ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты постирала все его вещи

Настройки текста

Намджун

Парень выходит из душевой лишь в полотенце. — Почему по квартире голым щеголяешь. — Думаю ты знаешь ответ, — говорит он, на что ты лишь хихикаешь, — плохие поступки нельзя прощать. — В смысле? — Плохих девочек, как ты Т/И нужно наказывать. — Сказал он и отпустил полотенце держащееся, а ни на чем не держащееся. — А не нужно было стирать все мои вещи.

Джин

-Блять откуда ты их достал? — Что? — Да нет, ничего. — Спалилась, знаешь меня не проведёшь. — Да ладно? — Да, мои вещи есть и у тебя в шкафу. — Айщ, так не честно. — Шикнула ты, и задумалась. — Но я постирала все твои вещи, трусы твои я не ношу, тогда…? — Ничего не знаю.

Юнги

Поняв что, что-то не так стырил трусы в Гука и ходил в них по дому.

Хосок

Не выходил из ванны, пока не высохли все вещи. А после решил отомстить и спрятал всё нижнее бельё в комнате Чимина, который мягко сказать офигел от жизни, и почти попрощался с жизнью.

Чимин

Милейшая стесняшка бантан, именующаяся булочкой, в ярости страшнее циклона, апокалипсиса, да чего угодно. — Т/И! — грозно говорит он, заставляя тебя повернуться и судорожно сглотнуть, и молиться на его пресс и думать на чём то полотенце вообще держаться? — Что? — всё же выдавила ты. — Почему все мои вещи мокрые? Даже те что чистые. — Кхм… — Не хочешь говорить? Ну и ладно сейчас и ты останешься в чем мать родила!

Тэхён

Совсем бесстрашный парень.Разгуливал без ничего по всей квартире. — Хотя бы полотенцем обернись! — Неа. — Ким Тэхён, полотенце! — Не, мне и так удобно. — Тэхён… — Не нужно было стирать всё! Вот, теперь любуйся.

Чонгук

Вышел из душа голым, перекинул тебя через плечё и понес в спальню. Этот парень всегда найдет момент чтобы затащить тебя в постель. — Я знаю, ты добивалась именно этого. — Нет! — Не спорь, даже если это и не так, уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.