ID работы: 7327875

Волчица

Гет
R
Завершён
38
автор
AdelinaN12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
-Чон! Тэ! Отвлекитесь от своей приставки уже и посмотрите на меня! -ругаешься на парней. -Подожди, ещё 5 минут. Мы идём на рекорд, -не обращая внимания на тебя, отвечает Тэхён. -Ну, всё. Надоели, -произносишь ты и выдёргиваешь приставку из розетки, из-за чего игра отключается. -Нуна~а. За что ты так с нами? -начинает ныть младший. -Прекрати ребячиться и слушай меня. -Да~ -Если я скажу вам имя, то вы сможете найти информацию о человеке? -Да, конечно. Имя-это самая важная часть, -говорит Чонгук, делая вид умника. -Что ж. Я знаю имя Змея. -Знаешь?! -удивляются парни. -Он сам его сказал. Кстати, он знает, что вы капаете на него, поэтому будьте осторожны, -наказываешь им и встаёшь, уходя. -Эй, ты имя-то скажи! -кричит Тэхён до того, как ты ушла. -Ах, да. Мин Юнги, -называешь имя и уходишь из гаража. *** -Теперь ты запомни. Меня зовут Мин Юнги.       Парень разворачивается, чтобы уйти, но ты хватаешь его за руку и не даёшь этого сделать. Он смотрит на тебя глазами, полными безразличия, словно ты пустое место. С одной стороны, ты чувствуешь обиду, но с другой, ты зла на его пофигистичное отношение ко всему. Не ослабляешь хватки и продолжаешь крепче сжимать его руку. -Ты решила оставить меня без руки? Не думаю, что это хорошая идея. И тебе крупно повезло, что ты девушка: я не бью тех, кто слабее меня. -Кем ты себя возомнил? Я не слабее тебя. Я умею достаточно, чтобы победить тебя. -Какие мы смелые. Лучше тебе не лезть во всё это дерьмо, а сидеть дома с подружками и пить чай. -Что? -Что слышала, принцесса. Улица не место для таких, как ты. Тебе стоило продолжать быть заучкой в школе, а не вставать на его место. -Откуда ты…-не успеваешь договорить, как оказываешься перебитой им. -Я знаю много о тебе. И думаю, не нужно говорить, кто мне рассказал о тебе. -Он не мог! -Ты не знаешь Чимина так, как знаю его я. Не лезь больше ко мне и живи нормально. И своим дружкам передай, чтобы не палились так, -он уходит, вырывая свою руку из твоей хватки и оставляя тебя с кучей вопросов в голове. *** -Мин Юнги? Это тот самый Мин Юнги? -спрашивает шокированный Чонгук. -Не знаю. Мы должны это выяснить. Если это так, то мы не позволим ему приближаться к Т/И, -отвечает ему Тэхён.-Пойдём, нужно навестить его.       Парни идут по тёмной улице. Именно здесь они когда-то проводили всё своё время до того, как встретили тебя, Волчицу, и перешли на твою сторону. Здесь правит банда, называющая себя «Чёрное око». Банда, что раньше состояла из 7 человек, а теперь из 4. -Нам не будут рады, хён, -встревоженно говорит Заяц. -Конечно. Не будут же они принимать нас с распростертыми объятиями после нашего ухода. Мы фактически предали их, -уже у логова Ока высказывается Тэ.       Дверь не закрыта, и они спокойно входят внутрь. Внутри всё так же, как было раньше: та же мебель, тот же хлам, те же обои и пол. В комнате было всего три человека: один читал книгу, второй сидел в телефоне, третий валялся на диване, гоняя балду. Тэхён с Чонгуком встали у входа, ожидая, когда их заметят. -Какие люди… Вам здесь не рады, уходите, -говорит один из парней. -Это твоё мнение или всех? -спрашивает дерзко Тэ. -Мнение лидера-мнение всех, -отвечает с той же интонацией парень. -Успокойся, Лев. Может они хотят вернуться? -спокойно произносит парень, сидящий в телефоне. -Соглашусь с Лисом, -подаёт голос третий. -С каких пор наш Дракон ведёт себя так? -подстёбывает товарища Лис. -Так и быть. Мы выслушаем вас, -успокоившись, говорит лидер. -Это касается Юнги, -начал Чонгук. -Давно он стал Змеем? И чего он добивается? Почему он лезет к Волчице? -засыпал вопросами Тэ.-И что у вас за прозвища такие? -Это произошло после вашего с Волком ухода. *** -Мне это надоело! Я не хочу больше быть таким, как вы, -кричит Чимин на парней. -Эта девка совсем твои мозги промыла? Что за чушь ты несёшь? Ты всегда был частью нас. Ты не можешь уйти так просто, -отвечает лидер ему. -АрЭм, Чим, давайте поговорим спокойно, -начинают влезать в спор другие. -Хоуп, как здесь можно говорить спокойно?! Он из-за этой замухрышки совсем сума сошёл, -огрызается на парня, что лежит на диване, как и всегда. -Воу, не надо быть таким агрессивным. -А ты продолжай любоваться своим отражением в телефоне и не лезь, Нарцисс, -с каждой секундой злится Намджун всё больше. -Я всё решил. Я ухожу из банды. Я и раньше справлялся неплохо без вас, -произносит Чимин и уходит, захлопнув с силой дверь. -Не парьтесь. У них не всё серьёзно, -подаёт голос парень, что сидит в углу. -Что это значит, Агуст? -не понимают остальные. -Мы с ним поспорили. Это всего лишь игра. Сможет ли он завоевать сердечко невинной заучки. -Что будет, если он победит? -интересуется у того Нарцисс. -Он займёт моё место, а я уйду. Иначе уходит он, и я забираю её себе. -А тебе она зачем? -Ха, не скажу, -ухмыльнулся парень. -Повезло, что мелких здесь нет. Они бы разочаровались в вас, -констатирует факт АрЭм. -Они и так относятся ко мне не очень из-за боёв без правил. Они ненавидят тот факт, что в схватках со мной выживают лишь некоторые.       В комнату входят Тэхён и Чонгук. -Что с Чимином? Он злой ушёл, -спрашивает Чон. -Ушёл из банды, -коротко отвечает Юнги, тоже уходя. -Это из-за Агуста? -Неважно. -Для нас важно. Мы уходим следом за Чимином, -произносит Тэхён. *** -После этого Юнги стал отдаляться от нас, хоть и не покидал банды. А потом он заявил, что имя Агуста ему надоело. Мы решили не держаться за прошлое, и все сменили прозвища, -спокойно произносит Намджун. -Мы не знаем, чем он занимается. И почему он ведёт себя так. Да и Чимин не видели мы давно, -говорит Хосок, отрываясь от лежания. -Он не сказал вам? Чимин умер. Его тело нашли сгоревшим в загородном доме, -Тэхён поражается, что ребята ничего не знают об этом.-Мы думали, что это может быть Юнги. -Вы шутите? -спрашивает Джин, на что получает лишь отрицательное мотание головой. -Змей хоть и способен убить человека в боях, но просто так никого и никогда. Тем более своего друга, -заключает Нам. -Тогда помогите нам узнать правду, -просит Чонгук. -Вы предлагаете объединиться? Хмм… Мы согласны. Нам тоже надоело быть в неведении, -после фразы Льва Тэ с Чоном радостно улыбаются от осознания того, что они всё ещё друзья, как и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.