ID работы: 7327886

Бесконечная ночь.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он умирал у меня на руках...

Настройки текста
Воспоминания. ~1914 год~ ГИ - Австр, ты идиот! Зачем ты бросился под пулю?! АВ - Я.... Хотел тебя спасти.... ГИ - Дурак... Страны бессмертны... АВ - Я не хотел.... Чтобы ты страдал от ран.... ГИ - нц... Ладно... Страны хоть и не бессмертны, но тебе уже грозит опасность... АВ - Это Сербия.... ГИ - я не спорю, но.... Твою мать, ты и так ранен. Ты хочешь, чтоб я тебя потерял?... Ладно.... Я просто отнесу тебя в медпункт. К швейцарской империи... ~В медпункте~ ШИ - Чудно. Прямо в сердце. ГИ - Второй раз. ШИ - Да знаю я. АВ - я.... Очень.... Рад, что.... Ты знаешь...... ШИ - Да забейте. ~Начало POV Германская Империя~ И так.... Австро - Венгрию положили в больницу... С очень сильными ранениями.... Мне очень его жаль.... ОН УМИРАЛ У МЕНЯ НА РУКАХ...... ~Конец POV Германская Империя~ Рейх: Теперь ты понимаешь, почему он не особо будет рад тебя видеть?! Австро - Венгрия: Но... Это не причина. Ему же было жаль меня... Рейх: И он понял, что не хочет, чтобы ты страдал из - за него, и ограничил ваше общение. ЧТОБЫ ТЫ ОПЯТЬ СОБОЙ ЖЕ НЕ ПОЖЕРТВОВАЛ. Теперь понятно? Австро - Венгрия: допустим.... Но это же не повод не видится вообще! Рейх: Я не знаю. Можешь попробовать поговорить с ним. Твоё дело. Австро - Венгрия: обязательно. Германия: пап, пап. Можно мы с Укрой пойдем к Австрии, и вместе будем готовиться к экзаменам? (Хд, отмазка шоб пойти в клуб) Рейх: ладно. Но через два часа чтоб были дома. ОБА. (Или обе, лол. Я хз как объяснить.) Украина: да, да, обязательно. (Сарказм, апх) Они втроём отправились в дом Австро - Венгрии. Рейх с Австро - Венгрией поехали в Рейхстаг, где жил Германская империя со своим сыном и внуком. Они позвонили в дверь Рейхстага. Дверь открылась. Германская Империя: здравия, сын. А кто это с тобо... Австро - Венгрия: ну здравствуй... ×рейх толкнул Австра на своего батю, и закрыл дверь Рейхстага тем ключом, который может отпереть только он. Германская империя Австро - Венгрии: ты спятил?! Австро - Венгрия: всмысле Я спятил?! Твой сын меня толкнул. ГИ: а... Окей. Только слезь с меня, ладно? Австро - Венгрия: обязательно. (Как он любил говорить.) Они прошли в дом, сели на диван, чтобы поговорить. Австро - Венгрия: ну... Наверное, ты знаешь, зачем я здесь.... ГИ: допустим нет. Зачем же? Австро - Венгрия: мне рассказали, что ты по своей воле решил ограничить наше общение... ГИ: ....рейх рассказал?... Австро - Венгрия: какая сейчас разница? (Большая задница, апх 😂) ГИ: .... Австро - Венгрия: я пришел сюда, чтобы восстановить наши отношения. Хотя бы дружеские... (Хотя бы, апх 😂) ×обнимахи× ГИ: ......Я специально так сделал, ради твоего блага...... То происшествие заставило меня задуматься... А что, если бы я тебя потерял?... Австро - Венгрия: но ты и так меня потерял..... Просто осознанно.... Сам этого хотел.... Знаешь, каково это на протяжении 17 лет общаться только с сыном?! ГИ: я знаю..... ..... ПРОСТИ МЕНЯ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.