ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты смотришь на другого парня

Настройки текста

Намджун

Вы шли с ним по улице, и ты заметила парня свой национальности, начала на него долго смотреть, Намджуна это естественно не понравилось. — Хай детка, — сказал он, и нежно поцеловал тебя, — Ты только моя. Ты смутилась, но в душе ликовала. — Что выкусите, у меня есть такой парень, а у вас нет. — Не смей смотреть на других, рядом со мной. — Хорошо, буду смотреть когда тебя рядом не будет. — улыбнулась ты. — Не смей!

Джин

Вы сидели в кафе, ожидая заказа. Ким разглядывал меню, а ты в это время тупо оглядывала кафе. И наткнулась на парня, так сказать «друга», и начала пялиться на него, не замечая что Джин что-то говорит тебе. — Т/И вот ты мне скажи, что тебе в нём нравиться?! — Ничего. — спохватившись ответила ты — Так почему ты на него смотришь пожирающим взглядом? — Он мне должен. — резко ответила ты. — Что? — Душу. — дьявольским голосом сказала ты, снова посмотрев в сторону того парня.

Юнги

Вы гуляли по парку. Ты утомилась и попросила Мина где-то присесть. Вы нашли свободную скамейку, и присели отдохнуть, как напротив вас сел парень, не корейской внешности, ему было жарко, это выдавали капли пота сексуально вытекающие по его виску к шее. Юнги заметил сразу на что ты пялишься. — Женщина, я подаю на развод. — пригрозил он. — Что? Какой развод ты сначала женись, а после развидись. — Блеять.

Хосок

Вы были в ночном клубе, немного выпив ты нашла у барной стойки довольно красивого парня и начала протирать его своим взглядом. Хосок сидевший рядом, был шокирован такой ситуацией, ему это не понравилось, он не привык решать всё насилием, но видимо не в этот раз и ты не тот случай. Он взял тебя за руку и потащил в общий туалет, чтобы доказать что лучше, него нет никого. И слава богу что в общих туалетах есть замок.

Чимин

У Чимина было два абонемента в спорт зал, и он конечно же пригласил тебя, перед тем как пойти сюда ты конечно же немного повозмущалась, — Я что толстая чтобы идти в спорт зал, — но задалась перед своей любимой булочкой. Через некоторое время тренировки, в зале появился новый человек, который сразу же привлек твоё внимание. Его задница была вся в мускулах, и ты невольно загляделась на такую красоту. И это конечно же не осталось, не заметным твоим парнем. — Тебя не устраивает моя задница? — спросил парень. — Ты что свихнулся, как могут не устраивать твои шикарные булочки. — немного наклонившись и вытянула руки прямо, сказала ты. — Ну так объяснись, почему ты пялишься на того полуголого мужика — Ем… Ну. — оглянувшись ещё раз назад, не ты попыталась было что-то сказать, но тревожная музыка в твоей голове мешала. Не вздобровать мне, — пронеслось пулей в твоей голове.

Тэхён

Вы шли по улицам города, и ты увидела своего отца, естественно поздоровалась и приобняла его, ведь ты воспитания и приличная, в не вашей с Тє спальнм. Вы перекинулись несколькими словами и он пошел дальше ссылаясь на важные дела. Тэхён и в глаза никогда не видел его, по этому ревность взяла верх. — Я конечно понимаю что телосложение у него лучше, и старше более опытные, но хотя бы не при мне. — Что? — Какого лешего ты вообще смотришь на других мужчин?! — Слышь Ким Тэхён, во-первых, он ещё не ушел, а во вторых он это мой отец. И тут Ким понял, что он ещё так молод.

Чонгук

У тебя не хватало памяти на телефоне, и ты решила пересмотреть свою галерею, и наткнулась на старые фотографии своего парня, и невольно задумалась, — Как же сильно он поменялся, я бы не поверила что это один и тот же человек. В это время в комнату зашел и сам Чон Чон Гук, и увидел в твоем телефоне фотографию парня, резко выхватил его. — Т/И Ты мне изменяешь?! — повысив голос спросил он. — И с кем на этот раз? — уже не удивляюсь такому заявлению, сказала ты. — С ним. — показывая на фотографию в телефоне. — Если что, это твои старые фото. — Да? — опустив рук, удивленно сказал он — Именно. — Почему ты, изменяет мне со мной? — Резко спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.