ID работы: 7327904

поцелуи со вкусом морской соли

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

твоё сердце накроет теплую гавань мое сердце в твоих холодах найдет тепло где тухнет пламя в тебе нету горячего сердца но есть холодная честность цепляющая вмиг без ожиданий jah khalib

Кристина была счастлива что тогда, в тот декабрьский холодный день, она всё-таки зашла в инстаграм и случайно набрела на пост Тимати. Тогда, Кристина не думала что она дойдёт так далеко, что получит заветный контракт с Мальфой. Но вот сейчас девушка идёт по берегу моря и рядом с ней, наверное, самый близкий ей по духу человек. Кристина шагает медленно, думая о том, что возможно она не увидела бы пост так сильно изменивший ей жизнь. Что, в какой-то другой реальности – она сейчас в Екатеринбурге или Сысерти, живёт обычной жизнью. Крис до сих пор еле верит, что у неё и девяти талантливейших людей сейчас тур, что она ездит с теми кто стал так близок ей на проекте по разным городам и разделяет самые невероятные моменты, которые Кристина будет помнить до конца своей жизни. Господи, даже страшно думать что всё могло произойти как-то по другому. – Чем занята твоя прекрасная головушка? Я же вижу что ты упорно думаешь о чём-то. — мысли Кошелевой прервал тот самый родной и близкий человек. – Представляю что было бы со мной если бы не «Песни»… Трудно понимать, что без проекта мы с тобой никогда не встретились бы. Что столько бесспорно талантливых музыкантов остались бы неузнанными. – Но проект случился — я и ты прошли до финала. И сейчас мы здесь, на берегу моря. — Макс широко улыбнулся, чем заставил девушку ответить ему тем же. Кристина немного поёжилась, а ветер продолжал дуть, не жалея её. Свобода быстро заметив что девушку потрясывает от холода, без второй мысли снимает с себя свою любимую толстовку, и суёт вещь Крис. Она незамедлительно натягивает на себя вещь, бубня благодарности Свободе себе под нос. Блондин расплывается в улыбке, когда голова Кошелевой показывается из толстовки, и прижимает малышку к себе. Крис прячет немеющие пальцы в рукавах, и ещё теснее прилипает к Максу. – Максим… — бормочет она в грудь парня, – а это море отличается от твоего, Владивостокского? – Для меня, да, — серьёзно отвечает тот, – тут более тёплое море, а дома оно холодное, но не менее притягаемое, — мурлычет музыкант. – Чего-то я не сильно чувствую теплоту, — грустно вздыхает Крис. Макс издаёт тихий смешок, на который девушка ему отвечает лёгким ударом маленького кулачка в его грудь. – Значит, не судьба нам поплавать в морюшке. – Видимо да. Я доверяю судьбе больше чем когда либо, и вся эта вера, конечно-же из-за «Песен». Макс оставляет её без ответа, лишь нежно гладит по коротким волосам, которые девушка решила сохранить — слишком понравился новый образ. Крис водит руками по его спине, чувствуя биение его сердца, но и её орган не отставал — оба набивали барабанный ритм не хуже Трущёва, часто сидящего за установкой. Он первым принимает решение — зассать и отстраниться, или быть мужиком и снять с себя этот вес который на него давит с «Реалити». Свобода ментально готовится, уверяя что если его чувства взаимны, то он наконец-то будет по настоящему счастлив. Не как музыкант — а как человек. А кому не хочется простого, человеческого счастья? Всё. Решение принято — отступать нельзя, только сам себя и подставит. А ведь если струсит, то уж точно больше не решится на такое действие. Вдох. Выдох. Как можно нежнее, Анисимов берёт её лицо в руки и протягает к своему. Он медленно целует, заправляя летающие от ветра волосы за уши Кристины, немея от счастья когда его девочка с каре отвечает на поцелуй. Макс отстраняется, мельком замечая растянутые в улыбку губы Кристины и алеющие щёки, громко дышит, чувствуя что сердце вот-вот, да выпрыгнет из груди. Кошелева, кажется, забывает как дышать когда чувствует его мягкие губы на своих. Опомнившись, она отвечает на поцелуй, тая в его руках как шоколадка на солнце. Когда Макс отстраняется, Крис недовольно выдыхает, но знает что им обоим нужен воздух, и улыбается как самый счастливый человек на Земле. На этот раз берёт инициативу на себя, зная как нелегко Максу было сделать первый шаг в пропасть, имея шанс упасть глубоко, глубоко, и не выбраться. Притягивает Анисимова к себе, прижимаясь к его губам, на этот раз чувствуя вкус соли и моря которые так родны этому парню… Также как он ей. Обоим неизвестно сколько прошло время, но видимо достаточно, чтобы оба их телефона разрывались от звонков Серёжи и Лены. Нехотя отстраняясь друг от друга, они выкопали телефоны из карманов, и поочерёдно начали отвечать на ссыпающиеся на них вопросы, заверяя ребят что они уже идут в отель. Отчитавшись, Макс и Кристина положили трубки, облегчённо выдыхая. Взяв себя в руки, Свобода аккуратно взял ладошку Кошелевой в свою, легонько сжимая. Крис покраснела, смущённо улыбаясь. – Пошли..? — сказал Анисимов, широко улыбаясь. – Да, иначе такими темпами мы будет всю ночь идти до отеля. – Я был бы не против, — рот Макса растянулся в ухмылку, а в глазах волны забились о берег. – Нас бы Лена потом убила бы, и не пожалела. — пролепетала девушка, но огонёк в её глазах не потухал, а только разгорался с каждой прошедшей секундой проведённого времени вместе с мальчиком с каре. – Тогда пошли, а то я ещё пожить хочу. — уверенно произнёс Свобода, потянув Кошелеву за собой. Одно решение – а столько приятных последствий.

с водопада прыгнуть вниз в реку плывя к твоим морям, там где границ нету направляя ветром сожми меня крепко моя снежная антарктика

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.