ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты привела его в свою Школу(Универ)

Настройки текста

Намджун

— Т/и, ты уверена, что хочешь, чтобы я зашел? — наверное в сотый раз спрашивает парень. — Да, заходи уже! — Ладно, — вздохнул он, и попытался открыть дверь от чего ручка сломалась, — а я ведь говорил. — Ничего страшного, она всё равно на соплях держалась, — сказала ты, начиная немного нервничать, — иди дальше. Только парень переступил порог аудитории всё полки попадали, и вся мебель сломалась. ты закрыла лицо рукой и немного отвернулась. — А я ведь говорил.

Джин

Парень провел урок английского по корейски, а почему бы и нет, никто всё равно не понял. Ну ты ведь знала что он раз 300 сказал «Я красивый». — Необыкновенно красивый.

Юнги

Ходил везде за тобой, и дерзко смотрел в глаза всех парней твоего класса, это ревность детка. Успел вызвать на рэп батл какого-то парня, из твоего класса. — Мне его жалко. — Да, мне тоже жалко твоего узкоглазого, — сказала твоя, бывшая подруга. — Да нет, мне жалко не моего парня, а одноклассника. — Почему, он ведь его сейчас порвёт. — Ну, сейчас увидишь. Ты перекрестилась и отошла в торону.

Хосок

— Иди в класс первым, а мне нужно отлучиться. — Хорошо, — когда ты вернулась, увидела что его окружила толпа девушек, именуемых «красавицы универа», — т/и, наконец-то ты вернулась, я тут узнал что у тебя милые подруги. После этого, ты не разговаривала с ним весь день, а вечером устроила скандал, потому что. — Они мне не подруги! И они не милые! — В истерике кричала ты. — Но почему? — Вот если милые, забудь что я твоя девушка. — Не говори так. — Ну раз тебя на шлюх тянет, вперёд! — Мне нравишься, только ты.

Чимин

— Где танцевальный зал? — Спросил тот. — Его нет. — Ладно, и коридор сойдёт. Закричал на весь универ, — Кто умеет танцевать? Сразитесь со мной! После порешал всех, а в конце и вовсе, сев на шпагат признался тебе в любви.

Тэхён

Сидел с тобой на парах естественно привлекая к себе внимание. Решил на парах всё за тебя, потому что, а почему бы и нет, — Я ведь всё это знаю. Учитель перепутал его с другими учащимися и вызвал к доске, где он говорит «Здравствуйте» и корчит довольное лицо.

Чонгук

— Т/И, где столовку? — Спрашивает Гук, оглядываясь по сторонам. — Лучше не надо. — Где? Ты провела его в столовку, где он взял себе булочку, а после отравился ею. — Я говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.