ID работы: 7327875

Волчица

Гет
R
Завершён
38
автор
AdelinaN12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Т/И~ -Как оно может быть добрым? -ворчишь на фразу Тэ и садишься за стол, накрытый вкусным завтраком. -Расскажешь, что вы делали в Доме Смерти? -спрашивает он, не отрываясь от еды. -Вы же сказали, что Чимина там видели, поэтому я подумала, что можно найти какие-то зацепки там. Я не решилась позвать вас и позвала Змея. -В следующий раз зови нас. Это опасно. Вы что-то нашли? -ты слегка кивнула ему, вспоминая всю ту ужасную картину, что увидела. -Там кто-то есть. В подвале дома был труп. Я уверена, что его убили незадолго до нашего прихода. -Что?! Ты знаешь, кто там обитает? -удивляется Тэхён. -Нет. Мы сбежали так быстро, как могли. -Но хён сказал, что там никого не должно быть, чёрт, -ругается парень и бьёт по столу кулаком. -Хён? -Да. На самом деле не было той длинной цепочки информаторов, что мы называли. Просто он попросил не говорить этого. Сказал, что его начали бы подозревать, узнав правду. -Так кто это был? -Это Л…

—————

      Змей прожигает ребят, сидящих перед ним, взглядом. А они не могут понять, откуда появилась такая агрессия в их сторону. -Прекрати так на нас смотреть, хён, и объясни, что происходит, -решается подать голос Лев. -Кто из вас, ублюдков, навёл Волчицу на ДС? -голос Юнги полон злобы, и кажется, что если ответ его не устроит, то он разорвёт всех на куски. -О чём ты? Какой ещё ДС? Нам твоя Т/И вообще не сдалась, -начинает возмущаться Хосок. -Хён, что произошло, объясни нам. -А то, что из-за наводки одного из вас на Дом Смерти нас с ней чуть не убили! -уже срывается Змей и кричит на парней. -Но мы ничего не говорили. Тебя бы мы точно подставлять не стали, -продолжает оправдываться Намджун. -Мы с тобой не стали бы, а вот Лис в последнее время странный, -дополняет того Дракон. -Лис, значит… Я понял. Если появится, то передайте ему, что я хочу с ним поговорить, -голос Юнги становится спокойным, но таким же наполненным злобой. -Думаешь, он это сделал? -интересуется лидер. -Уверен.       Змей покидает ребят, намереваясь найти Джина. Чего хотел добиться он этим? Его слова про ДС и Чимина были правдой, или так он намеревался избавиться от Т/И? Юнги докопается до истины, какой бы она не оказалась.

—————

-Это Лис. -Хитрый, значит…-вслух размышляешь ты. -Он хороший. Жутко самовлюблённый, правда, -после этой фразы Тэхён начинает звонко смеяться, из-за чего на твоём лице тоже появляется улыбка. -В Чёрном Оке все такие хорошие? -Конечно. Хоть с виду и не скажешь этого. Мы были лучшими друзьями, пока не начались конфликты между Юнги и Чимином. На самом деле Юнги можно доверять, просто все их ссоры были из-за тебя, и я боялся, что он настроен против тебя, но всё оказалось наоборот. -Наоборот? -Неважно. Если он захочет, то сам тебе всё скажет. Ладно, я пойду. Отдохни, а мы с Чонгуком попробуем ещё что-нибудь узнать. Можешь не вставать, продолжай завтракать. Ты почти не притронулась к еде. Дверь же автоматически закрывается? -Угу, -только и мычишь ты парню, провожая того взглядом до тех пор, пока он не выйдет.       Аппетита нет совсем, поэтому убираешь тарелку с едой в холодильник и идёшь к спальне, но останавливаешься на полпути из-за стука в дверь. «Хами что-то забыл?»-проносится мысль в голове. Идёшь открывать дверь. -Хам…-прерываешься на полуслове, потому что перед тобой вовсе не Хамелеон. -Привет, мышка. Не учили смотреть в глазок? -парень одет точно так же, как вчера: то же чёрное худи, та же чёрная маска. И его глаза, полные ненависти, ты не забудешь. Страх охватывает с головой. Пытаешься закрыть дверь, но сильная мужская рука не позволяет этого сделать. -Ц-ц-ц, как невежливо, -произносит он, и ты уверена, что он сейчас ухмыляется злобно, хитро, точно лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.