ID работы: 7327886

Бесконечная ночь.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знатный род.

Настройки текста
-Дети, боже, с вами всё в порядке?! Украина, Союз знает, где ты находишься?! Всё, домой! -Ну, мне как - бы 16 уже :/ -Неважно! Представляю состояние Совета. /Едут домой, мысли Рейха/ Как они докатились до такого... Шляються неизвестно где, когда их родители нервничают, и места себе не находят... Сын... Разве я такому тебя учил?.. Я думал, что вырастил грамотного, дисциплинированного немца... А Украина... Возлюбленная Германии, и любимая дочь Союза. Раньше, в грамотности и дисциплинированности она во всяком переплёвывала Германию. Вернемся к моему сыну. На минуточку, в нашем роду были вежливые и воспитанные немцы. Не спорю, мой сын на втором месте по прекрасному поведению, после Великобритании, конечно. Но такого я не ожидал. Тем более от Германии... И так, все предки Германии, в том числе и я, были несравненно велики, и повторюсь, дисциплиннироваными. Они никогда не позволяли себе задерживатся до поздна, без причины! К примеру, мой прапрадедушка Германское Княжество. Был, и есть одним из самых наисерьезнейших стран. Мой прадедушка-Германское Королевство. Весь в своего отца и моего прапрадедушку. Мой дедушка, и прадедушка Германии - Пруссия. Кроткий нрав, мания величия, серьезность и злость... Главные черты характера, присутствуют у всех предков немецкого рода. И у Пруссии, в том числе. /и у меня, конечно.../ Мой отец и дедушка Германии - Германская Империя. Самый наиуважаемый, наверное из нашего рода. И... Конечно, я... Я не отрицаю, да, мой сын имеет право ненавидеть меня, ведь из - за того, что сотворил я... Все его презирают... Я желал своему сыну не такого будущего... Его все пытаются избегать... Но он не хочет признавать фашизм, что присутствовал у всех его предков, в том числе и у меня, в наиболее выраженной форме. За всю свою жизнь он не мог, и не может никого обидеть... Возможно, если бы он ярко участвовал в третьей мировой, на стороне зла, вместе с Украиной, то может его и боялся бы кто нибудь кроме детей моих союзников, и Израиля... Хотя и то из - за меня... Мне очень жаль, что я принёс в жизнь своего сына столько боли... Прости... Украина, на мгновение тоже из не менее, а даже более уважаемого рода. Московия- прапрадедушка. Русское княжество- прадедушка. Киевская Русь- Мать. Российская империя- дедушка. СССР- отец. Да что уж там! Даже её брат - УПА. И даже её отпрыск-Харьков серьезнее относятся ко всему, чем сама Украина... Не знаю, чего более сказать. Но в нашем роду все были злые, и участвовали в каких либо войнах. Они злы. Их боятся все. А Германии нет... Он единственный из семьи не хочет захватить всю Европу. Он ни разу в жизни не имел хоть пяти минутной власти перед какой либо страной. Позор семьи. Но я всё равно люблю своего несносного, единственного сына... /Конец мыслей Рейха./ ∆Неожиданный крик∆ -Украина!! Германия! -Австрия! -Куда едете?) -Куда, куда. Домой! О, Австро-Венгрия. И тебе приветствие. - Рейх очнулся от мыслей. -Здравия. Кстати, ГИ дома? У меня к нему серьезный разговор. -Дома. Но сам понимаешь, он не очень будет рад тебя видеть. -Почему это? -Помнишь, как ты чуть не умер у него на руках, добиваясь его гордости?.. На первой мировой?- -Я не предлагал переходить на ты, уважаемый Рейх. Напомнить, что я возрастом с твоего отца? -Мда, только на пять лет младше... -А ты, сына, вообще молчи. Извиняюсь, искренне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.