ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты похудела

Настройки текста

Намджун

Уже давно, ты смотрела на своё тело, и тебе очень хотелось, сделать его лучше. Тем более теперь ты девушка самого Ким Намджуна, лидера одного популярных бойз бендов Южной Кореи. Но никак руки не доходили что-то в себе изменить, в некой степени побеждала лень. И вот когда твой любимый оппа уехал в очередной мировой тур, ты всё же взяла себя в руки,и решительно сказала себе. - Нужно худеть. Нам вернулся и просто не узнал тебя. — Т/и, зачем? Что ты с собой сотворила? — Ничего такого, просто привела своё тело в порядок. — У тебя было хорошее тело, а сейчас… Я бы понял если бы чуть-чуть похудела, но это перебор! — Нормально, ты сам сказать что мне нужно похудеть. — Ничего не нормально, я сказал немного! Ты видела себя в зеркале, все кости видно, ты как скелет стала, это выглядит ужасно. — Так модно! Все считают это красивым. — Я не читаю, зачем тебе вообще чужое мнение? Прошу хватит. Ты продолжала всё отрицать, а после реально задумалась, уже сидя в объятиях своего любимого, - наверное, зря я всё это затеяла.

Джин

Тебе уже очень давно хотелось сделать своё тело идеальным, как на тех фото, в инстаграм. Идеально худенькая талия, тоненькие ноги, подтянутая попа, большая грудь - чего нет того нет… Но насчет всего остального, можно постараться и получить желаемое. Но ты немного забыла, что инстаграм это зло, потому что, фотошоп и фотошоп на фотошопе. Ну и твоё похудение не осталось незамеченным твоим парнем, ведь ты выбрала самый простой путь, как думала ты «голодание на воде» — Т/и, мать твою! — Наша сказка хороша, начинай сначала? — прошипела ты себе под нос, обернувшись к парню лицом. — Ну что? — Почему ты черт возьми, перестала кушать мою еду?! — ты лишь промолчала, отвернувшись от парня. — Тебе не нравится как я готовлю? — С чего ты взял? Нравиться конечно, — подойдя к парню и пощепав того щёки, сказала девушка, — не начинай только. — Не начинай? Да посмотри на кого ты стала похожа?! Ужас! Где моя любимая задница? Где так любимые формы? И взяться не за что. — Всё, всё не начинай, я поняла! — Покраснев молвила ты. — Ходишь постоянно уставшая, мучаешься! — Оппа! — Поняла она, нужно заняться твоим перевоспитанием.

Юнги

Парень уехал всего лишь на месяц, а за это время ты решила устроить ему небольшой подарок, и похудела. Теперь ты довольно смотришь на себя в зеркало, тело конечно не настолько идеально как в моделей на фото, или по крайне мере, не такое, как у девушек из инстаграм. Только лишь Мин вернулся, сразу же увидел изменения. — Чаги ты что с собой сделала? — Похудела. — Гордо ответила ты. — Да я вижу… — Но ведь это хорошо, теперь я более стройная, и могу гордо называться девушкой Мин Юнги. — Ты и до этого могла гордо называться девушкой Мин Юнги, но теперь ты будешь называться девушка-скелет Мин Юнги — И почему это? — А ты посмотри на себя, где мои любимые щёчки? Что ты теперь будешь делать? — Ну, так лучше. — Верни щёчки! — Как?! — Похуй как, верни мою т/и!

Хосок

Парни уехали в так называемый тур, и ты решила, — всё блядь нужно худеть! И похудела. Парень вернулся, и просто охуел. — А-а-а! — Что ты орёшь, соседей пугаешь, подумают, еще что я тебя здесь насилую. — Где? — Что где, говори понятнее. — Где твоя задница?! Что случилось за время моего отсутствия? — Я похудела, вот и не стало, — улыбнулась ты. — Я так не согласен, Джин-хён мне срочно нужна твоя помощь! — А причем здесь Джин-оппа? — Откармливать тебя будем. — Нет! — А я что, спрашивал?

Чимин

Из-за загруженного графика парень упустил тот момент, когда ты похудела. — Слушай т/и, я вот не понимаю, где моя драгоценность? — Прямо перед тобой сидит. — Нет это то да, но сидишь то на чём? — На заднице, на чём ещё? Глупый вопрос. — Я не вижу мою любимую задницу-развратницу, вот чем ты теперь себя оправдаешь. — Захотела похудела, моё тело, что хочу то и делаю! — Что твоё тело не спорю, но вот «что хочу то и делаю» не пройдёт. — И почему это. — Сейчас поймёшь.

Тэхён

Ты так старалась похудеть сама, без каких-либо тренажерных залов, сидела на этих чертовых диетах, а твой молодой человек не оценил… Печально. — Т/И, вот хочу задать вопрос. — Давай. — Ты сама худела? — Да. — Хорошо, значит кровь не прольётся. — Что? Ты о чем вообще? — Да так, не о чем, идём возвращать твои формы. — Да сейчас, я таким трудом добивалась, чтобы стать такой стройной. — Вот через «blood sweat and tears» ты вернешь старую фигуру. — Да я убегу от тебя! — Детка у тебя ничего не выйдет, я всё равно бегаю быстрее.

Чонгук

Он всего лишь на три месяца уехали, а ты натворила дел. — Женщина, вот зачем ты похудела? — Перекинув тебя через плечо, спросил он. — Захотела, похудела, я что грех сотворила что ли, и вообще поставь меня на место! — Грешница! — Чон Чон Гук, мать твою, какого хрена ты меня связываешь? — Малышка всё ради тебя. — А что Чимин и Тэхён здесь делают?! — Всё пацаны, комплект собран три из трёх, начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.