ID работы: 7327886

Бесконечная ночь.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашли приключения на свою жёппу.

Настройки текста
-Блеа, всё, закрываем лавочку, и сьёбывайтесь все по домам~~ -Украина уже заебалась получать дозу новых шипов. -Украин, ты походу Японию убила... - А что сразу я?! Или ты, Ямайка, думаешь что я бутылку заколдовала, да?! -А почему бы и нет. -Иди на.. Домой. -Всё, ухожу, ухожу. Я ушёл. Я пришёл. -я тебя сейчас вышвырну отсюда. -Да всё, ухожу! -скрипнула дверь. -Минус один - сказал Россия. - кто следующий? -Ты. - Украина забыла, что они все находятся в доме России... -А может ты? -Чтобы никто не ссорился, я уйду следующим. -Гера хоть как-то пытался решить проблему. -А я подожду пока все уйдут... И что мы будем делать с Японией?! -Украина. -А что? Не такая проблема. Отвезём в больницу. К швейцарской империи - отцу Швейцарии. -Германия. -ебаного нейтралитета? -именно~ /Мысли Украины, пока они с Германией тащили Японию в больницу/ Хех... Хорошо погуляли. Обошлось, конечно, не без жертв, но всё же... Было особо скучно. Когда Япония устраивала тусу, было веселее... И стоп, почему я с момента, когда ушёл Ямайка не видела Корею? Именно Корею, а не КНДР... Его то я не видела ещё после их него поцелуя с Америкой. И вообще после того я мало кого стала замечать... Настроение к чёрту. Или я просто с винишком перебрала? В любом случае я надеюсь, что такой скучной вечеринки больше не повториться. Я жалею, что согласилась на идею пригласить их всех. Порой, мне бывало даже плохо. Не, если это Россия перепоил меня тогда водярой, то я его застрелю, и сама застрелюсь. Откровенно, вот, говорю. Кстати, а батя вообще знал, где мы с Рашкой - уебашкой и другими были?! И у России нет дома...! Бля, мы же отцом живем. А где тогда туса была...?! Бля, я бухая в хлам, или я просто долбанутая... 💫 /после мыслей Украины/ -Украина! Ты меня вообще слышишь?! -Чё бл... А? Да, Гер, слышу.. А что ты говорил? -Я говорил, что ты уже десять минут стоишь на месте, и мне приходится нести и тебя и Японию... -Ну прости, уж. /в больнице/ -Мде. Большая потеря крови. Останеться у нас, минимум на месяц. И где в это время была её мать? -спросил Швейцарская империя. -А... Она не знала, что Япония с нами пошла... -Уже Украина никак не могла выкрутиться. -м... Понятно... Ну хоть позвоните ей.. -Оке, ща. -Украина, нет! Тебе нельзя звонить взрослым. Такого наговоришь. -и когда же я говорила столь неприпустимое? -... Короче я позвоню...! /Диалог Германии и Японской империи по телефону./ -Алло?.. -Алло. Что - то хотели? -можно и так сказать... Это я, Германия, сын Третьего Рейха и... - (Украина) -ГЕРМАНИЯ ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ! -Просто помолчи!... /Вернемся к разговору/ Ой, извините, это я не вам... Так вот, Япония в больнице, и... -Как?! Почему?! Говори бл - -Просто послушайте. Россия (чтобы ни на себя не наговаривать, не сваливать на свою любоф (Украину) Германия сказал про Россию) Россия пригласил её, и других на вечеринку, и там Япония потеряла много крови. -От чего? -шиппы... Они в бутылочку играли.. -Понятно. Моя девочка. Так я поеду к ней в какой она палате? -в 7й, это на первом... -И так понятно. -угу, досвидания... -Ага. /После разговора./ -Украина, пошли домой. Дальше без нас разберутся. -Ну бляяяя, у меня ноги болят.... -Я тебя чтоли на руках понесу? -Можно~ -Может я просто позвоню своему или твоему папе, они приедут на машине и заберут нас? В конце концов далеко до дома... -Окей. /Разговор по телефону Германии и Третьего Рейха./ -Алло, Пап? -да, сына. Что хотел? Что - то случилось? -Нет, просто мы с Украиной в больнице и.... -Что?! Союз меня убьет. И что с вами?! -С нами ничего, мы Японию тащили сюда. -Боже... Мне за вами заехать..? -Да, пап, если это возможно. -Угу, выезжаю... Ждите меня, желательно в кабинете Шв. Империи, для безопасности. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.