ID работы: 7327875

Волчица

Гет
R
Завершён
38
автор
AdelinaN12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Его правда

Настройки текста
Примечания:
      Змей идёт по парку, полностью погрузившись в свои мысли. Что творится в голове у этого парня? Воспоминания…о том времени, когда все пошло по наклонной. Раньше у него было всё, у Агуста было всё, а у Змея нет теперь ничего. Подниматься в гору тяжело, но приятно, а вот падать с неё… Змей упал, причём на самое дно. И ради чего? Ради… он и сам не знает этого.       Юнги знаком с Чимином ещё с детства, когда те были соседями. Дружба двух мальчиков складывалась хорошо. Они проводили все время вместе. Их называли «не кровные братья». Затем они вместе пошли в школу. Ходили в игровые комнаты и развлекались, как могли. Потом началось то самое время, когда они изменились. Из общительных и милых мальчиков они превратились в первых хулиганов. Как это произошло? В один день мальчики задержались на учёбе. По дороге домой к ним пристали ребята постарше. Юнги с Чимином не отличались физической силой, из-за чего их избили старшие и забрали деньги в придачу. Тогда они поняли, что власть у тех, кто обладает силой. Добрейшие мальчики стали хулиганами, но от их рук никогда не страдали слабые, а только те, кто сам совершал насилие. Они вершили правосудие, хоть другие и думали обратное. В выпускных классах средней школы они встретили остальных ребят: Сокджина, Хосока, Намджуна, Тэхёна и Чонгука. Они стали одной бандой. Так продолжалось до старшей школы. Потом Юнги и Чимин начали от всех отдаляться. Они стали неконтролируемыми. Их власть начала распространяться на всех, у них был полный контроль над людьми. Затем в школе появилась новенькая. Такая незаметная, маленькая и скромная. Оба заинтересовались ей. И Юнги предложил Чимину спор: сделать её сильной, как они, и получить полную власть, иначе отдать её Юнги. Зачем она Юнги? Всё намного проще, чем кажется. Он влюбился, безумно влюбился. Зачем он поспорил? Он и сам не понимал, возможно, он рассчитывал, что Чимин не справится. Но он видел, что у того всё прекрасно получается, и злился из-за этого. Он стал замечать, что Т/И смотрит на него влюблённо, а сам Чимин меняется из-за неё. Это повлекло за собой ссору, в итоге которой Чимин ушёл из банды, Чонгук с Тэхёном пошли за ним, а Юнги просто исчез. Юнги бросил всё и ушёл. Оставил друзей, семью, возлюбленную и власть. Для всех он исчез, уехал, умер-что угодно, но никто не подозревал, что он был рядом все время и следил. Следил за семьёй, ребятами, Т/И. И начал делать это больше после исчезновения Чимина, только теперь банда знала о его возвращении. Он думал, что его друг сбежал, как трус, бросив её в этом жестоком мире, поэтому всегда был рядом, но на расстоянии. Юнги был с ней сутки напролёт. Видел, как она спит, сладко посапывая и пуская слюни на подушку, как делает домашнее задание, сидя с сосредоточенным лицом, как сидит на самих уроках, если решает придти, как общается с Чонгуком и Тэхёном, громко смеясь или ругаясь на них, как дерётся, защищая дорогое для неё, и как плачет от душевной боли, забиваясь в угол кровати и закрывая рот подручными средствами, чтобы никто не услышал. Её слёзы били ему по сердцу, заставляя ненавидеть Чимина и проклинать, но только до тех пор, пока не узнал правду. Чимина убили. Она так на него смотрела в тот момент, что он сам чуть не поверил в своё причастие к его смерти. Столько ненависти было в её глазах и боли, но ему было нелегче. Юнги потерял всё…       Куда теперь идёт Змей? К Волчице. Зачем? Он хочет объясниться перед ней, сказать, что он непричастен к гибели Волка. Но сделает ли он это? Несомненно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.