рукой. Когда убрала свою руку от рта, она удивлённо взглянула на кровь, которая была на её ладони. В её ушах было слышно сердцебиение, которое учащалось, становилось быстрее, а живот ныл от невыносимой боли. Однако Сакура решила подавить это ужасное чувство и решила вернуться.

***

      Когда она вернулась, розоволосый удивлённо посмотрел на неё, что-то говоря, но Сакура его не слышала. Потом он встал и подошёл к одному из официантов. А после этого они вышли из кафе, направляясь в Академию Истинного Креста.

***

      Рэн пошла в магазин после визита к Самаэлю. Она купила новый ноутбук и решила вернуться в общежитие.

***

      Светловолосая уже была рядом с дверью комнаты. Она вошла и устало легла на кровать, а на чью ей было совершенно всё равно. Через несколько секунд она уже тихо посапывала.

***

      Вдруг дверь открылась, и в комнату вошли братья-Окумуры. Первым вошёл Рин. Когда он увидел, что голубоглазая спит на его кровати, он подождал Юкио. — Юкио, у нас проблема, — сказал Рин, указывая на Рэн. — Ну, во-первых, не у «нас», а у тебя. Она же спит на твоей кровати. Во-вторых, мне пора на задание, — произнёс Юкио, взяв с собой плащ, и собрался уходить. — Удачи, — произнёс он напоследок и ушёл. — Ах ты ж, далматинец очкастый! — вскрикнул Рин.       Вдруг он вздрогнул, когда Рэн пошевелилась, однако она не проснулась. Синеволосый подошёл к кровати, на которой она спала, и потормошил её. — Эй, проснись.       Тщетно.       Вскоре к нему пришла идея, как разбудить Рэн. Он зашёл в ванную со стаканом и налил в него ледяную воду, что помогала ему просыпаться, когда его утром будил его младший брат. Окумура вновь подошёл к ней, и вылил почти всё содержимое в стакане на девушку. — Блять! — заорала она. — Какого чёрта ты творишь, мать твою?! Да и, что ты делаешь в моей комнате? — говорила она, злобно смотрев на Окумуру. — Ну, вообще-то это моя комната.       Она оглянулась. И правда, это была комната братьев. Когда Рэн осознала это, она сразу встала с кровати, оказавшись совсем рядом с лицом Рина. Парень от неожиданности плеснул на неё ещё раз воду, и упал на неё, а она на его кровать. Их губы оказались всего в двух сантиметрах. — Спасибо. Протрезвела, — произнесла Рэн, ухмыльнувшись. — А теперь слезь с меня! — Прости, — он сразу же быстро встал. — Что я тебе говорила про «прости»? — недовольно фыркнула Рэн, отойдя от него в сторону ванной. — То, что тебя это раздражает, — сказал он, закрыв глаза. — В яблочко! — воскликнула она, а в её руке по её щелчку пальцев появился стакан, наполненный такой же холодной водой. И она тут же выплеснула половину в синеволосого парня. — Эй! — А, так ты из тех, кто не учится на своих ошибках. Я не «эй»! — недовольно сказала она, выплеснув в него всю оставшуюся воду в стакане…

***

      Рэн уже сидела за столом с ноутом и играла в видео-игры. Когда она услышала скрип открывающейся двери, она спросила, не отвлекаясь от экрана: — Сакура, это ты?       В ответ была лишь тишина. — Сакура?       Когда она хотела повернуться, её потянули за руку, чтобы она встала. Она вопросительно посмотрела на красные волосы, что развивались на ветру. Рэн решила удостовериться в своих догадках. Она повернула голову и увидела вместо зелёных глаз кроваво-красные. Больше голубоглазая ничего не смогла увидеть, так как красноглазое существо крепко сжало её руками, но она поняла, что это была Сакура, а также, что она не контролировала себя… Не контролировала свою жажду крови. Хикариэль смотрела вдаль, будто что-то ожидая. И в ту же секунду острые клыки впились в её шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.