ID работы: 7327875

Волчица

Гет
R
Завершён
38
автор
AdelinaN12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Три, два, один...

Настройки текста
POV Волчица       Запах сырости и гнили… Очень знакомый запах… Такой же запах был в…подвале ДС! Неужели я в Доме Смерти?! Что это за звук? Сверху кто-то есть? Я должна проверить. -Я смотрю, ты уже очнулась, -это тот парень! -Язык проглотила? Раз ты смогла даже встать, то ты в полном порядке, -он стоит возле лестницы и не подходит близко. -Что тебе нужно? Да, кто ты вообще такой? -после моего вопроса он загадочно ухмыльнулся. -Не вижу смысла скрывать. Я хочу избавиться от тебя. Но ты на самом деле не знаешь, кто я? Имя Лис тебе ничего не говорит? -смотрю на него с недоумением, хотя ему подходит это имя.- Ладно, а Нарцисс? -я слышала это имя. Он был популярен, когда я только перешла в школу.-О, вижу, что поняла. Думаю, не нужно объяснять, почему у меня такие прозвища. Раньше у меня была бешеная популярность: все девушки сходили с ума из-за меня, они готовы были на все ради меня. Но потом появилась ты. -Я?! -о чем он? -Да, ты. Чимин всегда был популярен, но не так, как я. А с появлением тебя все изменилось. Он начал меняться, и это заметили все. Девушки отвернулись от меня и начали уделять все вниманию ему-прекрасному парню, изменившемуся из-за какой-то серой мыши! -в его глазах читается злость и ничего более. -Я не понимаю. -А что тут непонятного? Из грубого и холодного Чимин превратился в заботливого и нежного парня. Я стал пустым местом, все крутились вокруг него и тебя. Девушки мечтали занять твоё место. И мне ничего не оставалось, как избавиться от вас. Первым я убрал Чимина. -Так это был ты… Вы же были друзьями, разве нет? -В нашем мире нет дружбы. Ты не понимаешь? Все те, кто называет себя другом лишь используют тебя. Все ищут выгоду. Даже те двое, что возятся с тобой. Они ведь были частью нашей банды, а теперь… -Это не так! Тэхен с Чонгуком не такие. -Наивная. Они восхищались Чимином. Они только и твердили: «Волк, Волк, Волк». Они были его… шестерками. -Не смей говорить о них так, -как он смеет так говорить о них? -Пх, ты нужна им, чтобы отомстить за своего любимого лидера. Ты им к чертям не нужна. Если вы друзья, то где они сейчас, а?       Его слова так бесят меня, что мне ничего не остаётся, как ударить его. Моя выходка его разозлила, и он с силой схватил меня за руку и швырнул к стене. -Думаешь, что можешь одолеть меня? Как бы не так. Ты только усугубляешь своё положение и приближаешь собственную смерть. -Я не собираюсь сдаваться только потому, что ты этого хочешь. Я-Волчица. Я борюсь до конца! -Я хотел потянуть время и помучать тебя, но, видимо, не судьба, -он что-то достаёт из кармана, кажется, что нож.-Поиграем?       Он надвигается на меня, но я легко не дамся. Хоть я и ударилась сильно об стену, я встала и смогла увернуться от его удара, толкнув его. Я не могу защищаться, когда у него в руках нож. Нужно что-нибудь сделать, чтобы выбить его. -Неплохо, но ты все равно проиграешь.       Он снова бежит в мою сторону, а я начинаю подниматься по лестнице: на первом этаже просторнее и светлее, и я смогу сбежать при необходимости. Его ноги длиннее, поэтому он перешагивает несколько ступеней за раз и быстро нагоняет меня. Я чувствую, как меня хватают за одежду и тянут назад, из-за чего я кубарем качусь по лестнице. -Агхх…мммм…-кажется, я повредила спину: ее ужасно ломит, а встать не получается. -Эх, слишком быстро ты сдулась. С тобой скучно. Я тут подумал… Я расправлюсь с тобой так же, как с Чимином. Я подожгу здесь все. Вы, как истинные влюблённые, умрете одной смертью. Ахаха… -Я бы не торопился с такими заявлениями, -этот голос такой знакомый. -Что? Чимин?! Но… -Я сгорел? Нет. Там был другой человек вместо меня. Жаль его, конечно. -Чи…мин, -он бросил на меня взгляд и сразу перевёл его на Лиса. -Ты пожалеешь, хен, что посмел тронуть ее, -они начали драться, но моя боль в спине слишком сильная-я потеряла сознание.       Пахнет медикаментами. Ненавижу больницы. Глаза слепит. Тут слишком светло. Такая просторная палата. Неужели я в VIP-палате? Действительно… Стоп! Это Чимин?! -Привет, Т/И. Давно не виделись. Я скучал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.