ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на Русскую (Украинскую) кухню

Настройки текста

Намджун

Парень приходит с работы уставший. — Что приготовила моя зайка? — Борщ. Он в недоумении, пытается вспомнить все языки мира, смотрит глазами потерянного щенка. — Что? — Украинский борщ. — Ага… Просто притворюсь что всё понял. Ты засмеялась. -Кушай и иди спать. — Это было вкусно. — Ты так подлизываешься, или и правда вкусно? — Вкусно. — Обнимая тебя сказал Ким.

Джин

— Женщина поставь кастрюлю на место! — Нет, ты попробуешь Русские щи! — Только не моя любимая кастрюлька, Т/И не травмируй мою психику. — Спокойствие и только спокойствие, всё под контролем. — Нет! Молю пощади. Через пару часов всё было готово. — А это не так плохо, как я думал.

Юнги

Тебе надоело питаться корейской едой, хотелось домашнего вкуса. — Что это? — Спросил парень. — Гречаники. — Ответила ты, садясь напротив. — Будешь готовить вечно. — Нет. — А я не спрашиваю, а ставлю перед фактом.

Хосок

— Садись за стол, я приготовила суп. — Может пиццу закажем? — Что? — строго посмотрела на него ты. — На что намекаешь? — Да так… — Жить надоело? — Нет, пожалуй не сейчас. После вы оба отравились этим супом. — Честно, он был не так уж и плох.

Чимин

— Так, женщина уйди с кухни. — Ну дай мне хоть приготовить. — Нет! — Ей Пак Чи Мин! Уйди с дороги, по-хорошему прошу, — пригрозила ты. — Ладно, ладно… Ты приготовила блины, с медом которые получились довольно вкусными, Чим даже похвалил тебя, но на кухню не пускает, ну если только для других увлечений.

Тэхён

— Что ты готовишь? — Спросил Тэ, обнимая тебя со спины. — Гречаники. — Ответила ему, ты. — Давай помогу. — Нет. — Но… — Если не отстаешь, то рамён всю оставшуюся жизнь жевать будешь. — надув губы парень всё же ушел. — Какая вкуснятина! — говорит парень и думает что лучше бы он всю жизнь рамён жевал. — Ещё бы, я ведь готовила. — Загордившиьс, говорила ты.

Чонгук

Парень так и не попробовал твою еду, ведь в прошлый раз когда ты пыталаь что-либо приготовить, чуть всю квартиру не спалила. По этому он совсем не подпускал тебя к кухне поставив железные двери со сканером отпечатка пальца. И на всякий случай окропил их святой водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.